Жадный пирамидон
Интересующийся
Мы тоже хотим. Что вы предлагаете изменить?я хочу здесь черпать информацию
Мы тоже хотим. Что вы предлагаете изменить?я хочу здесь черпать информацию
Вы и правда читать не умеете! Где я написал, что стабильно платит??? Где находится эта тема? Что тут обсуждать? И так все ясно!
А по поводу платит или не платит я не знаю, я внес небольшую сумму, через три недели вывел ее. Внес сумму побольше. Она пока так и лежит на карте невостребованная. Зашел на этот форум, чтобы узнать мнение завсегдатаев и их прогнозы, чтобы сравнить их со своими. Я это писал еще в первом своем сообщении в этой теме. А увидел здесь полный бардак. Поэтому и написал, видимо зря. Я вижу, что все в этой теме зарегистрировались только лишь для того, чтобы обсуждать МММ и не были знакомы с этим форумом ранее. А жаль. Если вы не в курсе, то тема находится в этом разделе из-за ваших сообщений, а не из-за того, что у МММ имеются реальные проблемы. Я никого не пытаюсь убедить, что проблем нет, я не в курсе. Я хотел это узнать здесь! Вы поймите, что этот форум посвящен именно этому! Если проблема есть, то все должны знать об этом! И как можно скорее! Как только прекращаются посты о реальных выплатах, все становится ясно. Если вы люди здравомыслящие, то поймете, что в этой теме такого не будет. Хотя бы потому, что это сложно доказать. Как я уже говорил, скриншотам здесь не верят. Почитайте форум, тут такие искусники были, все что угодно подделывали.
Одно из реальных доказательств выплаты выглядит примерно так:
Date: 2010-14-05 16:11:40
Batch: 37951150
From Account: U5566023
Amount: $2.73
Memo: User withdrawal fdsa
Тут писали, что эта тема - интересное чтиво. Нахожусь здесь несколько дней и не увидел ничего интересного. Поищите в архиве тему про Евростар. Интереснейшее чтиво на несколько месяцев вам обеспечено! Может здесь писать перестанете.
Я вообще не понимаю, что тут делают большинство присутствующих. Зачем вы пытаетесь убедить кого-то не вкладывать в МММ? Вам то какая разница? Если вы считаете себя самыми умными, то не вкладывайте да все! Зачем обзывать вкладчиков Буратинами и муидонами? Вам легче от этого становится? Еще раз призываю всех, посмотрите внимательно, где вы находитесь!
между финансовой пирамидой и тоталитарной сектой? Вы это серьезно сейчас?
в этот хайп вступило огромное количество людей, которые в подавляющем большинстве своём не слышали даже этого слова, не говоря о том, что знакомы с его значением. Расскажите пенсионерам и тысячам участников, оставившим свои сбережения в м11, о том, что они принимали участие в ХАЙПЕ - они подумают, что вы сошли с ума. Они Меняли Мир, а нарвались на хладнокровных хайперов, которые их обобрали. Поэтому тема в мошенниках.
Я не хочу, чтобы она закрылась, я хочу здесь черпать информацию. Я уже устал об этот говорить!
просто некоторые люди настолько унылы, что у них одна радость в жизни-писать всякую бессмысленную херню с кучей смайлов, повышая свое ЧСВ.
П.С. И на "данный вид зароботка" есть и соответствующая статья УК.
Беда МММ только лишь в том, что она слишком распространена.
почему Мавроди - жирная очкастая крыса? Нечего ответить? Я так и думал.
Дабы расставить точки над И. и сохранить Вам нервы и время, скажу следующее:
Зря Вы здесь распинаетесь, кому Вы хотите что-то рассказать (разве что стороннему наблюдателю-новичку)? Давно слежу за темой, пол года прошло, а воз как увяз в навозе, так все глубже и грузнет.
Вы думаете, запущенные сюда троли ничего не понимают, не знают что МММ на данный момент функционирует и будет функционировать после перезапусков еще не один раз! Просто эти личности - дерьмо и повязаны круговой порукой с модератором (да, да - мошенник на мошенники, лжец на лжеце ), вывод не мой, но я с ним вполне согласен наблюдая происходящее. Данные тролли, заручившись поддержкой модератора создают негативный фон "неугодному" проэкту, это как бы их крыша. Согласен - это не только глумление над трезвым анализом и поиском истины, для чего собственно, по моему, существовал данный форум, но и позор - пятно в репутации mmgp
Это всего-лишь подтверждение, что у вас чего-то не хватает для того, чтобы ответить на простейший вопрос. Подумайте об этом.Вот и подтверждение. Вот такие люди, такого уровня сейчас работают на mmgp, разгоняя новичков.
при слове: полусинхрофазатроны более половины мммщиков сойдет с ума, это слишком сложно а вот пол острова это нормульПолу-яхты будут раздавать, или полусинхрофазатроны.
только что поступили 260 грн...оперативно
Не смешите мои тапочки. Вы в принципе неспособны придумать колючих вопросов потому, что не знаете даже ответ на вопрос "почему Мавроди - жирная очкастая крыса"? О чем с вами можно вообще говорить?Еще колючие вопросы нужны?
расскажите нам о своём знакомстве с МММ, первых, вторых, и последующих выигрышах, поделитесь своими размышлениями о Системе, как относятся Ваши друзья и знакомые к МММ? Как видите пирамиду через год? Какую цель для себя определили как участник?
то что вам кажется, это вам кажется, а не то, что Мавроди сидит там a лифте и череп чешет, ой как вернуть бабло.Ну наконец-то! Первый разумный ответ. Я думаю, он и не собирается расплачиваться. Исключение составляет только лишь МММ-2011. По ней он просто обязан расплатиться! Иначе, у МММ-2013 нет будущего. А мне кажется, именно об этом он сейчас и думает.
работой проекта доволен
С чего бы так интересуетесь чужой историей, своей ведь она все равно не станет.
К МММ отношусь как к игре. В МММ 2011 была внесена символическая сумма, многократно вернулась, после пересчета под 40% была благополучно выведена, но рассказывать особо нечего. В МММ 2012 вошел крупной суммой на 3 месяца,проценты выведены, депозит возвращен и проинвестирован повторно, работой проекта доволен, несмотря на задержки до 2-х недель на формирование поручения после заявки на подтверждение и вывод.