А если все таки ЧЕСТНО ответить? Зачем значительно занижаешь сумму потери?
И ты так и не ответил на самый интересный вопрос: нафига ты так с пеной у рта распинался доказывал невозможность возврата через суд и другими методами)? Ведь если все так хорошо, ввп, и вам, мавроадептам, нечего боятся, то пускай себе эти потеряшки делают что хотят, обращаются куда хотят, ведь вам это ничем не грозит? Зачем так надрываться их переубеждать?
Что занижаю. Всего потерял 32 тыс набежавших в эксельке мавро-гривен,которые могбы снять когда с депозитов был пересчет на 40% (набежало за 2.5 месяца с учетом бонусов победных,новогодних + бонусы реферальные).
С пеной у рата? Покажи где. Это наверное тебе так хотелось бы. Не нужно желаемое принимать за действительность.Могу также сказать что здесь с пеной у рта врут о СКАМЕ,но почему то все вокруг получают помошь и рефку выводят и нарадоваться не могут.
Про суды,да пускай обращаются,я что? Просто мне показалось это странным - участвовать в пирамиде и потом прийти позориться с бумажкой через пол года,год.
Хочешь спросить почему я не побежал возвращать, шестерить ментам на десятника и в суд? Да потому что не все до этого способны опустится, понимаешь есть такое понятие как честь т.е. я знал куда шел и полностью принимал все риски и не капельки об этом не жалею. А вот хотел бы увидить этих "прокаженных", которые перевели десятнику н-ную сумму, а потом спустя пол года пришли с квитанцией в суд, типа влошились,перевели добровольно личные средства, обещали, ввели в заблуждение, ото посмешише я уже представляю
. А так,конечно ничем не грозит, только чуть в глазах окружающих превратиться в тряпку,не способную самостоятельно принимать решения и отвечать за последствия своих действий.
Опять же про надрываться - ненадо так загоняться, все что делаю - с легкостью и душой и в своих высказываниях освещаю текущую ситуацию и личный опыт только и всего. А если бы сами получили помощь, и регулярно получали потом каждый месяц, по усмотрению, наверное плакалиб и говорили что помощь это сказки и даже соглашались с такими воплями нанятых троллей?
Родственников - нет. Им это не интересно,а вот друзья практически все участвовали и участвуют и не я их привлек, только пару чел. в МММ12,а наоборот от них узнал про МММ в декабре 2011,к сожалению еще несколько месяцев чехлил перед тем как вступить.