Там сектантского бреда нет , мир никто не меняет , теорий альтернативных не выдвигает ... неинтересно .
помоему в ммм2012 только мавроди собирается менять мир, лично для меня это не больше легкого заработка
Там сектантского бреда нет , мир никто не меняет , теорий альтернативных не выдвигает ... неинтересно .
помоему в ммм2012 только мавроди собирается менять мир, лично для меня это не больше легкого заработка
Раньше было 5. Теперь специально поставили столько, чтобы ни у кого не получалось вставлять ссылки.Народ!
Сколько должно быть сообщений, чтобы на этом форуме нормально вставлять ссылки, а не извращаться с коверканием урлов?
А почему, на ваш взгляд, развалилась МММ-2011?свой вклад уже вывел, остались только проценты, так что теперь только в плюсе...!проблемы есть это полюбому, если бы все было гладко, то не стали бы менять условия, а так...но хотелось бы что б проработала как можно дольше
свой вклад уже вывел, остались только проценты, так что теперь только в плюсе...!проблемы есть это полюбому, если бы все было гладко, то не стали бы менять условия, а так...но хотелось бы что б проработала как можно дольше
Раньше было 5. Теперь специально поставили столько, чтобы ни у кого не получалось вставлять ссылки.
Исключение составляют только премиум-пользователи, такие как Бандерлог.
добавлено через 3 минуты
А почему, на ваш взгляд, развалилась МММ-2011?
У меня была теория, что эти циферки - символ дружбы mmgp с какой-нибудь социальной сетью. Но поскольку я ленив, то мне было даже лень проверять. Так оно и осталось на уровне теорий.а набор цифр под Вашим ником- это знак принадлежности к МММ? Кто раздает эти штрихкоды?вы свой у кого получили?
Хорошая версия, мне нравится. А вот это видео видели?нововведения спровоцировали панику, отток средств и скам
Это -- Личный Номер Муида (muid -- MMM Unique Identifier Number)!У меня была теория, что эти циферки - символ дружбы mmgp с какой-нибудь социальной сетью. Но поскольку я ленив, то мне было даже лень проверять. Так оно и осталось на уровне теорий.
У меня такое же впечатление.На самом деле мне кажется, что все эти одинаковые ники типа "человеческие имя и фамилия плюс номер" генерит некая программная хня типа форум-хрумера
А Игорь Лукин - вымышленная личность? Он ведь тоже с такими же циферками, как и Владимир Иванов.
Да, и Владимир Иванов с Игорем Лукиным - слишком разные типы личности. Кто-нибудь не такой ленивый как я, должен попробовать войти сюда через все социальные сети, которые поддерживаются mmgp, чтобы проверить мою теорию.Не, Игорь Лукин был таки похож на настоящего. Вот в этом и загвоздка.
Вы читать умеете? Если да, то поищите другие мои сообщения в этой теме, чтобы понять мою мысль. Если Вам лень этим заниматься, а писАть очень хочется, то попытайтесь внимательно изучить хотя бы эти мои слова. Где я писал, что МММ - стабильно работающий хайп? Я писал, что на этом форуме в темах стабильно работающих хайпов постят только лишь информацию о выплатах, а эту тему читать невозможно и заодно обратил внимание здесь присутствующих на то, где находится эта тема. Что тут обсуждать? И так все ясно!Цитата:
Сообщение от fdsa Посмотреть сообщение
Вы просто не в курсе, что на этом форуме в темах стабильно работающих хайпов постят только лишь информацию о выплатах! Все! Никаких лишних слов! А уж тем более оскорблений. Если мне не верите, то сами посмотрите. А заодно посмотрите в каком разделе находится эта тема!
В каком разделе? "Форум о заработке и инвестициях > Разное > Список интернет мошенников > МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди"
Такшта, дядя, давайдосвиданья со своим "стабильно работающим хайпом".
Не пробовал. Но в принципе, конечно, такое возможно.Да, и Владимир Иванов с Игорем Лукиным - слишком разные типы личности. Кто-нибудь не такой ленивый как я, должен попробовать войти сюда через все социальные сети, которые поддерживаются mmgp, чтобы проверить мою теорию.
А чо, лохотумба уже стабильно плотит?Вы читать умеете? Если да, то поищите другие мои сообщения в этой теме, чтобы понять мою мысль. Если Вам лень этим заниматься, а писАть очень хочется, то попытайтесь внимательно изучить хотя бы эти мои слова. Где я писал, что МММ - стабильно работающий хайп? Я писал, что на этом форуме в темах стабильно работающих хайпов постят только лишь информацию о выплатах, а эту тему читать невозможно и заодно обратил внимание здесь присутствующих на то, где находится эта тема. Что тут обсуждать? И так все ясно!
Раньше было 5. Теперь специально поставили столько, чтобы ни у кого не получалось вставлять ссылки.
Исключение составляют только премиум-пользователи, такие как Бандерлог
Квитанции все есть.Единственным способом наказания мошенников является заявление в полицию. Опишите там все то, что говорил вам т.н. "десятник" и др. причастные лица. Все их слова, мнимые "предупреждения" и ссылки на любые интернет-сайты не служат оправданием для преступных действий и свидетельствуют только против них, т.к. образуют состав преступления на доверии. Прикрепите к заявлению копии квитанций денежных переводов. Ни в коем случае не поддавайтесь на увещевания о бесперспективности дела. Только проявив настойчивость и гражданскую сознательность вы добьетесь справедливого возмездия и прекращения деятельности мошенников.
нет не смотрел, будет время обязательно посмотрю!У меня была теория, что эти циферки - символ дружбы mmgp с какой-нибудь социальной сетью. Но поскольку я ленив, то мне было даже лень проверять. Так оно и осталось на уровне теорий.
добавлено через 2 минуты
Хорошая версия, мне нравится. А вот это видео видели?
youtube.com/watch?v=-IFgkHrOeYA
Спасибо за подтверждение моей догадки.цифры возле ника помоему значит, что вошли через аккаунт gmail!!!