Ересь пишешь ты, а Марксман дело говорит, только вот я еще проще способ знаю, как подкорректировать код страницы.Ты главное больше не пиши эту ересь нигде, кроме как здесь
Последнее редактирование:
Ересь пишешь ты, а Марксман дело говорит, только вот я еще проще способ знаю, как подкорректировать код страницы.Ты главное больше не пиши эту ересь нигде, кроме как здесь
Угу. Оригинально, нечего сказать.Ну, например, берет хитрый Дима друзей Васю, Петю и Колю. Сам становится десятником без вкладов. Регает Васю без вклада, делает его десятником. Вася Петю регает и делает его десятником без вклада. Петя регает Колю. Далее хитрый Дима берет и кидает свой вклад на Колю. И собирает всю цепочку бонусов. А потом приходит КРО с молниями
То есть вложили Вы 28 октября. Позавчера. На два месяца, значит... то есть треть.Разморозка моего Пакета - 28 декабря.
А вот это вопрос к Манвелову. Куда он народ подевал? Было всего более 1600 человек, а осталось меньше 400.Про спор помню, конечно Только вот списки несколько переформировали.
Когда жениться то успел
Ну, например, берет хитрый Дима друзей Васю, Петю и Колю. Сам становится десятником без вкладов. Регает Васю без вклада, делает его десятником. Вася Петю регает и делает его десятником без вклада. Петя регает Колю. Далее хитрый Дима берет и кидает свой вклад на Колю. И собирает всю цепочку бонусов. А потом приходит КРО с молниями
Ересь пишешь ты, а Марксман дело говорит, только вот я еще проще способ знаю, как подкорректировать код страницы.
Вот я и говорю, что Мавроди - редкостный долбойоп с зашкаливающим ЧСВ.Ну, например, берет хитрый Дима друзей Васю, Петю и Колю. Сам становится десятником без вкладов. Регает Васю без вклада, делает его десятником. Вася Петю регает и делает его десятником без вклада. Петя регает Колю. Далее хитрый Дима берет и кидает свой вклад на Колю. И собирает всю цепочку бонусов.
Ну, например
Так системе какая разница, она все равно эти бонусы платит, какая разница кому?
Браво!!!!!!!!!Ну зачем ты им открыл схемы? Я уже вижу их убегающие пятки регистрироваться в МММ
То есть вложили Вы 28 октября. Позавчера. На два месяца, значит... то есть треть.
При самой дешёвой машинке (типа соляриса) это около 150 килорублей.
Ну-ну...
А вот это вопрос к Манвелову. Куда он народ подевал? Было всего более 1600 человек, а осталось меньше 400.
Если помните, то спор начался просто о вероятности возврата по долгам МММ-2011.
Встал вопрос, как оценить количество таких людей. Я предложил использовать кассу возврата как справочник.
Если в ней запсано 1000 человек, значит эти люди, как и Вы деньги в МММ-2011 потеряли. Вы высказали глубокое убеждение, что к концу года все вклады (или их бОльшая часть) будут возвращены по номиналу. Я не поверил и предложил спор, что если в средней таблице, в которой на тот момент было 902 участника, заплатят 800 человекам, то Вы выиграли. Если нет, либо изменятся условия, либо эта лохокасса вообще загнётся, то выиграл я.
Второе условие уже выполнилось.
Как видим, из полутора тысяч кинутых лохов дважды идиотами оказалось менее четверти. Именно они снова принесли деньги в лохокассу.
Но я твёрдо уверен, что и из этих менее 400 человек снова принёсших деньги даже половина не получит ничего. Арифметика - штука неумолимая.
Хорошо, я готов ослабить условия спора в 4 раза. Я готов признать себя проигравшим, если из этих менее 400 человек, повторно внёсших деньги, вернут их хотя бы человек 350.
ОК?
Так системе какая разница, она все равно эти бонусы платит, какая разница кому?
Ересь не пиши.Ты сначала загляни в эту страницу из МММ-2012, а потом слейтесь оба
Игорь Лукин,
Скажи, чем объяснить, резкое уменьшение числа сообщений на блоге Мавруна о выиграшах и возвратах? Почти в 4 раза упало число. С 30-40 в начале октября, до 9-10 сейчас.
Разве пирамида не постоянно растет? А твое "полный ВВП и это факт" не означает минимум такой же рост видеоблагодарностей и восторгов?
И еще вопрос. Когда Му12 скопытится, и Маврун унесет твои деньги, что ты скажешь по этому поводу? Т.е. смиришься или будешь пытаться вернуть вклад?
Ересь не пиши
логин и пароль давай
А действительно! Давно уже бы изнутри наблюдал за МММ. Вредил бы ей как-нибудь. Фискалил.Иди и регистрируйся, а потом сиди и редактируй сколько влезет
Хм, может админу лень добавлять стало? Или еще 100 причин любого характера.
Тогда уж по разделу Взаимопомощь суди, там хотя бы какая-то тематика соблюдается. Во всяком случае 3 из моих 7 отчетов в этот раздел попали. На главную страницу же - ни одного.
Я соблюдаю правила той игры, в которой участвую. И если вдруг случится так, что по итогу окажусь в минусе, то так тому и быть. Я не крыса, чтобы в случае любого форс-мажора отказываься от своих слов и потом скулеть мол оказывается мне кто-то что-то обещал. Знаю, что рискую, и я трезво принимаю решение. Не ныл в ммм11 и в ммм12 ни при каких обстоятельствах не буду вилять.
Попробовал зарегестрироваться в парашинской ммм, чтобы кобздюн в очередной раз обделался как и его каждый раз обделывающийся вождь, но говносистема не работает даже на этапе вступления. Заполнил поля в форме регистрации, нажимаю кнопку "вступить в ммм" (прости господи) и нихрена не происходит.