Здравствуйте уважаемые участники, сегодня СПМ добавил интересную новость ( СМИ:В МММ создали «инкубатор» для предпринимателей. )
Новость достаточно важная, пропустить ее нельзя - однозначно. Предлагаю ознакомиться и высказать своё мнение по этому поводу, предложения и может быть какие-то идеи и пожелания, как от лица предпринимателей, так и от лица потребителей. Начну со своих мыслей по этому поводу:
1. Нужно создать интернет площадку ( типо aukro.ua или slando.ua ) ее базу присоединить к ЛК, человек сможет оплачивать товары сразу в мавро переводом из лк (Девиз сделать "Сегодня дешевле чем вчера") Цены будут привязаны к курсу мавро и постоянно падать, то есть, вы видите "цена товара 1000 грн(рублей, долларов) или 100 мавро" а рядом "цена завтра 99 мавро" "цена послезавтра 98 мавро" ну и так далее а сверху табло - "Курс мавро сегодня 1:10". Получается мы имеем магазин в котором цены с каждым днем падают, то есть если ты сегодня покупаешь мавро 80 мавро, то через какое-то время можешь купить товар который сейчас стоит 100, тоже самое если бы вложил снял и купил, нет проблем положил отправил - через время купил, всё. Еще один плюс - цену заведомо можно ставить ниже на 10 - 30% - так как перечисленные мавро растут "лежа в кассовом аппарате" в итоге выручка в конце месяца вырастит сама собой. Реальная выгода очевидна: + новые участники МММ, + участники покупают товары и услуги по выгодным ценам, + предприниматели имеет контролируемый и удобный рынок сбыта.
2. На счет организации производства. Дабы уклониться от налогов, все будет проходить через мавро. Смысл в следующем - для примера я открыл фабрику небольшую и хочу продавать кроссовки. Я нанимаю людей и зарплата у них в мавро, продажа осуществляется в мавро, и вся прибыль только в мавро и налоги с нее изъять невозможно. Единственный вопрос в закупке сырья, но тут тоже я думаю не сложно, сырье будут покупать сами работники (юридически, по документации) на материальную помощь полученную от людей, как я понимаю расценить это как мошенничество невозможно, так как придется доказать взаимосвязь огромного кол-ва людей. И всё деньги нарезают еще один круг внутри системы уменьшая нагрузку на оную.
Вот как-то так. Жду критики.