• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2904

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Плачу налоги и не ворую.

Ну приехали :crackup:
Теперь он будет обвинять МММ-щиков что они налоги с пирамиды воруют. И не вдомек,что те деньги которые я заработал и решил отнести в пирамиду,помочь этим самым такому же человечку,чтоб он улыбнулся,вырвался с этой беспросветности, так с этих денег то все налоги я 10 раз уже уплатил ненасытному нашему государству да банкам в придачу,посему никому ничегоя не должен с полученной взаимопомощи,тошо все эти люди налоги уже уплатили со своих свободных средств!

добавлено через 5 минут
А если типа был доллар, стало евро или йена, то причем здесь МММ?

А если фантики ФРС превратятся в простую бумагу, логично что выберут люди другую валюту,которая не будет подчинять все вокруг и бесконтрольно печататься верхушкой паразитов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
При этом, если взять в мировом масштабе, где 7 млрд. народа, останется без совсем штанов полмира, и частично без своих еще процентов 35%

Тогда пирамида закольцуется и никто бес штанов не останется,наоборот начнут всем делится и настанет новый виток обьединения и развития человечества.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну приехали :crackup:
Теперь он будет обвинять МММ-щиков что они налоги с пирамиды воруют. И не вдомек,что те деньги которые я заработал и решил отнести в пирамиду,помочь этим самым такому же человечку,чтоб он улыбнулся,вырвался с этой беспросветности, так с этих денег то все налоги я 10 раз уже уплатил ненасытному нашему государству да банкам в придачу,посему никому ничегоя не должен с полученной взаимопомощи,тошо все эти люди налоги уже уплатили со своих свободных средств!

добавлено через 5 минут

А если фантики ФРС превратятся в простую бумагу, логично что выберут люди другую валюту,которая не будет подчинять все вокруг и бесконтрольно печататься верхушкой паразитов.

Глупец. Результат моего труда - добавленная стоимость. С дохода я плачу налоги, вкладывая свою долю в образование, медицину, армию и др. социнституты. И я горжусь тем, что у меня покупают, т.к. деятельность моя кому-то на пользу. А я в свою очередь покупаю результат труда другого.
И весьма недоволен, при этом, что налоговую кубышку не тратят по назначению, а разворовывают. И вас, стадо овец, заставляют еще и лизнуть чиновным ворам. :appl:

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, а я вот не понял - когда вступаешь в пирамиду, где гарантия, что деньги отправляются не подставному Мавродину человечку, а рядовому участнику? Единый публичный реестр получивших "помощь" не ведется же, дело интимное же. И народ ведется. На сказки о том, что лично Мавроди ничего с этого не имеет, и замутил все ради маврокалипсиса. Может каждый третий, если не каждый второй вступивший отправляет деньги ребяткам из краткого списка ранее не светившихся фамилий, особо приближенных к императору?

добавлено через 2 минуты

Игорь, Маврокалипис, насколько я помню, должен наступить как следствие роста и/или закольцовывания МММ. Как минимум, под влиянием МММ, нет? А если типа был доллар, стало евро или йена, то причем здесь МММ?

Реквизиты полностью присутствуют. Так же есть телефон руководителя принимающей стороны и самого участника. В наш информационный век никокого труда не составит выяснить личность получателя. Кому очень хочется может этим заняться свободно.

Да, думаю, что и без МММ текущая фин. система должна рухнуть. При участии МММ это должно произойти несколько раньше, и сказаться положительно на участниках. А вот если участие не принимать, то рухнет все и так, но словит профит на этом кто-то другой, в частности НЕ Россия и СНГ.

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Глупец. Результат моего труда - добавленная стоимость. С дохода я плачу налоги, вкладывая свою долю

Так где логика,плати и дальше.Предлагаешь налог с выиграшей еще платить? При том что налог с этих денег уже уплачен,по 2-з раза что ли?

bisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С пеной у рата? Покажи где. Это наверное тебе так хотелось бы. Не нужно желаемое принимать за действительность.Могу также сказать что здесь с пеной у рта врут о СКАМЕ,но почему то все вокруг получают помошь и рефку выводят и нарадоваться не могут.
Про суды,да пускай обращаются,я что? Просто мне показалось это странным - участвовать в пирамиде и потом прийти позориться с бумажкой через пол года,год....

Конечно, с "пеной у рта" понятие субъективное, но постоянные эмоциональные посты в течении всего дня я по другому назвать не могу) Да, согласен, некоторые тут конкретно с такой же пеной заявляют о скаме. Но никак не врут. Здесь это понятие неуместно. "Скам" вообще понятие растяжимое: для одних скам будет только когда сам лифтер его признает, для других - несколько сот невыплат в масштабе системы - уже скам. А невыплат много, причем вполне преднамеренных невыплат. Система очень эластична. И затягивая выплаты крупных выигрышей бесполезным, с точки зрения системы, участникам, можно значительно продлить срок ее жизни.

С одной стороны, насчет судов я согласен, в том плане, что если человек все знал, осознавал что будет навариваться за счет других лошков, но как-то не свезло и сам попал в их число, и наварились именно на нем - то как бы кому-то жаловаться после этого неправильно. НО(!) есть масса народу, которых действительно ввели в заблуждение!("Я знаю какой контингент в МММ - ...... быдло безголовое не думающее,как и везде 50-65%." (с) RioDim ) И для этих людей совсем не постыдно будет вернуть свои средства любыми способами. Кроме того есть масса неадекватов, которым пофиг какими средствами возвращать свое потерянное.

В любом случае, ммм воспитала толпу лоховодов-паразитов, большая часть из которых, теперь не будет РАБотать а будет только искать "где б по-быстрому срубить бабла"
Поэтому мое имхо: пусть возвращают любыми доступными способами, устраивают конкретный геморрой этим самым лоховодам: чем больше геморроя - тем больше мавроадептов призадумаются и перестанут учавствовать в сотнях схем сравнительно честного отбора денег у населения :)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда пирамида закольцуется и никто бес штанов не останется,наоборот начнут всем делится и настанет новый виток обьединения и развития человечества.

Балабека ты, необразованная. Как только субъекты хоздеятельности, пусть хоть один крупный завод, войдет в Муму, свернув свою деятельность, то мигом наступит хана. Ну, т.е. это твое "закольцевание". Вся армия буратин будет непрерывно влашивать, дабы их с этого субъекта не поувольняли.
Но наступит "счастие". Ибо денег у буратин будет великое множество. Только купить за них станет нечего.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Попробуй другой бравзер Там быдлокодеры такой скрипт замутили что торкает иногда...
:) Попробовал фаерфокс, отклик есть, но сначала выскакивает сообщение
"системная ошибка, повторите попытку" onlinedisk.ru/view/971368

После "повтора попытки" появляется "такой емейл уже существует" onlinedisk.ru/view/971369
И так три раза с разными емейлами, все поля были заполнены правильно.

Через несколько минут пришла смс "вы успешно зарегестрированы, можете войти в личный кабинет ", в смс никакого пароля ничего нет, проверил все три мыла - пусто.

В опере и експлорере кнопка "вступить в ммм" не активна.

PS Больше регестрироваться в МММ не хочу, даже из-за кобздюна, няхай троллит.

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
денег у буратин будет великое множество. Только купить за них станет нечего

Это еще не известно как оно будет. Сам Мавроди небось этого не знает,а вы уже все по полочкам раскидали :appl:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С одной стороны, насчет судов я согласен, в том плане, что если человек все знал, осознавал что будет навариваться за счет других лошков, но как-то не свезло и сам попал в их число, и наварились именно на нем - то как бы кому-то жаловаться после этого неправильно.

Ерунда.

"Грех сладок, а человек падок". Но суть греха от этого не меняется. И за него положено наказание.
Даже если влошенец поклялся в принятии всех рисков, это не уничтожает правомочность его претензии к десятнику. И десятник обязан вернуть деньги.

Именно поэтому пирамиды надо запретить. Если на дороге скользкая и опасная яма, в которую многие падают и ноги ломают, то ее нужно закопать а не ложить на дно брошюру "Как переступить и жить дальше".

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Это знак! Бог не пускает, не за что :i-yes:
Ато вас еще не хватало тут,к НГ радостно вопящем о ВВП :crackup:
По секрету - у МММ-щиков почта особая,не всякая подходит.

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ох, ёпрст... Не стоит говорить о полезности Мумы хотя бы здесь.
Представь в Муме будут участвовать всего 700 тыс человек. Следовательно, при ваших "легких" 100% в месяц на последнем шаге 350 тыс нововлошенных останутся без денег. Это если там все идет честно. И ведь ни одна падаль(зачеркнуто), благороднейшая десятницкая душа, не скажет, что ты попадаешь в последний шаг пирамидки и денег тебе не вернут, верно? Почему не скажет? Потому, что и сама нифига не видит, кроме рефбонусов, и ей вобщем-то "начхать". Особо идейные будут думать, что это вообще хорошо - "замкнется" и настанет всеобщая благодать.
При этом, если взять в мировом масштабе, где 7 млрд. народа, останется без совсем штанов полмира, и частично без своих еще процентов 35%. Последствия этого будут весьма печальны.

Никто не скажет, потому что не может этого знать, все от поведения участников и притока зависит.

Что же это за печальные последствия? В СНГ студент получил денежку на учебу, а где-то американский студент проматерится, потеряв штуку баксов со стипендии?

А может даже и такого не будет. Если действительно реализуется плавный переход мавро в мировую валюту.

Ты все представляешь, как Мавроди захапывает себе весь возможный нал в пирамиде. А если допустить мысль что он разовьет пирамиду до мировых масштабов и возьмет оттуда 0,001%? И больше и не надо, это уже будут баснословные деньги. И я считаю справедливым, чтобы организатор проекта получил хоть какой то профит, заслужил в конце концов.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробовал фаерфокс, отклик есть, но сначала выскакивает сообщение

После "повтора попытки" появляется "такой емейл уже существует" onlinedisk.ru/view/971369

Через несколько минут пришла смс "вы успешно зарегестрированы, можете войти в личный кабинет ", в смс никакого пароля ничего нет, проверил все три мыла - пусто.

Отличный вброс, спасибо! :crackup:

добавлено через 2 минуты

Нажал 5 раз "зарегистрироваться" и еще удивляется, что такое е-майл существует :lol:

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как только субъекты хоздеятельности, пусть хоть один крупный завод, войдет в Муму, свернув свою деятельность, то мигом наступит хана. Ну, т.е. это твое "закольцевание". Вся армия буратин будет непрерывно влашивать, дабы их с этого субъекта не поувольняли.
Но наступит "счастие". Ибо денег у буратин будет великое множество. Только купить за них станет нечего.

То, что какой-то завод должен свернуть свою деятельность, это ты сам придумал. Ничего не должен.

И кстати, дефицит рабсилы стимулирует повышение зп и повышает спрос на инновации с целью автоматизации производства:wink2:

добавлено через 1 минуту
:) Попробовал фаерфокс, отклик есть, но сначала выскакивает сообщение

Ну что ты мучишься)) Я ж сказал, пришли мне в личку ник и почту на гмаил, сам все сделаю.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Информация для простаков типа Free Finance-ua (чтобы не регистрировались! :biggrin2:)
Естественно, кнопка активна и в Опере и Эксплорере :thumbsup:

bisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не правда (в случае МММ). Что же вы другие проекты не ругаете, МММ по сравнению с ними святая, ведь мавроди не собирает денег наверх, обмен производят сами участники друг с другом.

Тут многие буратины возмущаются, что ммм занесли в ветку "мошенничество"... Мне абсолютно безразличны другие проекты на этом форуме...да, скорей всего большинство из них пирамиды, и да, они должны быть в этой ветке. Но мне это не интересно. Масштаб не тот, да и большинство в них участвуют действительно осознанно.
Мума - мошенничество, в первую очередь из-за того, что вводит в заблуждение наивных индивидуумов, подменяет понятия. "Взаимопомощь", "Касса взаимопомощи"... это уже развод чистой воды. Какая нафиг взаимопомощь? разве что безвозмездная помощь 90% участников другим 10% :D Они то, конечно, надеются на помощь взад), то законы пирамиды неумолимы)
Плюс сама по себе мума является пристанищем разного рода мошенников.
Не говоря уже о сектанской составляющей мумени с их бреднями об апокалипсисе. Только последний ***** может на это повестись.

Как не крути, но эта пирамида - бородавкана теле общества, которую нужно беспощадно давить.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну что ты мучишься)) Я ж сказал, пришли мне в личку ник и почту на гмаил, сам все сделаю.
Игорь, это был принципиальный момент, я ощутил на себе гений мавродиевых программистов.

Сверху Снизу