Вообще то там речь про МММ-2012 шла
Нет. Я был слишком честен с ними и откровенен, при регистрации.
Ога. И они, как честные и благородные люди, учтут вашу честность и откровенность, и не будут иметь к вам никаких претензий, да?
Вы им говорили, что вы мошенник, собирающийся очистить содержимое их карманов?
Нет, я им говорил, что они могут все потерять, что это "пирамида" и что они соучастники пирамиды
------------------------------------------------------------------
ничего страшного, все ммм в процессе следствия рассортируют по версиям, там разберутся по ходу дела.
а про уголовное дело - слив реальный или опять фейк да сми подлых атака проклятая.
Проверял кто ?
Что мавроди пишет ? Он в курсе ?
Если таки правда - то конец. крах . скам долги и ммм 2013 .
Ибо в прошлый раз еще более фейковая статья всю СИСТЕМУ завалила.
Ох не дождутся буратины корыт своих заветные половинки ...
А тот умник который не перевел свою денежку для подтверждения - может себя поздравить
Ксати. Почему всех так "напугала" авто-акция ?
Это же обычный сверхдоходный вклад (ну чуток там процентов на 5 подняли ставку) с возможностью снять досрочно с процентами. Посчитайте сами. + с этих денег нет бонусов.
Согласны ли вы с тем, что при всех мерах предосторожности, вас в любой день может сбить машина или упасть на голову кирпич?
ничего страшного, все ммм в процессе следствия рассортируют по версиям, там разберутся по ходу дела.
+ с этих денег нет бонусов.
Это же обычный сверхдоходный вклад (ну чуток там процентов на 5 подняли ставку) с возможностью снять досрочно с процентами.
Конечно согласен. Те кто не рассматривает такие варианты- просто глупцы.
снять с процентами?
Начисляются только руководительские бонусы по стандартной схеме.
"Средства, которые дает акция, могут быть направлены только на покупку автомобиля. "
Принято. Значит если, не приведи господь, такое случится, вы не будете иметь претензий к покалечившему вас водителю и к тому, из чьих рук выпал кирпич?
Да нет, просто тот, кто писал статью, по всей видимости не был участником МММов, поэтому неточно указал номер версии.
Мыслите глубже. Я сравнивал конечные варианты. То есть сколько в итоге получается с процентами, если просто 200т.р. положить и под авто
Просто под авто получается, что сверхдохожный размораживается досрочно и с процентами, не как в классическом виде, а в итоге, процент по вкладу одинаковый, что ты просто оформил сверхдоходный, что под авто
добавлено через 1 минуту
Да. Я про реферальные, которые 10%, че мне эти руководительские-копейки
Да, тлько на авто. Блин, я просто вам говорю...в итоге суммы равны. Просто суммы считаю, ё-моё
Как у вас там всё запутано ...Просто под авто получается, что сверхдохожный размораживается досрочно и с процентами, не как в классическом виде, а в итоге, процент по вкладу одинаковый, что ты просто оформил сверхдоходный, что под авто
Мыслите глубже! Деньги внесенные на полбалалайки снимаются в виде целой балалайки и в систему не возвращаются,деньги положенные на депозит-реинвестируются! Разница есть?Мыслите глубже. Я сравнивал конечные варианты. То есть сколько в итоге получается с процентами, если просто 200т.р. положить и под авто
Просто под авто получается, что сверхдохожный размораживается досрочно и с процентами, не как в классическом виде, а в итоге, процент по вкладу одинаковый, что ты просто оформил сверхдоходный, что под авто
Это взорвало бы автосалон!!!А автосалон уже вкладывает в систему и... Это бы взорвало общественность!)))