Миллиардеры наверное уже, да ?
а Вы возьмите да поинтересуйтесь у них, или электричества боитесь?
Мазанов в бега скоро уйдет
В Даре вон уже месяц задержки с выплатами и всё плачевно. Мазанщина со своими "баушками" туда же скоро отправится, в хаос
Кстати, а где сейчас кагтавый и костик?
-------------------------------------------
в этом то и вся фишка!))) они там же, где и были, в Кро, эту информацию подтвердили лидеры волшебной тумбы на конференции. Вся власть, так сказать, сосредоточена в их руках, они по прежнему являются высшим эшелоном руководящего состава в этом поезде с сумасшедшими пассажирами.
Не переживайте, ммм там же будет.
Кто мы - МММщики?
Кто мы?
Сборище случайных людей, мошенников и прочих «интеллигентов», которым лишь бы деньги были? Которым ни законы ни нравственность, ничего не важно? Которые, только учуют опасность – сразу в кусты, деньги под пазуху, и трава не расти?
Ведь мы – первое сообщество, которое поставило идею, веру и надежду в нового человека, свободного человека, в абсолют. А деньги? Это лишь средство обмена товарами и услугами…
а Вы возьмите да поинтересуйтесь у них, или электричества боитесь?
А вот это сложный вопрос. Нужно больше инсайда, чтобы так утверждать. У ммм дела точно не слава богу, что у Витязей - не знаю, но судя, что сюда Мазанов за подаянием частенько стал заглядывать - то же не оченьСогласись, что после Витязей-Даров?
Нет, мне то неинтересно совсем. Это я смотрю вы ежедневно выискиваете че то интересное про них и компанию. По вашей логике же они все воруют наверх Значит как минимум миллиардеры уже!
Да что то люди из Астрахани не замечают этого "факта"
Значит?
это всего лишь значит, что они гораздо умнее этих людей, не более того
Миллиарды не скроешь. Если они конечно не взяли "стиль Корейко"
Но это тогда курам на смех...
Так у Мазанова уже пошли темы на сайте "Hyundai Solaris всего за 80 тыс. руб. за 6 месяцев", "1-комнатная квартира всего за 100 тыс. руб. за 9 месяцев". Своих идей нема, ну, хоть как-нибудь... По моему скромному мнению соскамятся все (мума, i-mmm, берегиня ))) практически одновременно, неделя-полторы разница.А вот это сложный вопрос. Нужно больше инсайда, чтобы так утверждать. У ммм дела точно не слава богу, что у Витязей - не знаю, но судя, что сюда Мазанов за подаянием частенько стал заглядывать - то же не очень
Так у Мазанова уже пошли темы на сайте "Hyundai Solaris всего за 80 тыс. руб. за 6 месяцев", "1-комнатная квартира всего за 100 тыс. руб. за 9 месяцев". Своих идей нема, ну, хоть как-нибудь... По моему скромному мнению соскамятся все (мума, i-mmm, берегиня ))) практически одновременно, неделя-полторы разница.
добавлено через 2 минуты
Хотя, нет, мума чуть дольше будет жить (ну хотя бы номинально), Мавроди же
Мне просто так кажется. Рухнет одна, влошенцы вряд ли ломанутся в другие срочно отбивать бабки. А те посмотрят на эту и ПАНИКА. После му11 ещё были те, которые срочно влошались в другие, но ведь чем дальше, тем лох пугливее становится... Опять же повторю - мне просто так кажется.А с чего им дохнуть синхронно?
Мне просто так кажется. Рухнет одна, влошенцы вряд ли ломанутся в другие срочно отбивать бабки. А те посмотрят на эту и ПАНИКА. После му11 ещё были те, которые срочно влошались в другие, но ведь чем дальше, тем лох пугливее становится... Опять же повторю - мне просто так кажется.
Когда вы делали вклад, вы думали другим местом. Теперь вы именно туда и попали!ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ!!! Нельзя так издеваться над человеком !
У меня после чтения маврофорума снчала тяжкие ощущения, а потом "отпускает" и думаю, как же хорошо, что не вляпался в мэ-12.Я уже скоро ,наверное ,сама начну письма писАть С.П. . "Касса взаимопомощи " называется ...
Изначально я вложил 34000 руб потом мне пришли поручения на эту сумму я оперативно перевел, но вклад не подтвердился. Потом еще пришли поручения на сумму 31200 руб и я снова перевел думая что сейчас точно все нормально будет, но не тут то было... Получается что вложил 34000 руб оказал помощь на 75200 руб. В обратную связь писал очень много раз но толку ни какого и это все с Августа месяца!!! Я уже не хочу проценты или реферальные я просто хочу вернуть те деньги которые перевел участникам. Может мне хоть здесь помогут?! Или можно снова говорить что ммм-кидалово???
Послушал историю финансовых пирамид от МММ.
sergey-mavrodi.com/news/view_10460.html
ПлакалЪ