tktyf ghtrhfcyfz
Новичок
если насчёт суммы согласен,смешная,а в остальном чистая правда!
Остаточек то остался, 1500р? Вот и наблюдай. Тоже интересно. Если деньги не нужны.
если насчёт суммы согласен,смешная,а в остальном чистая правда!
newsland.ru/news/detail/id/1059162/[/url]
КГБ задержал координатора МММ-2011 в Беларуси
моя история:положил ради эксперимента в марте 2011 под 65% 1500 руб на год,когда муму11 развалилась все проценты по правилам сгорели,десятник предложил номинал(1500) перевести в ммм12,терять особо было нечего и я согласился,оформили вклад 0т 26.06.12 под 30% и вот вчера читая эту ветку не выдержал и дай думаю проверю,выведу набежавшие проценты(4000руб),и вот сегодня о чудо приходит смс о поступлении платежа!честно говоря уже давно распрощался с этими деньгами,но чудеса иногда случаются))p.s.больше экспериментировать не собираюсь)))
Интересная логика. А в чем тут самоутверждение? Никак не могу допереть
Остаточек то остался, 1500р? Вот и наблюдай. Тоже интересно. Если деньги не нужны.
Очень странный человек !
Сам лично убедился, что система работает, даже по 11й долг вернул без напрягов и теперь боится экспериментировать.
Ты форума что ли начитался этого ? Да тут же одни лгуны и завистники.
Никому не верь! Верь только своему личному опыту!
А он тебе щас недвусмысленно говорит - всё работает, всё платится,
вкладывайся по-крупному !!!!!
"Ну типа, смотрите какой я крутой, я кручу МММ на одном месте. Сейчас "кидану" их всех" (путем создания липовой заявки в ЛК )
Спасибо, что объяснил, не то другим даже не додуматься до такого твоего самоутверждения"Ну типа, смотрите какой я крутой, я кручу МММ на одном месте. Сейчас "кидану" их всех" (путем создания липовой заявки в ЛК )
осталось 87рублей
добавлено через 3 минуты
у знакомого в 11, 50000 зависло,пока не вернули
Дык эээ... Дедик и хитрый скрипт на пых-пыхе вам в помощь! Возможно, какой-нибудь умелец уже до этого додумался. Правда, бабло переводить сложно.Не-е-е, не масштабно. Если хотя бы тысяч десять аккаунтов завести и липовые заявки создать, можно было гордиться. А так, да я крутой
За незаконную предпринимательскую деятельность и осуществление незаконных финансовых операций задержан координатор МММ-2011. Об этом 19 октября сообщил сайт Комитета госбезопасности Беларуси.
"В рамках работы по обеспечению экономической безопасности государства и пресечению преступлений, направленных на ущемление законных прав и интересов граждан Республики Беларусь, Комитетом государственной безопасности задержан один из координаторов финансовой пирамиды "МММ-2011", скрывавшийся от уголовного преследования", - говорится в сообщении.
Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 233 "Незаконная предпринимательская деятельность" УК Республики Беларусь.
Установлена также причастность задержанного к осуществлению незаконных финансовых операций и завладению денежными средствами белорусских граждан путем обмана.
Как утверждается в сообщении, координатор финансовой пирамиды и другие лица, действуя от имени незарегистрированной в налоговых органах и органах местной исполнительной власти организации "МММ-2011" осуществляли на территории Республики Беларусь деятельность по приему вкладов и ставок на выигрыш от населения. Выплата процентов по вкладам либо возврат вложенных денежных средств с учетом оговоренного вознаграждения (выигрыша) осуществлялась членами группы за счет привлечения новых вкладов (ставок) граждан, преднамеренно вводимых в заблуждение относительно законности и экономической целесообразности совершения подобных операций.
В результате незаконной деятельности компании "МММ-2011" в финансовые махинации оказались втянутыми несколько тысяч граждан Беларуси. Интересно, что основной контингент участников "финансовой пирамиды" составили молодые люди 1985-1990 годов рождения, не знакомые с деятельностью "МММ" начала 1990-х и ее негативными последствиями для миллионов граждан.
Комитет государственной безопасности еще раз обращает внимание граждан на противоправность совершения любых вкладных денежных операций с незарегистрированными в установленном порядке организациями, под вывеской которых могут действовать организаторы "финансовых пирамид".
КТо Что скажет насчет РУБЕНОВСКОГО Asfn? Что там и как? Ролики о выплатах пошли.
Вау? Их же Батька совсем недавно под подписку выпустил?? По новой замели, что ли?А в Беларуси работа идет...
моя история:положил ради эксперимента в марте 2011 под 65% 1500 руб на год,когда муму11 развалилась все проценты по правилам сгорели,десятник предложил номинал(1500) перевести в ммм12,терять особо было нечего и я согласился,оформили вклад 0т 26.06.12 под 30% и вот вчера читая эту ветку не выдержал и дай думаю проверю,выведу набежавшие проценты(4000руб),и вот сегодня о чудо приходит смс о поступлении платежа!честно говоря уже давно распрощался с этими деньгами,но чудеса иногда случаются))p.s.больше экспериментировать не собираюсь)))
Это говорит, как минимум, о том, что проблема подтверждения вкладов решена.Но это мало о чем говорит - деньги могут отсылаться на хранение, чтобы вклад подтвердить.
Дык эээ... Дедик и хитрый скрипт на пых-пыхе вам в помощь! Возможно, какой-нибудь умелец уже до этого додумался. Правда, бабло переводить сложно.
Брехня!
Этот - самый главный - бегал.Вау? Их же Батька совсем недавно под подписку выпустил?? По новой замели, что ли?
Брехня!
Спасибо, что объяснил, не то другим даже не додуматься до такого твоего самоутверждения
Моим знакомым ( 5 человек) НИ кому НИ чего до сих пор НИ копейки по 11-ой не вернули