Алиса-в-стране-чудес
Интересующийся
Не стесняйтесь )) . Я -Миссис , и все мои вклады - в собственный бизнес .Алиса-в-стране-чудес,
Стесняюсь спросить какой вклад у вас Мисс? в ммм то в 12 то а?
Не стесняйтесь )) . Я -Миссис , и все мои вклады - в собственный бизнес .Алиса-в-стране-чудес,
Стесняюсь спросить какой вклад у вас Мисс? в ммм то в 12 то а?
Вся эта история с принуждением к регистрации показывает
Так это данные по десятитысячи были, предоставленные сотником - никаких особых расчетов нет - просто выводы из предоставленных данныхГоспода ,а как можно проводить какие-то расчёты ,если неизвестно , переведёт ли участник заявленную сумму ?
Блин, ты свою то голову имеешь или нет?
Да пожалуйста:Сам придумал что ли ?
Где почитать то? Сразу ссылки кидай, что ты как маленький!
Добрый день меня зовут Рамиль, участник МММ-11 теперь в МММ-12. Мой руководитель Айрат. У меня проблема такая:
1 августа сделал вклад 11000руб. Распределил по депозитам, себя указал рефером (скрин кабинета 11 приложил). Через пару недель пришел первый запрос на 5500руб. Оплатил, получатель подтвердил. Заметил что почему то все вклады + реферальные (2200) так и остались остались неподтвержденными. Ладно. Через пару дней приходит еще 2 запроса по 5500. Я в легком недоумении. Денег то всего 5500 Думаю видимо глюк какой то. Связываюсь с десятником, он говорит что бы я оплатил только один запрос. Оплатил, подтвердили. По второму отказ. Все вклады включая реферальные как были так и остались в статусе неподтвержденные. Через каждые 2-3 дня запросы продолжали приходить, приходилось отказывать. Десятник сообщил что отписался куда надо, и на форуме оставил инфо (возможно что на этом). Однажды пришел запрос, я как обычно вздыхая нажимаю на красный крестик, пишу очередную объяснительную, нажимаю далее запрос остается активным. То есть не отказывается. ((( Время продолжает тикать. . . После кабинет блокируется, просят подождать 7 дней и со мной свяжутся сотрудники КРО. Хочется верить, прошло 5 дней пока никто не звонил (((
Ramil_Kazan7
я вижу тут за ммм играешь - тролль перевертыш. Конечно, ничего не было, кроме психологического давления и грозного предупреждения тем, кто не предоставит скрины. И то, что лоховкладчики повелись - показывает, какое оно послушное запуганное стадо
Да пожалуйста:
И то, что лоховкладчики повелись - показывает, какое оно послушное запуганное стадо
В чем позорится? Что не было предупреждения что ли? Здесь выкладывали скрины. В кабинет зайти можно было, я этого не отрицаю. Т.е. папины угрозы - это не принуждение? ну-нуТы выбирай выражения!
Чтобы это понять, достаточно было в ЛК просто зайти. Завел бы уж ЛК себе фейковый, чтобы не позориться тут
По началу - да. Вчера оценка была - 18000. Сейчас, думаю, где-то 30000 естьКто там повелся? Я тебя умоляю. Я вот не регистрировался нигде и ничего не заблокировано!
А Волков сам пишет, что там МММщиков 3-4 тыщи всего зарегистрировалось.
В чем позорится? Что не было предупреждения что ли? Здесь выкладывали скрины. В кабинет зайти можно было, я этого не отрицаю. Т.е. папины угрозы - это не принуждение? ну-ну
Да пожалуйста:
Добрый день меня зовут Рамиль, участник МММ-11 теперь в МММ-12. Мой руководитель Айрат. У меня проблема такая:
1 августа сделал вклад 11000руб. Распределил по депозитам, себя указал рефером (скрин кабинета 11 приложил). Через пару недель пришел первый запрос на 5500руб. Оплатил, получатель подтвердил. Заметил что почему то все вклады + реферальные (2200) так и остались остались неподтвержденными. Ладно. Через пару дней приходит еще 2 запроса по 5500. Я в легком недоумении. Денег то всего 5500 Думаю видимо глюк какой то. Связываюсь с десятником, он говорит что бы я оплатил только один запрос. Оплатил, подтвердили. По второму отказ. Все вклады включая реферальные как были так и остались в статусе неподтвержденные. Через каждые 2-3 дня запросы продолжали приходить, приходилось отказывать. Десятник сообщил что отписался куда надо, и на форуме оставил инфо (возможно что на этом). Однажды пришел запрос, я как обычно вздыхая нажимаю на красный крестик, пишу очередную объяснительную, нажимаю далее запрос остается активным. То есть не отказывается. ((( Время продолжает тикать. . . После кабинет блокируется, просят подождать 7 дней и со мной свяжутся сотрудники КРО. Хочется верить, прошло 5 дней пока никто не звонил (((
Ramil_Kazan7
Костя ,Вы несознательный участник . Регистрация ,голосование , стихотворение в формате "Слава МММ!!!" , видео на youtube ,заявка на авто за полцены, - МММ-овцу следует проявлять активность . Тогда ,возможно ,и деньги вернут )).Я вот не регистрировался нигде и ничего не заблокировано!
Однако жизнь мумиста - ежедневная жестокая борьба с алчным ЛК, с монстром, который только и ждёт безвозвратно сожрать влошения. Лохи сами лезут к нему в пасть. Не, я этого ни хрена не понимаю.Ну тут выше уже ответили, как это решается. Ок. Предупреждены- значит вооружены! Спасибо!
Нет, они увидят вот это - "Внимание!А те, кто в ЛК вечером только зашел после работы допустим, так вообще ни о чем так и не узнали, как все было по старому так и осталось
Скоро увидите (ЛК, раздел "Новости").Блин, я в кабинете ничего и не увидел, так как вчера и не заходил. Обидно однако.
Рамиль слишком долго не вкладывался в "2012" после "2011" , не поддержал систему в трудную минуту )) . Верю ,что сотрудники КРО с ним связались,его ЛК уже разблокировали , он уже в Таиланде ( вместе с женой ,которая ,конечно , в купленных им сапогах ) .Рамиль лох.
В понимании СПМ это однозначно предатель и пиявка!Кстати, как вы трактуете термин "нелояльный участник", (которыми будут по-умолчанию считатся все, кто не зарегался в ЦВК и не голосовал).
Нет, они увидят вот это - "Внимание!
Функция прикрепления в Л.К. файлов о регистрации в ЦВК временно отключена по техническим причинам. О восстановлении возможности прикрепления данных скринов будет сообщено дополнительно."
Это пиявка, в которую ударила молния. Практически не жилец.Кстати, как вы трактуете термин "нелояльный участник", (которыми будут по-умолчанию считатся все, кто не зарегался в ЦВК и не голосовал).