Так в том то и дело, что при входе вылезло. Я так думаю, что кто во время этих нововведений не заходил, у того ничего и не будет при входе.Это если лезть там в новости. При входе никаких предупреждений нет. Только что залез, проверил
Так в том то и дело, что при входе вылезло. Я так думаю, что кто во время этих нововведений не заходил, у того ничего и не будет при входе.Это если лезть там в новости. При входе никаких предупреждений нет. Только что залез, проверил
Не стесняйтесь )) . Я -Миссис , и все мои вклады - в собственный бизнес .
тут перед ними встает сам Мавр в рваных трико, засаленной беловатой,почти полужёлтой от грязи майке, а дальше...
Кстати, как вы трактуете термин "нелояльный участник", (которыми будут по-умолчанию считатся все, кто не зарегался в ЦВК и не голосовал).
Муж надеюсь не лежит на диване и не смотрит как там маврики растутНе стесняйтесь )) . Я -Миссис , и все мои вклады - в собственный бизне
Получил от мумени +10% от номинала сегодня
А помните, как он полтора года назад сгонял на митинги и снимал по 10% с отказников? И грозил: всего, блин, лишу!!!Зарегестрировался на цвк.еле-еле,замута еще та с верификацией...Маврод сказал надо успеть, а то окажусь ещё в списке плохих участников) А у меня сумма ой не маленькая на деп. повисла! Вобще скажу,если б мавроди не препугнул,то ХРЕН бы проголосовал за кого!!!
А помните, как он полтора года назад сгонял на митинги и снимал по 10% с отказников? И грозил: всего, блин, лишу!!!
Не, тогда побоялся. А сейчас ему терять нечего - муму12 так или иначе не жилецА кстати, лишил?
Рамиль слишком долго не вкладывался в "2012" после "2011" , не поддержал систему в трудную минуту )) . Верю ,что сотрудники КРО с ним связались,его ЛК уже разблокировали , он уже в Таиланде ( вместе с женой ,которая ,конечно , в купленных им сапогах ) .
Конечно. Всех и всего. Получишь у Пушкина в кассе возврата. После дождичка в четверг.А кстати, лишил?
Не, тогда побоялся. А сейчас ему терять нечего - муму12 так или иначе не жилец
если мавроди скажет некрофилией заняться как в фильме, делать чего буш, сумма то на депе не маленькая....Вобще скажу,если б мавроди не препугнул,то ХРЕН бы проголосовал за кого!!!
Стоп, я читал в теме, что ты уже давно все вернул?
И это всего 10 тыщ? мда, а шуму то было
Зачем был так врать-непонятно.
сайт Мавра обогнал ВебМаней
Получил от мумени +10% от номинала сегодня... Сотник цука такая достал Вообще мумушники достали своим бредом. На десятника и сотника участники давить начали, угрозы пошли, хотят через суд решать и т.д. До паяльников еще не дошло, не знаю дойдет ли, но народ злой.
Так вот сотник додумался ляпнуть, что из сотни я один забрал ВСЕ деньги, он оказывается не смог мне отказать Телефон вчера от "довольных" участников ммм11 не замолкал. Пришлось объяснять и показывать, сколько вложил и сколько взял. Я не мммщик из 12-й, и встречи бывших участников у моего подъезда меня в дальнейшим не привлекают.
Пришлось проводить беседу с сотником и согласно правил забрать +10%. это 10 тыс всего рублей. Отдал их участнице, она пипец в кредитах сидит, чисто по человечески жалко. Не знаю почему, но мелкие рукли кричат, что на суд им пофиг, НО просят на них в суд не подавать и обещают расчитаться...
Видос для ммм12 записывать не стал, по инструкции положено же.
ТАК ВОТ господа МММЩИКИ ЛОЖИЛ Я НА ИНСТРУКЦИИ ВАШЕЙ СЕКТЫ БОЛЬШОЙ ТАКОЙ БОЛТ И ПУСТЬ ОН РАСТЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ У ВАС ТАМ ПРОЦЕНТОВ ПОД 75% в МЕСЯЦ
Самое интересное, что я всем изначально предлагал объедениться и показать, что мы можем многоеСлабое место пострадальцев - нежелание объединяться и давить коллективно.
А бабло собирали? +50% каждый месяц обещали? Как показывает практика, без этих стимулов ммм-овцы отличаются какой-то странной импотенцией...Самое интересное, что я всем изначально предлагал объедениться и показать, что мы можем многое