Игорь Лукин
Новичок
врет, просто заманивает побольше влошенцев, работа у него такая
Спорим говорю чистейшую правду?
врет, просто заманивает побольше влошенцев, работа у него такая
также как мавроди?Спорим говорю чистейшую правду?
Подсказываю e1.ru/talk/forum/index.php
Игорь, ну вот честно... Я пытаюсь с Вами как с нормальным общаться, а Вы... эх...
добавлено через 1 минуту
Игорь Лукин, я ведь прежде чем начать с Вами общаться, весь Ваш блог прочитал, чтобы иметь представление о том, с кем общаюсь.
также как мавроди?
Это интересная идея, невыплаты объяснять чисто техническими трудностями и глюками личного кабинета. Как если бы Вы пришли в банк за вкладом, а Вам: Всем все платится! Деньгие есть! Денег столько, что девать некуда!!! Только замки на сейфах сломались, и банкоматы заглючили. Чисто технически до денег добраться не можем.
С таким ВВП мума и правда никогда не умрет.
Ага! Даешь в каждую Российскую( и не только,еще и в Бразильскую и в Африканскую) семью - автомобиль за ПОЛЦЕНЫ( а то и за треть) . Блин! Так глядишь и автомобилей на всех не хватит!!!Все просто. Если одна полученная машина будет привлекать несколько новых вкладчиков в Автопрограмму, то программа будет успешно функционировать долгое время.
Ага! Даешь в каждую Российскую( и не только,еще и в Бразильскую и в Африканскую) семью - автомобиль за ПОЛЦЕНЫ( а то и за треть) . Блин! Так глядишь и автомобилей на всех не хватит!!!
Я в темы хайпов не заходил, но думаю, что вряд ли там может быть что-то подобное.
Толсто троллит, не уставая. Поток сознания.Жадный пирамидон
Кстати, хочу поделиться результатами эксперимента, который произошел прямо на глазах у местной публики. Тут вот некоторое время назад резвился замечательный паренек dimmma2011. Его вроде бы даже до сих пор не забанили. Он такой весь из себя на позитиве, стишки про МММ пишет, хочет всем добра, светлого и чистого апокалипсиса и т.п. Так вот, всего два раза я видел его рассверипевшим. Оба раза были тогда, когда я предложил ему отказаться от своих выигрышей, чтобы поддержать Систему. Интервал между этими предложениями был не меньше месяца. И оба раза отреагировал одинаково. Зато на грубые оскорбления в адрес Мавроди реагирует достаточно спокойно, даже с иронией.
Так что же такое МММ? Это не нормальная секта, и не нормальная пирамида. Это фиг знает что такое. Разве может быть для сектанта что-то важнее, чем защита того, кому он поклоняется? Какой-нибудь кришнаит на месте димммы должен был бы отреагировать острее, если бы я обругал кришну. С другой же стороны, все-таки наблюдается и повышенная любовь к Мавроди среди адептов. Тайская лохотумбочка и Костя Дзю были до глубины души возмущены, когда я обругал Мавроди. Лохотумбочка даже сказал, что и не подозревал о существовании таких мразей, как я.
Такая любовь к основателю хайпа тоже нетипична. Они считают его своим благодетелем и вообще очень хорошим, добрым, бескорыстным человеком. Я в темы хайпов не заходил, но думаю, что вряд ли там может быть что-то подобное.
МММ - это полусекта и полухайп. Участники любят Мавроди почти как сектанты, но деньги любят все-таки больше. МММ не может жить десятилетиями как секта. Но и участники там ведут себя иначе, чем вкладчики хайпов.
Наверное и Мавроди не знал толком какую странную организацию он создает, когда начинал все это. Можно было предполагать что так будет, но вряд ли можно было знать наверняка.
Вы наверное и сами этого не подозреваете, но все ваши проицитированные слова были придуманы Мавроди. Я тоже смотрел это видео, где он в конце 2011 года впервые учил изобличать "высокоморальных".Попросил бы там тех кто вывел - вернуть назад, обосрал бы админа просто так да еще сказал бы что этот хайп мертв с рождения т.к. скоро рухнет и большинство потеряют, ну еще слезу можно выдовить попробовать, как истинный моралист
С одной стороны я это понимаю. Но с другой стороны, это же дико. Минуту назад диммма вроде рассказывал, что надо расставаться с деньгами не ожидая ничего взамен, о том как замечательна взаимопомощь, и вдруг такая злость на невинное предложение развивать Систему бесплатно. Если он верит в апокалипсис, зачем ему эти фантики?И предложив dimma2011 отказаться от денег ради Системы ты его почти оскорбил, разве не ясно?
Была еще инфа, от высокостоящих руклей, когда Колбасня по городам ездил,всех уверял, что МуМу до НГ точно "дотянут"А также, кто-то тут заметил вдалеке Колбасова и Ко, которые сокрушались, что "после НГ нужно будет вводить еще акции, т.к. много денег уйдет на атобалалайку..."
Походу кто-то базу на днях увел. Мне на номер из ЛК непонятные смски стали приходить. И 3 левых звонка чуть больше чем за сутки.
Минуточку!
На сайт то можно добраться как угодно.
Но разве можно зайти в защищенный ЛК МММ-2012 через эти сервера?
- Если нельзя, то что толку то от этих посредников?
- А если можно, значит ЛК МММ-2012 - не защищен! Проходной двор для хакеров.
Через эти сервера для анонимщиков, ни на один приличный ресурс не зайдешь. В особенности на те, где лежат деньги, типа, вебмоней, клиен-банки и т.д.
Через Tor легко можно зайти. В кабинет заходит, я пробовал.