ты за языком следи,а то твоя маманя куй соснет
понеслоооось)))) дворовый уровень общения за недостатком аргументов, хотя даже на улице я не слышала подобного. Вы хоть понимаете, что ваша нервная системМма никуда не годится?
ты за языком следи,а то твоя маманя куй соснет
Больше эмоций, буратино.
понеслоооось)))) дворовый уровень общения за недостатком аргументов, хотя даже на улице я не слышала подобного. Вы хоть понимаете, что ваша нервная системМма никуда не годится?
Эх ты. Сидишь на этом форуме с депозитом в ммм. Укакиваешься как всё подло в системе,надеясь сам на профит.(животное)
добавлено через 1 минуту
так что ты Лесья делаешь в этой ветке? А?
ну если вы по-русски не понимаете,может по-татарски вам сказать?
Эх ты. Сидишь на этом форуме с депозитом в ммм. Укакиваешься как всё подло в системе,надеясь сам на профит.(животное)
Меня, кстати, все время интересовало, почему лохотряс с откровенно татарским фейсом называет себя Александр Соколов. Иначе лохи не ведутся?
с этим вопросом не ко мне!
ну из них хоть кто кагтавитнет, общаюсь с тремя крупными руководителями 3х крупных городов!
с этим вопросом не ко мне!
Пытаюсь подсчитать примерное количество мавроди в психиатрически клиниках страны через пару лет
Так ты у него просто погоняло слямзил, блохастый? Вот она лоховозка во всей красе, вор на воре.
Лесья спалилась неотмоешься теперь тебя МММщиком признали
я вообще не понимаю про что ты говоришь! Бан тебе за флуд
типичный представитель апокалипсиса, эй ребенок только в инете такие слова прощают ну и в среде мумушников, а реальной жизни за это бьютЪ и сильно. Так совет на будущее, мумень то не вечнаяты за языком следи,а то твоя маманя куй соснет
типичный представитель апокалипсиса, эй ребенок только в инете такие слова прощают ну и в среде мумушников, а реальной жизни за это бьютЪ и сильно. Так совет на будущее, мумень то не вечная
как говорит инвестро, надо с них бабло собрать, 50% в месяц пообещать, только тогда они могут что то сказатьМавропес, dimmma2011, поясните пожалуйста, почему Мавроди - жирная очкастая крыса? Заранее благодарю вас.
А я горжусь, что я в МММ и для меня МММ это больше чем просто деньги.
МММ для меня это надежда на крушение несправедливой финансовой системы.
Я люблю работать и МММ это не избавление от работы, это шанс сделать вашу работу любимой. Многие тут просиживают свое время в офисах, протирая штаны. Поймали тренд МММ кидалово и талдычат одно и тоже... Кидалово назад бабки не возвращает
Мавропес, dimmma2011, поясните пожалуйста, почему Мавроди - жирная очкастая крыса? Заранее благодарю вас.
Ясно, что это понимание не для деревянных мозгов. Ты тут теперь и за админа?
А я горжусь, что я в МММ и для меня МММ это больше чем просто деньги.
МММ для меня это надежда на крушение несправедливой финансовой системы.
Я люблю работать и МММ это не избавление от работы, это шанс сделать вашу работу любимой. Многие тут просиживают свое время в офисах, протирая штаны. Поймали тренд МММ кидалово и талдычат одно и тоже... Кидалово назад бабки не возвращает
А ты кому бабки назад вернул?