Участники КВ это отборнейшие лохи
Чето такое вроде вы говорили и про участников МММ2012.
Чтож. По прошествии 5 месяцев констатирую - все какраз наоборот.
Участники КВ это отборнейшие лохи
Вы можете просто моноложить, даже это уже интересно!
Ну, поздравляю, фигли... Тут вообще за все время существования лохотумбы практически никого неполучивших не было. Эта ветка обладает магической силой -- всякому местному муиду обязательно плотиццо! Так что с вас проставон.
Игорь Лукин 1305065168, Привет, у тебя тут уже клоны появились, пока ты отсутствовал.
Всё, остальную маврошушеру можно банить
Нет не я. Но после появления лжеИгоря хотел это сделать.Приветствую. zeitnot, это ты мне присылал приглашение вконтакте?
Да нет) Просто сейчас в МММ2012 полный ВВП. Хоть в этой ветке пиши, хоть в другой)
А как же вебинар 25-10-2012? Там столько проблем с ВВП оказалось.
А как же обнародованная Иголкиным рассылка?
А как же вебинар 25-10-2012? Там столько проблем с ВВП оказалось. "ЛК глючат".
А как же обнародованная Иголкиным рассылка? А как же охота на "мертвых душ"? А как же сам факт автобалалайки? Он ведь предполагает 100% за 1.5 месяца и безвозвратный вывод и вклада и процентов.
Здесь нет ни рыбы, ни идиотов.
И сдается, октябрьское ВВП ты, скорее всего, спутал с массовым выводом денег на подставные ЛК. Маврунделева пенсия.
Нет не я. Но после появления лжеИгоря хотел это сделать.
Тебя тут многие вспоминали и я выложил твой вконтакт, чтобы тебя пригласили.
Да это даже не "на заборе написано" а,даже незнаю на каких убогих рассчитано.
А ты на кладбище ходить не пробовал? Не поверишь, ТАМ ВСЕ мертвые! А в больнице ВСЕ больные. На пляже ВСЕ загорелые. На вебинаре, где решают проблемы, проблемы у ВСЕХ. 100%
Ты радуешься любому вбросу, хоть как-то очерняющему МММ. Оно и понятно, ты - антагонист, занял определенную позицию, и потому хватаешься за любой сколько-нибудь подтверждающий твою позицию источник инфы. И отмахиваешься зажмурившись от любого опровергающего. Жертва фейка, управляемый хомяк в руках МММфобов.
Месяц назад здесь уже был один деятель, хвалящийся как он умудряется вытягивать из пирамиды 75% в мес без годовой заморозки. Так почему от 65 до 73% по Автопрограмме, только легальные, тебя удивляют?
И кстати, Пантелеич всегда говорил что пирамида легко выдерживает до 100% в мес. Так что все в норме.
Кстати, в мае она "лекго выдержала" 110%.
Потому что сильно было разно в разных точках (структурах) пирамиды и не было по сути никакой отчетности о происходящем. Непонятно даже как она вообще почти 1,5 года проработала...
По этому и пришлось сворачивать.
Тперерь попробуй эту тираду и к себе применить.
Кстати, в мае она "лекго выдержала" 110%.
Мотив простой.Слушай, не пойму мотива. 1200 чел внесли 43 лимона. По 36 круб, каждый. А вывести хотят по 144 круб? А смысл им был тогда с этой кассой связываться? Проще в Му12 на 3 месяца забросить. Почти те же деньги, но надежд чуть больше.
А кто вам будет ни за что, просто так новых буратин привлекать? Сами по квартирам пойдете?Всё верно, она стала неуправляемой. Сейчас гораздо лучше, но пытливые участники опять стали изобретать схемы. Бонусы надо убрать . Или их на возврат участникам 2011.
По моему, Феникс удался более чем... Лохотумба прочистилась по самое немогу, как после ведра слабительного.Ну что ж, я тоже могу быть подвержен эмоциям. Я ведь как ни крути, заинтересованное лицо и от успеха пирамиды зависит результат моих инвестиций.
Но я стараюсь быть объективным.
Понятно, что Авопрограмма введене для стимуляции притока. Но много ли акций у Пантелеича, которые не выстрелили? Разве что Феникс. И тот, был направлен не на увеличение притока, а на внутр. чистку. А все стимулирующие акции у СПМ всегда удавались. В этот раз не сомневаюсь, что тоже удастся. А значит и я получу машинку)
Всё верно, она стала неуправляемой. Сейчас гораздо лучше, но пытливые участники опять стали изобретать схемы. Бонусы надо убрать . Или их на возврат участникам 2011.
...Я не могу рисовать скрины, я только могу в них зачёркивать красным карандашом некоторые слова. Если бы рисовал, то на хрена зачёркивать, тыкву включите.
Пантелеич - старое и наивное брехло, которому может поверить только в конец отупевший деградант.И кстати, Пантелеич всегда говорил что пирамида легко выдерживает до 100% в мес. Так что все в норме.
Понятно, что Авопрограмма введене для стимуляции притока.
Пантелеич - старое и наивное брехло, которому может поверить только в конец отупевший деградант.
Там бонусов теперь не так много. Даже если сильно захочешь, много не нахимичишь)
В М11 около 9000грн потерял. Вернули в десятке в основном у кого мелкие вкдады были - до 1-2 тыс. грн из остатков средств(примерно половина десятки).