Слушай, не пиши херни!
Слушай, не пиши херни, действительно. Вот скажи, то что я написал - неправда, да?? Да или нет.
Слушай, не пиши херни!
Неправильно.Вы разницу так и не уловили? Толи банки обагащаются за счет людей, толи люди обагащают друг друга.
Слушай, не пиши херни, действительно. Вот скажи, то что я написал - неправда, да?? Да или нет.
Вы же наверняка читали Эриха Фромма, правда, чтобы так говорить?
добавлено через 1 минуту
Не слишком приятно вести разговор, когда тебя гавном поливают. Я вам говорю одно, а вы мне гады ФРС. Я про фрс ни слова не написал!
Доктор записывает ...Не. Этот идиотизм тебе санитары в дурке прокомментят.
Не. Этот идиотизм тебе санитары в дурке прокомментят.
То есть ты считаешь, что энергия падения воды, это не энергия, правильно?
остальные люди обогащают "некоторых людей" (колбасоф, ким, иконников, константинов...)

Я вот и говорю.То есть ты считаешь, что энергия падения воды, это не энергия, правильно?
Не вопрос.Бла бла бла... меня забыли дописать![]()
![]()
То есть ты считаешь, что энергия падения воды, это не энергия, правильно?
Вы продолжайте , продолжайте ...
Доктор записывает ...
Не мешайте
Я вот и говорю.
знакомый мой в гараже установку гидролиза воды смастерил.
Вы себе представляете что такое водородное топливо ?
Не вопрос.
Фамилию в студию.
Сцикотно ?
Ты тоже считаешь что энергию приливов и отливов невозможно использовать?
Я вас в почетный список хочу добавить. (я ПРО ФАМИЛИЮ)Нет, разъясните?
Это шедевры.Сегодня вечер альтернативной физики ! Бля , откуда столько неучей ????
Так ее ( воду ) сначала сотнышко в тучку поднимает , что немного энергозатратно !
Сегодня вечер альтернативной физики ! Бля , откуда столько неучей ????
И еще денег выделить, чтобы тучи подвигать, да?
А вы знаете откуда она берется.
Она бесконечна ?
Из вакуума ?
Я вас в почетный список хочу добавить.
Гигантов мысли ммм
Вы разницу так и не уловили? Толи банки обагащаются за счет людей, толи люди обагащают друг друга.
Сегодня вечер альтернативной физики ! Бля , откуда столько неучей ????

Я понял, разговор бесполезен.
Использование энергии ветра растет примерно на 30 процентов в год, по всему миру с установленной мощностью 196600 мегаватт (МВт) в 2010 году,[2] и широко используется в странах Европы и США.[3] Ежегодное производство в фотоэлектрической промышленности достигло 6900 МВт в 2008 году[4]. Солнечные электростанции популярны в Германии и Испании.[5]
А чего тогда ваш мавроди не открыл вам банк?
Я понял, разговор бесполезен.
Использование энергии ветра растет примерно на 30 процентов в год, по всему миру с установленной мощностью 196600 мегаватт (МВт) в 2010 году,[2] и широко используется в странах Европы и США.[3] Ежегодное производство в фотоэлектрической промышленности достигло 6900 МВт в 2008 году[4]. Солнечные электростанции популярны в Германии и Испании.[5]