Чи-Чи Га-Га
Новичок
527 оказаний помощи за прошедший час
добавлено через 1 минуту
527 оказаний помощи за последний час.
добавлено через 1 минуту
Последнее редактирование:
Я руководитель в МММ2012, и у меня свой бизнес в миру, приносящий 40% от вложений. Для поддержки системе я купил мавро на 100 баксов. В моей ячейке много пострадавших по МММ2011, я все выигрыши с этой сотки вкладываю с июля на их счета.
Если б все были в МММ Доходности бы вообще не было! финапок все делаесли бы все были в ммм вряд ли была такая доходность как сейчас.
527 оказаний помощи за прошедший час
добавлено через 1 минуту
А чем это отличается от построения коммунизма? Ведь уже пытались построить более справедливую финансовую систему. Совсем недавно пытались.
поддерживаю вопрос - 100$ ни о чем! вложил хотя б 1000$ быстрее бы расплатился со вкладчиками! АЖ в 10 раз быстрее! Ведь взаимопомосчь же у вас!Почему не влошил больше? или 100$
за 1 месяц и 5 дней оказано помощи в количестве 508883!!! Улавливаете???
17000 при среднем владе допустим 30000 рублей=510000000
Пятьсот десять миллионов рублей в сутки и это в среднем!
за неделю 3,5 миллиарда+ -
добавлено через 4 минуты
добавлено через 1 минуту
Счётчик на сайте делает своё дело
добавлено через 2 минуты
за месяц около 100 миллиардов рублей=3,3 миллиарда $17000 при среднем владе допустим 30000 рублей=510000000
А что нужно уловить ? Что "Всем всё платится !" ? Так никто и не против . В "МММ" по-другому и не бывает . И всегда будет "ВВП!" . Аккурат до самой "2013" .Улавливаете???
добавлено через 1 минуту
добавлено через 2 минуты
добавлено через 4 минуты
добавлено через 1 минуту
добавлено через 2 минуты
за месяц около 100 миллиардов рублей=3,3 миллиарда $
А чо тока 17 тыс? Не веришь в Сиситему, пиявка? Молнии карающей на тебя нет, жук ты колорадский!!
На мавроссайте в разделе о полуавто русскими цифрами тебе написано -- выплочено уже 48 мильярдов баксов! Баксов, понял?
А значит, 17 мильёнов и не меньше!!
за месяц около 100 миллиардов рублей=3,3 миллиарда $
На мавроссайте в разделе о полуавто русскими цифрами тебе написано -- выплочено уже 48 мильярдов баксов! Баксов, понял?
А значит, 17 мильёнов и не меньше!!
МММ вечен. Как идея.
Построить коммунизм еще никому не удавалось, поэтому сравнивать не с чем. Социализм, как переходная модель общества между капитализмом и коммунизмом, не может являться примером для сравнения. Социализм - это строй предназначенный прежде всего для решения социальных задач, своеобразная уравниловка. В этом его ущербность, так как при тех социализмах, которые удавалось построить, всегда остается уклон - либо в капитализм с вырождением до олигархизма (феодализма), либо в тотальную уравниловку, при которой не учитывался индивидуализм отдельных граждан - либо они вынуждены входить в систему (власть, КГБ, разведка и т.п.), либо преследовались за инакомыслие. Ими как раз жертвуется во имя идеи при социализме типа советского.А чем это отличается от построения коммунизма?
Мое мнение таково. Реально перевернуть мир, быстро и безболезненно, можно лишь одним способом - дать миру источник самовоспроизводящейся дармовой электроэнергии. МФС рухнет в тот же день. За ненадобностью. МММ - попытка создать действующую модель того, как может существовать социум без нынешней МФС. Для того чтобы эта попытка реализовалась в полной мере, необходимо достичь той стадии МММ, когда товары начнут обмениваться на мавро внутри системы. Чем-то подобным страдает Рубен Меджлумян с своей ASFN. Его проект как модель я считаю более конструктивным чем МММ, но реализация этой модели громоздкая, сложная, а сам Рубен не обладает ни харизмой Мавроди, ни знанием природы человека, чтобы продвинуть свой проект дальше уровня местечкового.Ведь уже пытались построить более справедливую финансовую систему.
Мое мнение таково. Реально перевернуть мир, быстро и безболезненно, можно лишь одним способом - дать миру источник самовоспроизводящейся дармовой электроэнергии. МФС рухнет в тот же день. За ненадобностью. МММ - попытка создать действующую модель того, как может существовать социум без нынешней МФС. Для того чтобы эта попытка реализовалась в полной мере, необходимо достичь той стадии МММ, когда товары начнут обмениваться на мавро внутри системы. Чем-то подобным страдает Рубен Меджлумян с своей ASFN. Его проект как модель я считаю более конструктивным чем МММ, но реализация этой модели громоздкая, сложная, а сам Рубен не обладает ни харизмой Мавроди, ни знанием природы человека, чтобы продвинуть свой проект дальше уровня местечкового.
Когда создавалась Империя Тур, там была фраза о поиске и внедрении технологий альтернативных источников энергии, но затем эта фраза куда-то потерялась. У всяких там псевдо-МММ-раскольников шансы повлиять на мир и вовсе нулевые. То так, инструменты быстрого обогащения за чужой счет в чистом виде.
Не переживайте, в Ымперье байда про вечный движитель присутствует (по крайней мере, в аглицком и сербохорватском вариантах).Мое мнение таково. Реально перевернуть мир, быстро и безболезненно, можно лишь одним способом - дать миру источник самовоспроизводящейся дармовой электроэнергии. МФС рухнет в тот же день. За ненадобностью. МММ - попытка создать действующую модель того, как может существовать социум без нынешней МФС. Для того чтобы эта попытка реализовалась в полной мере, необходимо достичь той стадии МММ, когда товары начнут обмениваться на мавро внутри системы. Чем-то подобным страдает Рубен Меджлумян с своей ASFN. Его проект как модель я считаю более конструктивным чем МММ, но реализация этой модели громоздкая, сложная, а сам Рубен не обладает ни харизмой Мавроди, ни знанием природы человека, чтобы продвинуть свой проект дальше уровня местечкового.
Когда создавалась Империя Тур, там была фраза о поиске и внедрении технологий альтернативных источников энергии, но затем эта фраза куда-то потерялась. У всяких там псевдо-МММ-раскольников шансы повлиять на мир и вовсе нулевые. То так, инструменты быстрого обогащения за чужой счет в чистом виде.
Я никому ничего не должен.поддерживаю вопрос - 100$ ни о чем! вложил хотя б 1000$ быстрее бы расплатился со вкладчиками!
Не мучайте его, не задавайте провокационных вопросов.Расскажи лучше о своем бизнесе в Уркаине, что 40% в месяц тебе несет. Он таки в природе есть?
Не мучайте его, не задавайте провокационных вопросов.