Ну теперь ясно, почему Мурадик тут распинается, из кожи лезет, чтобы полить помоями МММ, паяльники напридумывал, какой то бред несет![]()
(см. тему про Витязей)

Трезвый не асилишь.![]()

Такс, давно не заходил. Где скам то обещанный на 1 ноября? Каждый день заказываю выплаты и как назло приходят.

Такс, давно не заходил. Где скам то обещанный на 1 ноября? Каждый день заказываю выплаты и как назло приходят.
Получишь без проблем. Я 350к вывел без всякого гемороя.

Ну почти угадал
ВНИМАНИЕ!
С 3 ноября c 4:00 МСК (00:00 GMT) меняются условия Авто-акции. В сторону ужесточения. Начальный период разгона прошёл, когда важно было сверхльготными условиями как можно быстрее запустить процесс, теперь можно и спуститься с небес на землю.)
Впрочем, ничего страшного. Сроки всего лишь чуть сдвигаются: за полцены теперь -- за два месяца, за треть -- за три, за четверть -- за четыре. Подождать, одним словом, чуть дольше придётся. Но зато бонусы платиться будут, и реферальные, и управленческие -- по 3% (до этого, напоминаю, не платились).
Разумеется, все, кто вступил до этого, получат свои авто на прежних условиях: за 6 недель и пр. Задним числом мы теперь, в МММ-2012, ничего отменять и ухудшать не будем.)
Вообще, на будущее. Так и впредь будет, с любыми акциями. Вначале -- самые льготные и вкусные условия (чтобы разогнать!), а затем -- постепенное ужесточение и сползание к суровым реалиям. Так что ловите момент! (Возможно, и ещё ухудшим.) Специально предупреждаю, поскольку это и Системе выгодно. Чтобы всё запускалось как можно быстрее, и люди сразу участвовать начинали. Без раскачки.
)
добавлено через 5 минут
Только какие нафиг 2-3-4 месяца? Какой ***** будет вкладывать приличную сумму бабла на такой срок, если пирамида уже на честном слове держится? А для тех, кому не жалко 300-500К, те и без этой гнилой системы смогут авто позволить. Короче, Пантелеич, не томи давай![]()
Адепты, вы когда мне в соседней ветки пишите, включайте мозг пожалуйста.)

Или другой тип наебизнеса — машины. Вы приносите деньги равные 50% стоимости машины и ждете. После вас приходят 2 таких же дуралея и тоже приносят по 50% стоимости машины. Тогда организаторы покупают одну машину первому дуралею, ну а двум остается ждать пока не придет 4 таких же лоха. И так до тех пор пока количество лохов не закончится.
А ничего, что ЛК в МММ и ЛК в Витязей даже по разному принципу работают. У вас там в Витязях то "казначейские счета" чему там глючить? Кинул бабло на счет "казаначея" и свободен, денег тебе все равно не выплатят![]()

Часто думают, будто после финансового апокалипсиса Мавроди автоматически станет правителем мира.
С какого бодуна? Ну даже если ему удастся вызвать некую глобальную катастрофу, которая потрясет всю планету, то неужели не найдется у него конкурентов, которые захотят вступить в борьбу за мировое господство? Президенты разных стран, генералы армий, лидеры партий, предводители других сект, террористические группы и т.п. И тут уже неважно какой именно это апокалипсис - финансовый или ядерный. Там уже все средства будут хороши. Это будет глобальная бойня с альянсами, интригами, предательством и т.п. В ходе этой борьбы Мавроди могут отравить или убить его же ближайшие подчиненные. Сам Мавроди писал о подобном ходе событий в книге "История МММ".
Не разбираюсь в программирование
Как устроены лк я не знаю, но что сомневаюсь я, что в ммм деньги лк выплачивают

Прррральна! Даёшь +30% в месяц к Уважению!! Влошаться, влошаться и влошаться, как заповедовал великий Мавродий!!Уважение нужно постоянно. В портфель не положишь и не накопишь, а теряется моментально. Вот и приходится стараться для людей. Процесс постоянный. Пока только одни благодарности. Может потом и люлей отвесят, И это надо принять.

А какая разница... В лохотумбе нет дискретных агрегатных состояний!investoro, вы что, не видите что он пьян?

Это сколько ж вы влошили-то???? Наверно, раньше каждый день влошали и влошали??Такс, давно не заходил. Где скам то обещанный на 1 ноября? Каждый день заказываю выплаты и как назло приходят.

Уповайте!!!!Расчехляйте бубны. Магия тусовочки Вашей нужна. На днях у томбочки соточку с лишним просить стану.

А чо, хорошая схема!На protivmmm.ru кипят эмоции:

кипят эмоции:

Ну это не моя мысль. Это сам Мавроди написал в книге "История МММ". Что в 94 году он, якобы, мог попытаться сместить действующую тогда власть, но не факт что смог бы выжить в ходе развернувшейся борьбы.Хех! Очень дельная мысль.
Это не я слился, а Колбасов.Дальше ты там слился по полной