Дмитрий Прытков
Интересующийся
То есть, вложив 10000 я не смогу получить 100000 на хранение?
Я не слежу за МУМУ. Раньше следил, пару раз в неделю следил... Новости читал... а щас скучно стало.
По той информации что есть у меня, щас токо десятники и выше жируют. Остальным перепадают крохи. Да и то не всем.
Если ты рядовой участник то риск не оправдан.
Ясен перец.Простите, простите. Я называл даты. Читай историю форума, лгунишка!
Последний мой прогноз был на эти выходные! Жду понедельника и больше прогнозов не даю. Они уже три раза не сбывались
послушайтесь професора Преображенскогоcopy and paste
3 месяца протянут как считаете?
Хочу сделать вклад, нужны деньги на операцию лодыжки.
Без шуток реально нужен совет.
да шо вы говорите.?
на 3 % нажируешся особенно когда считаеться кассовым методом баланс ячейки.
Рулят как и рулили как всегда активные участники будь то десятник будь то обычный участник. Рефские 10%. Ну и вклады. Ну и тысячники и выше.
Ну и накал! Ну и страсти! В этой ветке. Счастливый админ.
Прям как бальзам на душу))
Ахаха, строят тут из себя, казначей просто "съехал с темы". Каждый нормальный человек делает прогнозы, анализирует возможное развитие событий и что-то предсказывает, это нормально и естественно. Другое дело, что не всем хочется это делать публично, ведь будут критиковать, а если не сбудется, то "ткнут носом".Ясен перец.
как мне сказал один казначей Банка Форум.
Давать прогнозы - себя не уважать.
Хорошая статья и советы полезные, скопируйте себе на рабочий стол, пригодится.послушайтесь професора Преображенского
НУ все таки народ скажите. Стоит ли сейчас пятерку вложить? И на какой срок. Как думаете?
Без шуток реально нужен совет.[/QU3 месяца протянет будь уверен.впереди новый год и всякие там бонусы.
стоит сейчас. такой мелочью рискуй на 3 мес,сверхдох!
добавлено через 9 минут
Без шуток реально нужен совет.[/QU3 месяца протянет будь уверен.впереди новый год и всякие там бонусы.впереди новый год и всякие там бонусы.
Ага, бесплатная прививка от чумки.
Привет всей честной компании. Можно я у вас тут говорящей древесиной попитаюсь, а то будучи в длительной РАБочей командировке не имею возможности отписываться буратинам на Противмммру (ник "Мы можем многое в натуре").
День добрый!Привет всей честной компании.
Старая проверенная схема:НУ все таки народ скажите. Стоит ли сейчас пятерку вложить? И на какой срок. Как думаете?
З.Ы. Dinrikus, Вы только забыли, что тут не подают.Здравствуйте! Можете не отвечать, но прочтите. Я нашел очень простой и эффективный способ рекламы в сети.
Решил его опробовать на практике и:
На 1 форуме открыл тему об МММ-11, мол "дайте совет, стоит ли вступать.. друг вступил – счастлив..", тема была открыта вчера в 18:00. В течении вечера нашлось много людей заинтерисовалось сайтом. Также появилось много людей "на своих ошибках не учитесь?", в итоге Я все тщательно разьяснял, приводил в пример статьи, письма "О Выигрышах", многие сразу согласились ссылаясь, что они знают, что это не кидалово, они же смотрели фильм "пираМММида"! На сегоднешнее утро в теме 150 сообщ. и 10-12 человек заявляют, что готовы вложится.
Я предлагаю действовать так. Открывать темы на форумах, но не с рекламой или "ищу людей", а с просьбой о совете.
Сори. последняя строка моего поста адресовалась Dinrikus.Нет, подачек не нужно. Благо лифтерный шарманщик настрогал мне еды достаточно.
Привет всей честной компании. Можно я у вас тут говорящей древесиной попитаюсь, а то будучи в длительной РАБочей командировке не имею возможности отписываться буратинам на Противмммру (ник "Мы можем многое в натуре").
Подскажите, стоит ли ждать пока вы начнете прямую агитацию, или сразу послать вас на три буквы (ммм)?НУ все таки народ скажите. Стоит ли сейчас пятерку вложить? И на какой срок. Как думаете?