Удалил дубликат
Самое вменяемое из ваших сообщений. Не ожидал

Удалил дубликат

А как можно в Непокобелимой Лохотумбе создавать мертвые души и крутить бабло?Да не про дыры речь. Они там создали кучу "мертвых душ" и крутили бабло, копили бонусыНу и кара пришла
В общем не надо махинаций, вывод один![]()

Может быть я не прав, но на мой взгляд у нас в стране власть нихрена не понимает опасности пирамидальных схем.
Эту опасность осознали уже во многих странах. Даже не очень развитых, типа Тайланда. Пирамида - это вовсе не шутка.
Если её строить с умом
Те же яйца,только в профиль.да ! сейчас пошла волна выплат долгов по ммм 11так что пишем в ПМ интересуемя - регистрируемся
Щас Вас, как лоховода, закидают гнилыми помидорами![]()
Что, RioDim, трудно на неудобные вопросы отвечать?
Ага, раззуй карман шире)) А сколько в 2011 потерял? И знаешь ли хоть одного в своей десятке, кому вернули?
сейчас ЛК блокирован
как выглядит блокировка ЛК? показывает какое-нибудь сообщение при попытке зайти на сайт и не впускает?
Просто виснет страница при попытке войти. С разных комп., разных мест (городов).
В другие ЛК вход возможен.![]()

Вы говорите точно также, как мои дилеры. Они тоже утверждали, будто наркотики запрещены потому, что люди вместо РАБоты будут заниматься более приятными делами.А пирамиды уже не раз говорилось почему запрещены - боязнь потерять рабов.
А зачем это Вам? Вы не из КРО, случайно
RioDim, а вы видите что-нибудь плохое в том, что наркомания охватит весь мир? Я просто даже не знаю что возражать моим дилерам на их аргументы. Может вы посоветуете что-нибудь?
Я пытался так говорить своим дилерам. Знаете что они мне ответили? Что это все ложь, распространяемая лживыми СМИ и платными провокаторами. Якобы фармацевтические компании платят деньги провокаторам за то, что они распространяют слухи о том, будто наркотики вредны. Еще дилеры говорят, будто от наркотиков бывают только легкие побочные эффекты, не сильнее чем от аспирина. Хитрые дилеры указывают на то, что многие известные актеры и рок-звезды с удовольствием принимали и принимают наркотики, и от этого чувствуют себя все лучше и лучше.Да я вижу плохое так как наркотики губят здоровье,убивают.
Да я вижу плохое так как наркотики губят здоровье,убивают. МММ же помогает людям финансово.

RioDim, если вы не придумаете что мне им отвечать, то они снова заманят меня в свои сети! Пожалуйста, скажите как мне переспорить дилеров?

RioDim, тех людей, что расчитывают поправить свои финансы с помощью МуМу, не проработав тему, ждёт большое разочарование!
С Му можно снимать пенки, но никак не по лифтёрным правилам, которых кстати - нет
Вы о чем?

Спокойной ночи!