не пытайся вывести меня на эмоции(ты в животные записан)
Фу, мавробобик, фу! Плохая собака.
не пытайся вывести меня на эмоции(ты в животные записан)
ты наверное такой огалделый с курбана вернулся,что влезаешь в разговор взрослых людей?
а ммм кому вернуло?Кидалово назад бабки не возвращает
Мавропес, dimmma2011, поясните пожалуйста, почему Мавроди - жирная очкастая крыса? Заранее благодарю вас.
Я никому не должен ничего возвращать и моя совесть тут абсолютно чиста.
Кидалово назад бабки не возвращает
Я фонд организовал и руководители регулярно со своих бонус делают выплаты в ммм 2011. Я никому не должен ничего возвращать и моя совесть тут абсолютно чиста.
Мы можем помочь и помогаем.
куда лично ты ездил, и кто именно получил выплаты?мы ездили по городам и объясняли людям какие документы нужны, чтобы им сделали начисления
Че чО ты там организавал? Поподробнее, пруф где или тоже балаболка как присутствующие здесь адепты
куда лично ты ездил, и кто именно получил выплаты?
dimmma2011, игнорируй тролля
балаболка ептьТебя этот фонд не касается, платим только "лохам" по твоим критериям
Тебя этот фонд не касается, платим только "лохам" по твоим критериям
на сайте алгаммм публикуем про возвраты и видео тоже там есть.
понимаешь ты не тот, перед кем отчитываться я буду. я со своей совестью только дружу и то, что я делаю греет мне душу
Ага. Ну кто бы сомневался!Кстате акция авто за полцены успешно стартовала и участников очень много, которые въехали что вначале машины получат
Не хотите вернуть 16 кило баксов благодарному влошенцу?Прокуратура Алматы отмечает спад деятельности финансовой пирамиды МММ в городе, организованной Сергеем Мавроди, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на заместителя прокурора Бостандыкского района Бауржана Жумаканова.
Напомним, первое уголовное дело, связанное с деятельностью финансовой пирамиды "МММ-2011", было возбуждено в сентябре этого года. Тогда в органы финансовой полиции обратился житель Алматы, который вложил в пирамиду 16 тысяч долларов, однако обещанных денег вкладчик так и не получил.
По информации Жумаканова, расследование уголовного дела продолжается, ведется розыск подозреваемых, лица которых были установлены. "Единственное, после возбуждения дела на территории города Алматы представители этой пирамиды, можно сказать, либо спрятались, либо исчезли. Все они сейчас находятся в розыске", - пояснил заместитель прокурора района. Он также подчеркнул, что активность действий организаторов "в многократном размере спала" после возбуждения уголовного дела.
Ранее в прокуратуре отмечали, что к ним поступило уже несколько заявлений от вкладчиков финансовой пирамиды, потерявших свои деньги. В конце мая 2012 года в "МММ-2011" была прекращена выплата выигрышей и вкладов.
tengrinews.kz/kazakhstan_news/prokuratura-almatyi-otmetila-spad-deyatelnosti-mmm-v-gorode-222609/
Прокуратура Алматы отмечает спад деятельности финансовой пирамиды МММ в городе, организованной Сергеем Мавроди, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на заместителя прокурора Бостандыкского района Бауржана Жумаканова.
Напомним, первое уголовное дело, связанное с деятельностью финансовой пирамиды "МММ-2011", было возбуждено в сентябре этого года. Тогда в органы финансовой полиции обратился житель Алматы, который вложил в пирамиду 16 тысяч долларов, однако обещанных денег вкладчик так и не получил.
По информации Жумаканова, расследование уголовного дела продолжается, ведется розыск подозреваемых, лица которых были установлены. "Единственное, после возбуждения дела на территории города Алматы представители этой пирамиды, можно сказать, либо спрятались, либо исчезли. Все они сейчас находятся в розыске", - пояснил заместитель прокурора района. Он также подчеркнул, что активность действий организаторов "в многократном размере спала" после возбуждения уголовного дела.
Ранее в прокуратуре отмечали, что к ним поступило уже несколько заявлений от вкладчиков финансовой пирамиды, потерявших свои деньги. В конце мая 2012 года в "МММ-2011" была прекращена выплата выигрышей и вкладов.
tengrinews.kz/kazakhstan_news/prokuratura-almatyi-otmetila-spad-deyatelnosti-mmm-v-gorode-222609/
Не хотите вернуть 16 кило баксов благодарному влошенцу?
Не хотите вернуть 16 кило баксов благодарному влошенцу?
На 10 вкладов 7 запросов о помощи. Это скам? Или развитие?
На 10 вкладов 7 запросов о помощи. Это скам? Или развитие?