Народ говорят в i-mmm режим спокойствия и больше 12000руб невозможно вывести
ужс, наверное все в ммм убежали, сверхбуйные 3-месячные мавро покупать, пока не закончились.
ну и самый мой жирненький - советами обращаться в КРО. (Сделала - пока - тишина).
Пишу тем, кому было интересно (обещала).
По динамике выплат, в Му совсем нехорошо.
-----------------------------------------------------------------
а какая причина для обращения в КРО ? что конкретно "не так" в ЛК?
Кто же тебя оскорбляет? Вдобавок, тут встречаются истинно благородные личности. Например sergeyСЦифрами. Чел со своих выЙграшей пожертвовал кому-то на поездку в Израиль. Какой дивный жест!
Но есть маленьикй нюанс.
Он вложил свои, получил свои + чужие. От чужих кинул кость нуждающемуся. Эти чужие были вкладом еще кого-то, процент на который ему оплатил и еще кто-то и т.д.. Подытожив, эта липовая "благотворительность" вышла нескольким последним потерей вложенных денег.
Вся ваша лохотумба - обмазанное сахаром мошенничество.
Но при чем тут упомянутый sergeyСЦифрами? Ведь он же истинный благодетель? Нет, он - либо наивный вороватый буратина, если участник, либо преступник, если рукль.
А ты - его подельник в любом варианте. Вот он твои писания и оценит.
Ранее я обещал отчитаться о выплате из МММ-2012. Напомню, что чуть более 3-х месяцев назад, а точнее 31 июля 2012 года я вложил в Систему 400 руб. На трёхмесячный сверхдоходный
не надо мне приписывать то чего я не сделал.
я не оплачивал никому поездку в израиль.
я принял участие в сборе средств чтобы человеку которому нужна помощь(в моем случае это девочка из одессы ангелина новицкая-боровская) эта помощь была оказана.
почитайте одесский форум.там разные люди пытаются помочь.
я рад что тоже смог оказать помощь.
и такая возможность у меня появилась и благодаря ммм тоже.
и не надо искажать смысл.
да ,эти деньги были получены мной в качестве выигрыша от таких же людей которые выплатили этот выигрыш мне.то есть люди вступая в ммм заранее знают что их деньги будут потрачены на нужды других участников(это и машина феликса и другие машины а иногда и квартиры.в том числе это и деньги выплаченные в качестве благотворительности).
кстати если я не ошибаюсь и некоторые участники этого форума (конкретно просто прохожий) оказали тоже поддержку.
так что все желающие и участники и антиучастники приглашаю посетить одесский форум,прочитать про девочку ангелину новицкую-боровскую ,и без выражения своей позиции по ммм помочь человеку.
деньги принимаются любыми суммами и желательно побыстрее(так как нужно успеть собрать средства для оплаты счета в немецкой клинике до декабря).
извиняюсь за оффтоп.
Ранее я обещал форумчанам отчитаться о выплате из МММ-2012. Напомню, что чуть более 3-х месяцев назад, а точнее 31 июля 2012 года я положил 400 руб. на трёхмесячный сверхдоходный депозит. Потом были переводы другим участникам, мне переводили на хранение. Депозит подтвердился. 30 октября он благополучно разморозился.
3 ноября я подал заявку на оказание мне помощи (1300). Почти мгновенно были сформированы поручения. 100 руб., которые остались на счету после всех входящих и исходящих переводов я должен был "перевести" самому себе.
Ещё 1200 руб. поручили перевести другому участнику. На перевод выделили около 90 ч. Вчера участник подтвердил своё согласие "оказать помощь" и перевёл деньги мне на счёт.
В моём случае Система отработала очень быстро и полностью в автоматическом режиме. Мне не пришлось вступать в переписку ни с КРО, ни ОС, ни с десятниками, ни с участником.
Хотел бы к чему-нибудь придраться, но не могу. МММ-2012 в моём случае сработала на отлично. Участников я в Систему не привлекал, участвовал анонимно. Конечно, сумма мизерная, но всё-таки МММ-2012 пока работает.
Для защиты себя и своих денег решил на оказанную "помощь" купить такую вот штуку.
Думаю будет эффективно. И в заключение немного юмора. Теперь понятно кто вывез 17 камазов из МММ .
Да не мума работает, а выплаченный тебе мизер, на мизерную рекламку мумы.Конечно, сумма мизерная, но всё-таки МММ-2012 пока работает.
Прекратите меня оскорблять!
Вовчик, вот же он тебя подколол, прикол…И вот тогда вы его попросите, и он обязательно поможет вам своим аппаратом для бескровной эндоскопии женских органов.
А зачем вы следите, как мы следим?
А Вы не узнавали, как у других участников десятки обстоят дела?
Ранее я обещал форумчанам отчитаться о выплате из МММ-2012. Напомню, что чуть более 3-х месяцев назад, а точнее 31 июля 2012 года я положил 400 руб. на трёхмесячный сверхдоходный депозит. Потом были переводы другим участникам, мне переводили на хранение. Депозит подтвердился. 30 октября он благополучно разморозился.
3 ноября я подал заявку на оказание мне помощи (1300). Почти мгновенно были сформированы поручения. 100 руб., которые остались на счету после всех входящих и исходящих переводов я должен был "перевести" самому себе.
Ещё 1200 руб. поручили перевести другому участнику. На перевод выделили около 90 ч. Вчера участник подтвердил своё согласие "оказать помощь" и перевёл деньги мне на счёт.
В моём случае Система отработала очень быстро и полностью в автоматическом режиме. Мне не пришлось вступать в переписку ни с КРО, ни ОС, ни с десятниками, ни с участником.
Хотел бы к чему-нибудь придраться, но не могу. МММ-2012 в моём случае сработала на отлично. Участников я в Систему не привлекал, участвовал анонимно. Конечно, сумма мизерная, но всё-таки МММ-2012 пока работает.
Для защиты себя и своих денег решил на оказанную "помощь" купить такую вот штуку.
Думаю будет эффективно. И в заключение немного юмора. Теперь понятно кто вывез 17 камазов из МММ .
Башку проломить думаю хватит в случае опасности. Это не реклама, в МММ-2012 вступил чисто для того, чтобы продолжить общение на этом форуме. Прочувствовать некоторую причастность к МММ. Просто так случайно совпало. В МММ-2011 я вообще 100 руб. вложил, вначале этой темы(150-200 стр.) есть мой отчёт.Кстати, чо такой лёгкий спортивный снаряд, денег не хватило или восстанавливаешься.
Ты что, с гирькой расставаться, не намерен. Работай с двухпудовой, но нечасто, скорость потеряешь и сможешь делать тоже самое, но кулаком.Башку проломить думаю хватит в случае опасности. Это не реклама, в МММ-2012 вступил чисто для того, чтобы продолжить общение на этом форуме. Прочувствовать некоторую причастность к МММ. Просто так случайно совпало. В МММ-2011 я вообще 100 руб. вложил, вначале этой темы(150-200 стр.) есть мой отчёт.
По-крупному вкладываться не собираюсь. К сожалению не проникся идеями и целями МММ. Каждый должен решать сам вступать или нет. Но риск точно есть и опыт МММ-2011 тому подтверждение.
За такими мелкими суммами дергаться - дороже обойдется. Так что не переживайте.Башку проломить думаю хватит в случае опасности.