Не Сербии а Республика Сербская, это две большие разницы.Разошлись как в море корабли... Колбасов в Сербии своё организовал, даже гарантии предоставляет и страховки.
Не Сербии а Республика Сербская, это две большие разницы.Разошлись как в море корабли... Колбасов в Сербии своё организовал, даже гарантии предоставляет и страховки.
Во-первых, ещё не выплатили, а только внесли их деньги на месячный депозит.Касса Разврата празднует юбилей: за пять месяцев своего существования, Касса выплатила аж 100 долгов.
Да, скромно, да, медленно.
Но ведь работает же !
Например я, вкладываю сюда не последнее время, а только то, которое могу себе позволить, без серьёзного ущерба.
А с чего Вы взяли, что Мавроди - жирная очкастая крыса? Мне вот интересно просто. Заранее спасибо.Мавропес, dimmma2011, поясните пожалуйста, почему Мавроди - жирная очкастая крыса?
Нам сначала следует ответить на вопрос "почему?", потому что он - первостепенный. И только потом можно уже углубляться в частности.А с чего Вы взяли, что Мавроди - жирная очкастая крыса? Мне вот интересно просто. Заранее спасибо.
Новый проект аналог Goldline вход всего 55рублей cash-fast fastrub.wordpress.com группа вконтакте /vk.com/club44729027
Что значит "всего"?! За 55 руб в радиотоварах можно купить "самый дорогой финансовый инструмент" (с) Соколов
Кстати, мне каждый раз хочется его поправить, когда он так говорит. Он имел в виду "самый доходный в мире в финансовый инструмент".Что значит "всего"?! За 55 руб в радиотоварах можно купить "самый дорогой финансовый инструмент" (с) Соколов
За 55 р. паяльник уже не купишь. Он стоит 150 рублей.
Кстати, мне каждый раз хочется его поправить, когда он так говорит. Он имел в виду "самый доходный в мире в финансовый инструмент".
Здравствуйте у меня ([email protected] +79122076458) похожая ситуация. Изначально я вложил 34000 руб потом мне пришли поручения на эту сумму я оперативно перевел, но вклад не подтвердился. Потом еще пришли поручения на сумму 31200 руб и я снова перевел думая что сейчас точно все нормально будет, но не тут то было... Получается что вложил 34000 руб оказал помощь на 75200 руб. В обратную связь писал очень много раз но толку ни какого и это все с Августа месяца!!! Я уже не хочу проценты или реферальные я просто хочу вернуть те деньги которые перевел участникам. Может мне хоть здесь помогут?! Или можно снова говорить что ммм-кидалово???
Здравствуйте! Я Бушуева Галина 89105370224 . В начале МММ 12 разрешалось класть деньги как на свою карту, так и на карту десятника. Я за неимением своей положила на карту десятки. В итоге десятнику начали угрожать и он выплатил мои деньги как аванс в 11. Сейчас я не могу получить даже того, что вложила, без денег уже 2 месяца+1 месяц вклада, т.е. итого 3 месяца. Писала уже везде, никто не отвечает. Позвоните мне пожалуйста на мобильный!!!! Заранее благодарю!
Здавствуйте у кого нибудь было такое что запрашивали больше чем вкладывали??? мне 4 раза подряд приходили такие запросы первые три запроса КРО отменила а на четвертом меня заблокировалию кто сталкивался с этим подскажите пож-та
Здравствуйте всем! Неделю назад попыталась войти в свой ЛК, чтобы прикрепить скрин регистрации в ЦВК, но в ответ: "Неверный логин или пароль". После нескольких ПРАВИЛЬНЫХ попыток связалась по этому вопросу со своим десятником. А он мне сообщил, что не видит меня в системе! Блокировки не было, все платежные поручения исполнены, счета все подтвержденные, других поручений не было, так как деньги ВСЕ со счета перечислены. Руководитель обещал разобраться, но вот уже неделя - и тишина, все молчат. Что делать? Как вывести хотя бы свои деньги из системы?
органы внутренних дел Новосибирской области продолжают поступать заявления вкладчиков «МММ-2012», потерявших свои сбережения. По одному из них уже возбуждено уголовное дело, по ряду других проводятся проверки.
Согласно данным официального сайта Сергея Мавроди, на сегодняшний день в Новосибирске действуют 11 офисов организации. Схема работы новой финансовой пирамиды проста – в средствах массовой информации и в Интернете размещаются объявления о том, что все желающие могут вложить свои деньги в проект «МММ-2012» и получать доход более 30% ежемесячно. Гражданам, изъявившим желание стать вкладчиками, предлагают открыть в определенном банке экспресс-карту и внести на нее денежные средства. Затем представитель «МММ-2012» сообщает клиенту номер счета, на который следует перевести эти денежные средства через интернет-банк, обещая через месяц вернуть деньги на карту уже с процентами.
Именно так поступил житель Ленинского района, который в результате остался и без процентов, и без собственных вложенных средств, после чего обратился в полицию. В настоящее время по данному фату проводится проверка, сотрудники полиции ищут представителя «МММ-2012», присвоившего себе деньги вкладчика.
Как сообщили Сибкрай.ru в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, в текущем году на территории Новосибирской области зарегистрировано 7 обращений граждан по фактам, связанным с деятельностью «МММ-2012». По одному из них возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере), по остальным проводится доследственная проверка.
ГУ МВД России по Новосибирской области обращается к гражданам с рекомендацией не вкладывать деньги в финансовые пирамиды. Ваши сбережения – лишь источник дохода для их организаторов и «менеджеров». Помните: если процент по вкладам существенно выше средней банковской ставки – это первый признак мошенничества.
А тем временем лохотумбе продолжают шить дела!
Интересно, уж не Колывана ли это благодарные влошенцы?
Некто Ирина тоже удивляется происходящему - новых участников привлекала , по поручениям системы деньги неоднократно переводила ,и внезапно пришло озарение :Что творится на офф форуме мавродьки
А тем временем лохотумбе продолжают шить дела!
Интересно, уж не Колывана ли это благодарные влошенцы?
Ога.Отборный бред! Качественный
12-ые ,похоже ,поактивнее 11-ых оказались .органы внутренних дел Новосибирской области продолжают поступать заявления вкладчиков «МММ-2012»
Потерпевшие из М11
Кстати, вас ваши влошенцы еще не беспокоят?