Алиса-в-стране-чудес
Интересующийся
Господин Muradik выше озвучил . Я склонна доверять людям )) .ну тогда откуда вам что либо известно про "как работают кабинеты у раскольников"??
Господин Muradik выше озвучил . Я склонна доверять людям )) .ну тогда откуда вам что либо известно про "как работают кабинеты у раскольников"??
так что не вкладывать люди?
i-mmm, я же про раскольников
Господин Сергей Добронравов , не могли бы Вы объяснить ,почему у раскольников кабинеты работают без сбоев , а в МММ - сплошные глюки ? Мне как-то Бурановский Дедушка объяснил ,что это один из элементов "управляемого хаоса ",видимо ,очень милого сердцу Мавроди . Если раскольники смогли создать за короткий срок отлаженные кабинеты , почему С.П. против чёткой работы ЛК ? Для чего заставлять участников нервничать ? И престиж "фирмы " опять же страдает .
так что не вкладывать люди?
Очередной диванный теоретик.Известно, что все муиды -- економисты прям с рождения!
Читаем ,если интересно .
Такого может любой завистливый хомяк понаписывать сколько угодно.ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ!!!
Это вообще смех, какой человек в здравом уме будет так делать.Изначально я вложил 34000 руб потом мне пришли поручения на эту сумму я оперативно перевел, но вклад не подтвердился. Потом еще пришли поручения на сумму 31200 руб и я снова перевел
Конечно, можно: электронная "бумага" всё стерпит. Вон в этой теме так говорят уже 9 тыс. страниц как.Или можно снова говорить что ммм-кидалово???
После фразы "Но что будет, когда МММ закроет все долги по 2011?" решил не тратить время на чтение.Г-н Ю.Потей выложил статью о раскольниках (freemmman.com) . Читаем ,если интересно .
Круто ! У Вас уже есть BMW 318i ?А на самом деле всё платится как моим знакомым, так и в десятитысяче "несчастных пострадавших" нет.
Я уже говорил, такие лошары не достойны ВВП, над ними надо смеятся, пускай идет в Кассу Возврата 25% закинет еще.Это вообще смех, какой человек в здравом уме будет так делать.
После фразы "Но что будет, когда МММ закроет все долги по 2011?" решил не тратить время на чтение.
Сергей Добронравов, специально для меня там нет ничего
Ок, доБРОнравов ) ДОБРАнравов тебе.Всё правильно, молодец! Ширму поплотнее закрой и продолжай дальше строчить в интернетах!
Спрашиваешь со всех 57 аккаунтов (как у Гаммы).Но ссылочку то реферальную небось вчера кинул ему ?
Круто ! У Вас уже есть BMW 318i ?
Да, это скорее всего даже важнее! Чё-то я об этом не подумал.Обвальная паника да, быть может. Может еще и у лоховодов паяльникоприемник играть начнет, глядючи на метания их коллег.
Конечно, можно: электронная "бумага" всё стерпит. Вон в этой теме так говорят уже 9 тыс. страниц как.
Всё это "ложь, п***ж и провокация". А на самом деле всё платится как моим знакомым, так и в десятитысяче "несчастных пострадавших" нет.
После фразы "Но что будет, когда МММ закроет все долги по 2011?"
Лифтёр конкретно притомил!