Те, у кого лк глючат, и деньги не могут получить месяцами тоже помеченная богом шельма?Бог шельму метит!
Те, у кого лк глючат, и деньги не могут получить месяцами тоже помеченная богом шельма?Бог шельму метит!
К гадалке неходи.Те, у кого лк глючат, и деньги не могут получить месяцами тоже помеченная богом шельма?
Заполнил поля в форме регистрации, нажимаю кнопку "вступить в ммм" (прости господи) и нихрена не происходит.
Есть проще гипотеза - постоянные источники видюшек оскудели.
Игорь, ты потерял в Му11, очень вероятно, что потерял в Му12(если за автоакцию не врешь, конечно). Сколько еще нужно таких потерь, чтобы пирамиды тебя не привлекали?
А твоей жене? Вероятно, она также здесь?
Заполнил поля в форме регистрации, нажимаю кнопку "вступить в ммм" (прости господи) и нихрена не происходит.
Идиотина, должна хотя бы страница перезагрузиться и какое-то сообщение появиться типа "ваша заявка на регистрацию принята, свами свяжутся" или что-то в этом роде. Как это бывает на нормальных сайтах.А, кстати, что должно произойти? Взлет в небо ракеты в виде огромного члена?
Попробовал зарегестрироваться в парашинской ммм, чтобы кобздюн в очередной раз обделался как и его каждый раз обделывающийся вождь, но говносистема не работает даже на этапе вступления. Заполнил поля в форме регистрации, нажимаю кнопку "вступить в ммм" (прости господи) и нихрена не происходит.
То-то мои видосы на гл. страницу не пускают! Оскудели источники то Логично лигиично.
Может еще и по 11 вернут. Но особо уже не надеюсь. Двигаюсь дальше, а там посмотрим. Пирамида - это инструмент, с повышенной степенью риска. Сколько раз ты должен попадать под дождь, чтобы перестать ходить по улицам? Если риск попасть под дождь тебя устраивает, ты будешь ходить по улицам когда тебе захочется.
Супруга вложила то, что потерять не жалко, она вообще не рисковый человек. Ей по сути все равно, что там и как с МММ. На форумах вообще не сидит. И хватит уже обсуждать личности, есть что-то по существу работы МММ? Это и давайте обсуждать.
А воруют потому, что вероятнее всего им удастся избежать наказания.
и нихрена не происходит.
Стоп! А как же суды, многолетние сроки за "мошенничество"?? Я избегу всего этого??! Это прекрасно!
И да. Как то поутихла темка насчет "Неосновательного обогащения" !
Куда делись все крикуны?
Игорь, ты потерял в Му11, очень вероятно, что потерял в Му12(если за автоакцию не врешь, конечно). Сколько еще нужно таких потерь, чтобы пирамиды тебя не привлекали?
Я бы тебя лет на 5 определил, не колеблясь.
Игорь, пирамида - средство отъема денег.
Игорь, пирамида - средство отъема денег.
Это далеко не венчурные инвестиции, даже рядом не лежали. Это простой обман.
Обман во всем и в частности в том, что декларируется "постоянный ВВП", который не является постоянным. Постоянное там только риск невыплаты. Который, к тому же растет. И есть неизбежный конец - многие потеряют, обогатив кучку.
Лично меня удивляет то, что ты это понимаешь, но сумел для себя оправдать и поставить целью. Похоже, ты из тех немногих, кто поверил Мавроди. И как положено революционерам, в итоге пострадаешь больше.
Даже Костя Дзю и Владимир Сидоров - представители толпы отребья, которые знают, что воруют. А воруют потому, что вероятнее всего им удастся избежать наказания. Поэтому здесь агитируют, чтобы воровать подольше. Но скрытно. Чтобы вовремя спрыгнуть и перекраситься.
А воруют потому, что вероятнее всего им удастся избежать наказания
Я бы тебя лет на 5 определил, не колеблясь.
Ветер жизни иногда свиреп...
В целом жизнь, однако, хороша..
И не страшно, когда черный хлеб...
Страшно, когда черная душа...
А что сделал ТЫ!? (у себя там на Украине), чтобы остановить эту заразу-МММ !
Кстати, тут некоторые как-то дико представляют фин. апокалипсис. Типа еды нет, благ нет, толпы мародеров шастают) На мой взгляд фин. апокалипсис - это по сути объявленное недоверие людей современной фин. системе. В худшем случае, может быть переходный период по переосмыслению ценностей, введения новых типов универсальных товаров, налаживание новых договоренностей и пр. Типа был доллар, стало евро. Или йена. В таком духе. Без каких-либо особых социальных потрясений.
Free Finance-ua, отъем - это когда тебя не спрашивали, а просто забрали. В МММ каждый сам берет и несет. Это принципиальная разница и основная ошибка тех, кто осуждает МММ. Может вы в с свое время на недобросовестного десятника напоролись? Который действительно ОБЕЩАЛ, ГАРАНТИРОВАЛ, умалчивал что есть риск? Ну а если нет, и все осознают риски то какой же это ОБМАН? Обман в декларуемом постоянном ВВП? Так ведь он действительно постоянный! И постоянен до тех пор пока пирамида не схлопнется или не рухнет фин. система. Кто-то об этом умалчивает? Я - нет, сайт - нет, ЛК - нет. Покажи мне хоть одного участника МММ2012, который не знает, что рискует? Все знают. И в чем же обман? Нет обмана, хватит выдумывать