Что можно сказать такому ясному доказательству? Видимо, судьба Му11 была лишь недоразумением. Вероятно, Луноход попробовал на вшивость буратин, перед выборами.
Кстати, тебя, как участника, сейчас не переполняет гордость? За принадлежность к такой мощной организации, которая меняет судьбы и рушит политические силы? Не захотелось ли на волне восторга влошить еще и даже кредитные? Или может ядовитый аспид гордыни шевельнулся в душе, и теперь претит голосовать по-указке?
Какие-то рассуждения хм... гуманитария. Вы когда-нибудь хоть какие-нибудь расчеты делали?
Я больше скажу. Все деньги которые находяться у меня в Ммм - "кредитные" (не в банках конечно) Рои у меня уже больше 100. Вернее были кредитными.Это не плохо и не хорошо. Для 21 века это нормально.
Друзья у меня высшее экономическое образование и маленькая научная степень. Когда вы задавали вопрос вы не то имели ввиду на что я вам дал ответ. Но все же.
То Ssladkov - пфф. И никогда не была погрешность меньше 15-20%. Была больше.
На листочки бумаге решить задачку по эконометрики это одно дело. А запустить на основании его производство это другое. Я об этом вам и толковал. Как не парадоксально. никогда не сходиться ну по крайней мере у нас в Гандурасе. не знаю как у вас