• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3002

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
" Я взял ЛК на себя". Посвящается Игорю Лукину! :)
(муз. сопров. "Сектор Газа" - youtube.com/watch?v=_LYS8p47ZQU&feature=related)

Вид знакомый ЛК,
Так заводит меня!
Вновь на сердце тоска,
Снова глючит ЛК!

Вспоминаю тот день,
Не забыть того дня,
Как друзей я отшил,
Поменяв на ЛК!

Полмашины вложил!
Вклад растет изо дня.
И процентом своим,
Будоражит меня!

На РАБоте кенты,
Вернуть вклады хотят.
Они - там, а я - здесь,
Я взял ЛК на себя.

А на воле весна,
Воздух давит на грудь,
После трудного дня,
Не могу я уснуть.

Вы гуляйте вовсю,
Это вам сказал я!
Пусть душа не болит,
Я взял ЛК на себя.

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000
то что вам кажется, это вам кажется, а не то, что Мавроди сидит там a лифте и череп чешет, ой как вернуть бабло.
И как то очень похоже ваше кажется на скрытую рекламу ммм12, такой вирусный маркениг прямо))))

добавлено через 2 минуты
Дмитрий Кулиш 007 В ммм12 курс растет так же, каждый вторник и четверг? Если да, то почему вы сегодня бабло вывели а не завтра? Ведь курс четверга поболее вторника

правильно курс растет во вторник и четверг...я не жадный мне и этого хватит))):money:

Yalag

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ранее я обещал форумчанам отчитаться о выплате из МММ-2012. Напомню, что чуть более 3-х месяцев назад, а точнее 31 июля 2012 года я положил 400 руб. на трёхмесячный сверхдоходный депозит. Потом были переводы другим участникам, мне переводили на хранение. Депозит подтвердился. 30 октября он благополучно разморозился.
3 ноября я подал заявку на оказание мне помощи (1300). Почти мгновенно были сформированы поручения. 100 руб., которые остались на счету после всех входящих и исходящих переводов я должен был "перевести" самому себе.
Ещё 1200 руб. поручили перевести другому участнику. На перевод выделили около 90 ч. Вчера участник подтвердил своё согласие "оказать помощь" и перевёл деньги мне на счёт.
В моём случае Система отработала очень быстро и полностью в автоматическом режиме. Мне не пришлось вступать в переписку ни с КРО, ни ОС, ни с десятниками, ни с участником.
Хотел бы к чему-нибудь придраться, но не могу. МММ-2012 в моём случае сработала на отлично. Участников я в Систему не привлекал, участвовал анонимно. Конечно, сумма мизерная, но всё-таки МММ-2012 пока работает.
Для защиты себя и своих денег решил на оказанную "помощь" купить такую вот штуку:z-cshowoff01:.
Думаю будет эффективно. И в заключение немного юмора. Теперь понятно кто вывез 17 камазов из МММ :).
Что-же вы батенька позоритесь,тут на медне один адепт Михалыч писал,что у Мазанова одна школота по 1000рублей вкладывается,а Вы 400р.не хорошо:q-nono:Не позорьте кассу!

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во-первых, не ты, а Вы.
Чтоб называть тебя на ви, эт надо заслужить. А ты просто……. и тебя я ……., поэтому ты ……., понятно?
А во-вторых, уже не первых раз говорю, что это не тот форум, где можно читать лекции о морали.
А какой уж раз, ты это говоришь?
И на что ты намекаешь, можно или нет, читать здесь лекции о морали?
Это высоконравственная ветка, что делает честь этому форуму, ты с этим не согласен, ну скажи уже, не томи.

Yalag

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
правильно курс растет во вторник и четверг...я не жадный мне и этого хватит))):money:

не верю, не видел, чтобы мммщики снимали деньги в среду, когда в четверг они растут и ощутимее чем во вторник. Скорее всего ничего ты не снимал и как положено у мумушников свистишь

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вложил для пробы 50 тыс. рублей. 2 дня назад свое вывел.

таааакс......вы как бы намекаете нам, что акция "бесплатное интервью для каждого мммщика" должна быть продлена ? Ну что ж, идем на встречу, ловите момент ! :) Скажите, как Вас угораздило влюбиться в МММ? Это чувство было с первого взгляда или вас познакомили с Системой друзья? Нууу, о взаимности момент пропустим, понятно и так, что система ответила вам... благодарностью...

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Считай,что в рубашке родился
А я для пробы 5E55 тыс. рублей закинул и всего час назад всё вывел, вообще без проблем, автоматически, мгновенно.
Я в золотом руне родился и в шапке Мономаха.

Yalag

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас платит всем стабильно...тоже сегодня выводил небольшую сумму

Да,это всё херня,что вы выводите (копейки)вот когда большие суммы начнёте на вывод-вот там проблемы и начнутся,динамо будет конкретное,я уж это всё высрала:i-yes::i-yes:

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000
не верю, не видел, чтобы мммщики снимали деньги в среду, когда в четверг они растут и ощутимее чем во вторник. Скорее всего ничего ты не снимал и как положено у мумушников свистишь

я еще раз говорю мне не жалко!!!а ТЕБЕ ничего доказывать не собираюсь:crackup::crackup::crackup::crackup::crackup::crackup::crackup::crackup::crackup:

Yalag

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я для пробы 5E55 тыс. рублей закинул и всего час назад всё вывел, вообще без проблем, автоматически, мгновенно.
Я в золотом руне родился и в шапке Мономаха.

Скорей всего Вы (с большой буквы)крестник Путина:dirol:У Вас(с большой буквы)нет своей десяточки,я бы к Вам вложила всё своё состояние:e-clap:

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скорей всего Вы (с большой буквы)крестник Путина:dirol:У Вас(с большой буквы)нет своей десяточки,я бы к Вам вложила всё своё состояние:e-clap:

Пожалста подробнее, с момента о крестнике)) что это Вы хотели намекнуть? Неужели это то, что я думаю...? ))

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скорей всего Вы (с большой буквы)крестник ПутинаУ Вас(с большой буквы)нет своей десяточки,я бы к Вам вложила всё своё состояние
Нет, я самый, что ни на есть обыкновенный участник (в простонародье, просто лох).
В систему решил вложиться, дабы изменить мир, но отношусь к ней, как к игре, короче по обстоятельствам. Да, чуть не забыл, Всем Всё Воздастся.

Сверху Снизу