Vadim Kazanskiy
Новичок
+конец света 20.12.2012, Далай Лама сказалтак что повод задуматься
+конец света 20.12.2012, Далай Лама сказалтак что повод задуматься
+конец света 20.12.2012, Далай Лама сказал
Да , МММовцы видимо побежали в Империю Тур .., пишут " тупит этот ИТ , в ЛК фиг попадешь обратная связь дохлая. Впечатление что там вообще никого из тех.поддержки нет" ( один из отзывов )
+конец света 20.12.2012, Далай Лама сказал
...о д н а к о ! бравооо!+конец света 20.12.2012, Далай Лама сказал
Казанский, зачем столько пафоса?ребята , слив засчитан.
youwelcome
Скрины регулярных поступлений на хранение выложить ?
да тут что далай лам что ванг пруд пруди.
правда все не срастется у них никак
Ну вот, наконец то, дождалась моя подруга "разморозки" 3-х месячного депозита, не плохо так получилось... 680 тоннорубликов, при вкладе 200 тонн... За три прихода получила в течение 3-х дней... Иду сегодня с ней в кабачок, может лепеху себе вымучу... Однако .... тролли тихо курят в сторонке..
Ну вот, наконец то, дождалась моя подруга "разморозки" 3-х месячного депозита, не плохо так получилось... 680 тоннорубликов, при вкладе 200 тонн... За три прихода получила в течение 3-х дней... Иду сегодня с ней в кабачок, может лепеху себе вымучу... Однако .... тролли тихо курят в сторонке..
А ты когда своей разморозки дождёшься ?
rghost.ru/36178481.viewМеня кстати этот мавродиевский счётчик просто с ума сводит манит и манит сделать ещё вклад.Помимо вложенных есть ещё средства, так вот этот счётчик глаза мозолит и покоя не даёт. а так и в мыслях не было ещё вкладывать.вот мавроди собака хитрая, всю психику нафиг испорти.но своё возьмет.
Какая разница? Он теперь к подруге надолго примерзнет.
(Сиси КепвеЛЛ - или Вы не тот самый Сиси ? )
все естьЕсть инфа по всей пирамиде? Количество участников, количество и качество вкладов, процент "выхлопа"? Нету? Тогда будьте добры, пишите "я склонен предполагать, что...".
всем привет! вышла новая серия от Соколова """"Империя Тур это не МММ! (part 2) """"" - включаем мозг дубль два. Послушайте, ммм-щики, вам полезно будет. Сашка Соколов - индикатор настроений в пираМММиде.
Эх автоматы автоматы сколько ж нерв они мне потрепали,но кстати обрубил с ними концы перед их полным закрытием(завязал).И вот тут всплывает мавроди со своими 100% обещаниями. Я ещё счастливчик.что успел урвать из 11.Вот теперь 12-я манит после выигрыша в 11.
всем привет! вышла новая серия от Соколова """"Империя Тур это не МММ! (part 2) """"" - включаем мозг дубль два. Послушайте, ммм-щики, вам полезно будет. Сашка Соколов - индикатор настроений в пираМММиде.