Игорь Лукин
Новичок
Игорь Лукин, вопрос в цвет. Был слух, что тебявидели в чате витязей. это как?
До ммгп я довольно много общался с витязями, потом что-то глюкануло и я не могу там больше отписываться.
Игорь Лукин, вопрос в цвет. Был слух, что тебявидели в чате витязей. это как?
Мда, конечно Игорь Лгунин был не из честного десятка, но всё же…
Играя в шахматы порой, любил фигуры прятать он в белье.
И ставил под сомненье, как ходит конь.
И объясняя это тем, что это всецело зависит от ситуации на доске.
Но на смену пришли просто ……., которые, время от времени выскакивают из-за угла, опрокидывают доску с расставленными фигурами и тут же сваливают.
Теперь я понял Игорь, всё познается в сравнении.
Вернись, я с тобой в дискуссии вступать не стану, обещаю.
Ай-яй-яй, а ведь обещал не встревать. Нет конечно, не предупреждают, потому что дают гарантии на получение. Но отсутствие гарантий получение - это не есть развод. Это такие же условия. Принимать их или нет, каждый решает сам. И никто не вправе людей осуждать за их самостоятельные решения.
Ну а обоснования какие? Если приток прирастает в 1000 раз в месяц, то и 10 000% в мес. пирамида будет легко выдерживать.
Почему Вы считаете, что при 30% больше шансов? 30% изначально подразумевают и меньшую скорость притока, т. к. меньшее кол-во людей манят такие ставки.
Muradik, Лукин наш участник. Мы не против этого. У нас нет запрета на участие в других проектах. Лукин, извини, что тебя разоблачил.
Лесья, товарная пирамида менее устойчивая. Во-первых, это ограничивает количество участников, т.к. есть люди, которым не нужны товары. Им нужно, например, долг перед банком закрыть. А во-вторых, в товарной пирамиде нет элемента реинвестирования. Участник получил деньги и часть забросил обратно. А здесь авто получил и ... часть авто же не забросишь
а если снизить до 1% в месяц...рухнет мгновенно?
Во-первых, b23.ru/yrm4.
Во-вторых, не вступать в дискуссии не означает, не отвечать тебе вообще.
вот я и говорю - нет заинтересованности организатора. А по поводу ограничения количества участников, сомневаюсь, что нашлось бы мало желающих приобрести детям или внукам квартиру за половину стоимости, пусть ждать её пришлось бы не 6 недель, а допустим полгода. Но, естественно, это никому не интересно и пирамиды запускаются совершенно с другими намерениями.
Не придется ли с ростом системы создавать подобие кро как в ммм?
Или вот, например, когда крупная сумма, каждый раз после разморозки, раскидывается на группу "новых участников" и по максимуму выжимают реф.бонусы. С одной стороны все по правилам, но систему "доят".
Вечер добрый!Согласен. Но мы с Вами не знаем, где тот предел, дальше которого ставка уже окажется избыточной. А практика показывает, что Пантелеич умеет пиарить и обеспечивать необходимый приток.
Уверен, что после того, как Автопрограмма наберет обороты через 3-4 месяца введут и квартирную программу
Уверен, что после того, как Автопрограмма наберет обороты через 3-4 месяца введут и квартирную программу
Игорь Лукин, вы же прекрасно знаете, что у нас на сайте не слово про МММ. Так что никакую ненависть мы не взращиваем. И маркетинг на МММ не делаем. Это Мавроди про нас нагло врет, а в последнее время еще и копировать стал - вместо лотереи лучших десятников объявлять (мы это уже давно делаем, объявляя Витязей недели), а еще запретил структуры называть (это я в видео озвучил еще чуть ли не на первой конференции). Плюс я в лифте не сижу, от людей не прячусь. Лично с рядовыми участниками встречаюсь. А еще у нас всем все платиться чуть ли не день в день, а вот на форуме Мавроди люди жалуются, что задержки по несколько недель и месяцев. Да и гениальности нет никакой у Мавроди. Вот Перельман гений, а Мавроди двоечник. Единственное должное ему отдаю, что идею подкинул. Вот и вся его заслуга.
А когда квартирная наберет обороты, то что введут? Паяльники
Вечер добрый!
Игорь, поймите, что ни мы (противники, сомневающиеся) ни активисты МММ не могут объективно оценить как качество работы пирамиды, так и судить о "необходимом притоке".
Это же как спросить солдата или сержанта в окопе о положение дел на фронте! Что же он ответит? Что-то вроде такого: "Вчера состоялся бой. После отступления противника провели рекогносцировку, патрулей или линий обороны противника не обнаружено. Территория наша. Мы побеждаем". Но судить по участку фронта о положении дел воюющих стран - бессмысленно.
Так и с МММ - Вы не можете экстраполировать личный (или опыт Вашей "ячейки") опыт на всю пирамиду. И то, что в Вашей "ячейке" всё ОК, никаким боком не подтверждает положительного тренда развития пирамиды вцелом.
Лично мне кажется, что операция "лоховозка за пол цены" не состоялась. Как и партия Мужнисть, Мавро в Африке, Мавро в Индии, в Таиланде, выборы и пр.
З.Ы. Лукин, я пролистал десяток страниц и так и не увидел Вашего комментария моей версии честного "предупреждения" о пирамиде. Помните о чём я, или вставить цитату?
З.Ы. Лукин, я пролистал десяток страниц и так и не увидел Вашего комментария моей версии честного "предупреждения" о пирамиде. Помните о чём я, или вставить цитату?