Такс, давно не заходил. Где скам то обещанный на 1 ноября? Каждый день заказываю выплаты и как назло приходят.
Ну теперь ясно, почему Мурадик тут распинается, из кожи лезет, чтобы полить помоями МММ, паяльники напридумывал, какой то бред несет
(см. тему про Витязей)
Трезвый не асилишь.
Такс, давно не заходил. Где скам то обещанный на 1 ноября? Каждый день заказываю выплаты и как назло приходят.
Получишь без проблем. Я 350к вывел без всякого гемороя.
Ну почти угадал
ВНИМАНИЕ!
С 3 ноября c 4:00 МСК (00:00 GMT) меняются условия Авто-акции. В сторону ужесточения. Начальный период разгона прошёл, когда важно было сверхльготными условиями как можно быстрее запустить процесс, теперь можно и спуститься с небес на землю. )
Впрочем, ничего страшного. Сроки всего лишь чуть сдвигаются: за полцены теперь -- за два месяца, за треть -- за три, за четверть -- за четыре. Подождать, одним словом, чуть дольше придётся. Но зато бонусы платиться будут, и реферальные, и управленческие -- по 3% (до этого, напоминаю, не платились).
Разумеется, все, кто вступил до этого, получат свои авто на прежних условиях: за 6 недель и пр. Задним числом мы теперь, в МММ-2012, ничего отменять и ухудшать не будем. )
Вообще, на будущее. Так и впредь будет, с любыми акциями. Вначале -- самые льготные и вкусные условия (чтобы разогнать!), а затем -- постепенное ужесточение и сползание к суровым реалиям. Так что ловите момент! (Возможно, и ещё ухудшим. ) Специально предупреждаю, поскольку это и Системе выгодно. Чтобы всё запускалось как можно быстрее, и люди сразу участвовать начинали. Без раскачки. )
добавлено через 5 минут
Только какие нафиг 2-3-4 месяца? Какой ***** будет вкладывать приличную сумму бабла на такой срок, если пирамида уже на честном слове держится? А для тех, кому не жалко 300-500К, те и без этой гнилой системы смогут авто позволить. Короче, Пантелеич, не томи давай
Адепты, вы когда мне в соседней ветки пишите, включайте мозг пожалуйста.)
Или другой тип наебизнеса — машины. Вы приносите деньги равные 50% стоимости машины и ждете. После вас приходят 2 таких же дуралея и тоже приносят по 50% стоимости машины. Тогда организаторы покупают одну машину первому дуралею, ну а двум остается ждать пока не придет 4 таких же лоха. И так до тех пор пока количество лохов не закончится.
А ничего, что ЛК в МММ и ЛК в Витязей даже по разному принципу работают. У вас там в Витязях то "казначейские счета" чему там глючить? Кинул бабло на счет "казаначея" и свободен, денег тебе все равно не выплатят
Часто думают, будто после финансового апокалипсиса Мавроди автоматически станет правителем мира.
С какого бодуна? Ну даже если ему удастся вызвать некую глобальную катастрофу, которая потрясет всю планету, то неужели не найдется у него конкурентов, которые захотят вступить в борьбу за мировое господство? Президенты разных стран, генералы армий, лидеры партий, предводители других сект, террористические группы и т.п. И тут уже неважно какой именно это апокалипсис - финансовый или ядерный. Там уже все средства будут хороши. Это будет глобальная бойня с альянсами, интригами, предательством и т.п. В ходе этой борьбы Мавроди могут отравить или убить его же ближайшие подчиненные. Сам Мавроди писал о подобном ходе событий в книге "История МММ".
Не разбираюсь в программирование
Как устроены лк я не знаю, но что сомневаюсь я, что в ммм деньги лк выплачивают
Прррральна! Даёшь +30% в месяц к Уважению!! Влошаться, влошаться и влошаться, как заповедовал великий Мавродий!!Уважение нужно постоянно. В портфель не положишь и не накопишь, а теряется моментально. Вот и приходится стараться для людей. Процесс постоянный. Пока только одни благодарности. Может потом и люлей отвесят, И это надо принять.
А какая разница... В лохотумбе нет дискретных агрегатных состояний!investoro, вы что, не видите что он пьян?
Это сколько ж вы влошили-то???? Наверно, раньше каждый день влошали и влошали??Такс, давно не заходил. Где скам то обещанный на 1 ноября? Каждый день заказываю выплаты и как назло приходят.
Уповайте!!!!Расчехляйте бубны. Магия тусовочки Вашей нужна. На днях у томбочки соточку с лишним просить стану.
А чо, хорошая схема!На protivmmm.ru кипят эмоции:
кипят эмоции:
Ну это не моя мысль. Это сам Мавроди написал в книге "История МММ". Что в 94 году он, якобы, мог попытаться сместить действующую тогда власть, но не факт что смог бы выжить в ходе развернувшейся борьбы.Хех! Очень дельная мысль.
Это не я слился, а Колбасов.Дальше ты там слился по полной