Брехня!
Посоветуйте ребятки куда ещё сунуть денег,ещё в МММ или в AFSN так и давят карман
если серьёзно можно сформировать портфель из хайп-проектов
Брехня!
Посоветуйте ребятки куда ещё сунуть денег,ещё в МММ или в AFSN так и давят карман
Майкл Милкен? Не узнаю вас в гриме...
Этот - самый главный - бегал.
Только сейчас догнали.
Двух из пяти отпустили под залог.
Получается никак не больше 100 тыс, по самому оптимистичному прогнозу. А как же НАС 35 МИЛЛИОНОВ? Где же СВЕРХ БУРНОЕ РАЗВИТИЕ? А куда делся РОСТ ПРОСТО СУМАСШЕДШИЙ, ЕЩЕ БЫСТРЕЕ ЧЕМ В МУМУМУ-2011?sergey-mavrodi.com/news/ написал(а):И насчёт того, сколько у нас избирателей. (Это я к тем же СМИ обращаюсь.) Когда я обратился с настоятельным призывом регистрироваться (а это было 3 дня назад), было 81 тыс. (Которые вся оппозиция собирала 2 месяца. Да и среди этих 81 тыс. наших ведь полно. Люди достаточно интенсивно регистрировались.) Сейчас 165 тыс. Считайте сами. (Да сам Волков заявлял, что "всё, что свыше 101 тыс., это МММ". Если уж даже врун-Волков!.. )
Очередной школьник решил бабла поклянчить.Люди почитайте 500millionaires.com
Очередной школьник решил бабла поклянчить.
Таких в инете тысячи. Попрошайки, блин!
ДЛЯ НЕКОТОРЫХ!
Люди почитайте 500millionaires.com
добавлено через 3 минуты
Люди почитайте 500millionaires.com
Это не мое. Я липовые заявки не создавал
Вот и меня тоже заинтересовало! Но вся суть в том, что "Клянтичества"я там не узрел и написано далеко не школьником!
добавлено через 1 минуту
суммы какие-то копеечные. Мне до сих пор с 11 мумы не вернули мои 250 к
Я бы поостерегся употреблять местоимение "мои" относительно денег, которые вы безвозмездно перевели на оказание помощи другим участникам.мои 250 к
Замечательный сайт. Особенно мне нравится раздел Новости 500millionaires.com/category/news/
Я бы поостерегся употреблять местоимение "мои" относительно денег, которые вы безвозмездно перевели на оказание помощи другим участникам.
Колбасов малаца."Лидеры оппозиции решили заработать на 'МММ', но это им никто не позволит. Мошенники должны сидеть в тюрьме", - заявил Александр Колбасов.
Не создавал, но написал про себя по каким причинам создал бы