• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2893

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да не про дыры речь. Они там создали кучу "мертвых душ" и крутили бабло, копили бонусы :) Ну и кара пришла :)
В общем не надо махинаций, вывод один :d-thumbup:
А как можно в Непокобелимой Лохотумбе создавать мертвые души и крутить бабло?
Бабло у всех одинаковое, хоть мертвая душа, хоть живая. Влошился на счет -- тебе бац! изволь вспомоществовать! Таким макаром бабла не напасешся мертвые души плодить...
Вспомоществования в Непокобелимой Лохотумбе происходят автоматически, т.е. перевести бабло другу, снять его и влошиться по новой не получится.
Рефские на то и рефские, чтобы как можно больше буратин окучить на влошения. Вот я влошился 10 раз -- вы за эти 10 раз рефские и состригли. Где тут махинация?
Неее, Костик, похоже это таки молния... :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

m29m07m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да ! сейчас пошла волна выплат долгов по ммм 11так что пишем в ПМ интересуемя - регистрируемся

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Может быть я не прав, но на мой взгляд у нас в стране власть нихрена не понимает опасности пирамидальных схем.
Эту опасность осознали уже во многих странах. Даже не очень развитых, типа Тайланда. Пирамида - это вовсе не шутка.
Если её строить с умом

Да поверьте, насрать правительству на вас! Был бы "полезный для общества",чтобы можно было пользовать. А пирамиды уже не раз говорилось почему запрещены - боязнь потерять рабов. Вон в Северной Корее вообще компьютеры и мобильные запрещены - дабы корейцы не могли никому пожаловаться и устроить побег,тоже скажете - вот так и надо, правительство то переживает... :crackup: Те же яйца,только в профиль.

катана

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да ! сейчас пошла волна выплат долгов по ммм 11так что пишем в ПМ интересуемя - регистрируемся

Щас Вас, как лоховода, закидают гнилыми помидорами :)

добавлено через 2 минуты
Щас Вас, как лоховода, закидают гнилыми помидорами :)

И про волну поподробнее можно?

Последнее редактирование:

bisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я смотрю, у вас все по старому:) Жадный пирамидон радует нас своим творчеством), здешние завсегдатаи отбивают налеты мавродесанта, Костя Бздю бездарно троллит в поддержку ммм, а RioDim все так же несет полную чушь и полностью проигнорировал уже 3й раз заданные мной ему вопросы.

Что, RioDim, трудно на неудобные вопросы отвечать?
А я ведь предупреждал: будешь пургу нести - найду всю правду о тебе :))

G

gamma

Гость
Какая то ня опять с выплатами.
По одному из участников (запрос от 1х октября выплаты проходили по вчерашний день (чуть более 60 % от запрошенной суммы), сейчас ЛК блокирован.

Вывела более влошенного, но эти "звоночки" стали уже регулярными.

Лифтёр, хватит мутить, а то мне на метро до Луны не хватит. Как ты без меня апосифилис строить быдешь?:rolleyes:

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Что, RioDim, трудно на неудобные вопросы отвечать?

Какие вопросы? Что мощенничество ли пирамида?
Сама по себе пирамида,если это скрывается от влошенцев - мошенничество т.к. присутствует введение в заблуждение.
Но МММ,в силу того что предупреждает о том что пирамида,да о рисках - я уже мошенничеством назвать ну ни как не могу. Называйте игра - пусть будет игра, манна небесная - значит манна небесная,но ни как не мошенничество! Так устроит?

bisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
RioDim, опять не в тему :)
Слушай, я уже 1 раз все продублировал, но ты под дурочку закосил и мимо прошел. Больше нет смысла захламлять здесь ветку дублями. Так-что напрягись, пожалуйста, и посмотри мои предыдущие сообщения. Это очень просто делается через просмотр моего профиля.

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Ага, раззуй карман шире)) А сколько в 2011 потерял? И знаешь ли хоть одного в своей десятке, кому вернули?

В М11 около 9000грн потерял. Вернули в десятке в основном у кого мелкие вкдады были - до 1-2 тыс. грн из остатков средств(примерно половина десятки). Больше ни кому не вернули кого знаю т.к. документы в Кро отправили только в этом месяце (десятник протупил,думал что ведомости Феникс - это и есть возвратные,поэтому ждать нашей десятке возвратов наверное не ранее НГ).

nebula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
G

gamma

Гость
как выглядит блокировка ЛК? показывает какое-нибудь сообщение при попытке зайти на сайт и не впускает?

Просто виснет страница при попытке войти. С разных комп., разных мест (городов).

В другие ЛК вход возможен.:mad:

добавлено через 1 минуту
Просто виснет страница при попытке войти. С разных комп., разных мест (городов).

В другие ЛК вход возможен.:mad:

А зачем это Вам? Вы не из КРО, случайно?:t-1doh:

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А пирамиды уже не раз говорилось почему запрещены - боязнь потерять рабов.
Вы говорите точно также, как мои дилеры. Они тоже утверждали, будто наркотики запрещены потому, что люди вместо РАБоты будут заниматься более приятными делами.
RioDim, а вы видите что-нибудь плохое в том, что наркомания охватит весь мир? Я просто даже не знаю что возражать моим дилерам на их аргументы. Может вы посоветуете что-нибудь?

nebula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем это Вам? Вы не из КРО, случайно

Так точно, пошёл Железному Феликсу на тебя стучать.

Нет, просто надеялся что ЛК выдаёт пояснительную мессагу типа "Вас заблокировали за ..."

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
RioDim, а вы видите что-нибудь плохое в том, что наркомания охватит весь мир? Я просто даже не знаю что возражать моим дилерам на их аргументы. Может вы посоветуете что-нибудь?

Да я вижу плохое так как наркотики губят здоровье,убивают. МММ же помогает людям финансово.

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я вижу плохое так как наркотики губят здоровье,убивают.
Я пытался так говорить своим дилерам. Знаете что они мне ответили? Что это все ложь, распространяемая лживыми СМИ и платными провокаторами. Якобы фармацевтические компании платят деньги провокаторам за то, что они распространяют слухи о том, будто наркотики вредны. Еще дилеры говорят, будто от наркотиков бывают только легкие побочные эффекты, не сильнее чем от аспирина. Хитрые дилеры указывают на то, что многие известные актеры и рок-звезды с удовольствием принимали и принимают наркотики, и от этого чувствуют себя все лучше и лучше.
RioDim, если вы не придумаете что мне им отвечать, то они снова заманят меня в свои сети! Пожалуйста, скажите как мне переспорить дилеров?

G

gamma

Гость
Да я вижу плохое так как наркотики губят здоровье,убивают. МММ же помогает людям финансово.

RioDim, тех людей, что расчитывают поправить свои финансы с помощью МуМу, не проработав тему, ждёт большое разочарование!

С Му можно снимать пенки, но никак не по лифтёрным правилам, которых кстати - нет.

Лифтёрчику привет! И хватит уже мутить с выплатами!

Этот луноход даже реальный отказ от выплаты обосновать не желает. Ну либо в Му бардак, как всегда. Деньги, более вложенных я за участника получила. Но писать "благодарности", пока не будет полная выплата по запросу, явно не буду.

Ну и на зачем тогда было платить более вклада?
По моим ощущуниям - автоматические выплаты - сказка для совсем деревянных буратинок!

ВВП, МуМуМу, мы все едем на Луну!:i-yes:

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
RioDim, если вы не придумаете что мне им отвечать, то они снова заманят меня в свои сети! Пожалуйста, скажите как мне переспорить дилеров?

Так затрольте их до смерти :crackup:

Не совсем понял

RioDim, тех людей, что расчитывают поправить свои финансы с помощью МуМу, не проработав тему, ждёт большое разочарование!

С Му можно снимать пенки, но никак не по лифтёрным правилам, которых кстати - нет

Вы о чем?

Сверху Снизу