Удалил дубликат
Самое вменяемое из ваших сообщений. Не ожидал
Удалил дубликат
А как можно в Непокобелимой Лохотумбе создавать мертвые души и крутить бабло?Да не про дыры речь. Они там создали кучу "мертвых душ" и крутили бабло, копили бонусы Ну и кара пришла
В общем не надо махинаций, вывод один
Может быть я не прав, но на мой взгляд у нас в стране власть нихрена не понимает опасности пирамидальных схем.
Эту опасность осознали уже во многих странах. Даже не очень развитых, типа Тайланда. Пирамида - это вовсе не шутка.
Если её строить с умом
да ! сейчас пошла волна выплат долгов по ммм 11так что пишем в ПМ интересуемя - регистрируемся
Щас Вас, как лоховода, закидают гнилыми помидорами
Что, RioDim, трудно на неудобные вопросы отвечать?
Ага, раззуй карман шире)) А сколько в 2011 потерял? И знаешь ли хоть одного в своей десятке, кому вернули?
сейчас ЛК блокирован
как выглядит блокировка ЛК? показывает какое-нибудь сообщение при попытке зайти на сайт и не впускает?
Просто виснет страница при попытке войти. С разных комп., разных мест (городов).
В другие ЛК вход возможен.
Вы говорите точно также, как мои дилеры. Они тоже утверждали, будто наркотики запрещены потому, что люди вместо РАБоты будут заниматься более приятными делами.А пирамиды уже не раз говорилось почему запрещены - боязнь потерять рабов.
А зачем это Вам? Вы не из КРО, случайно
RioDim, а вы видите что-нибудь плохое в том, что наркомания охватит весь мир? Я просто даже не знаю что возражать моим дилерам на их аргументы. Может вы посоветуете что-нибудь?
Я пытался так говорить своим дилерам. Знаете что они мне ответили? Что это все ложь, распространяемая лживыми СМИ и платными провокаторами. Якобы фармацевтические компании платят деньги провокаторам за то, что они распространяют слухи о том, будто наркотики вредны. Еще дилеры говорят, будто от наркотиков бывают только легкие побочные эффекты, не сильнее чем от аспирина. Хитрые дилеры указывают на то, что многие известные актеры и рок-звезды с удовольствием принимали и принимают наркотики, и от этого чувствуют себя все лучше и лучше.Да я вижу плохое так как наркотики губят здоровье,убивают.
Да я вижу плохое так как наркотики губят здоровье,убивают. МММ же помогает людям финансово.
RioDim, если вы не придумаете что мне им отвечать, то они снова заманят меня в свои сети! Пожалуйста, скажите как мне переспорить дилеров?
RioDim, тех людей, что расчитывают поправить свои финансы с помощью МуМу, не проработав тему, ждёт большое разочарование!
С Му можно снимать пенки, но никак не по лифтёрным правилам, которых кстати - нет
Вы о чем?
Спокойной ночи!