Вы не врубаетесь в принцип работы кассы взаимопомощи, путаете ее с пиявочной кассой. Чтобы получить помощь, сначала ее нужно оказать другим.Давай денег. Номер кошелька парой страниц выше. 50 000 рублей нужны.
Вы не врубаетесь в принцип работы кассы взаимопомощи, путаете ее с пиявочной кассой. Чтобы получить помощь, сначала ее нужно оказать другим.Давай денег. Номер кошелька парой страниц выше. 50 000 рублей нужны.
запостите пожалуйста линк если есть, спасибо
Ну так я её и оказал. В МММ-2011. Где помощь мне?Вы не врубаетесь в принцип работы кассы взаимопомощи, путаете ее с пиявочной кассой. Чтобы получить помощь, сначала ее нужно оказать другим.
А что, бордели сейчас тоже взаимопомощи? Сначала полижи, потом тебе пососут две?объявленный в международный розыск по обвинению в организации борделей,
Ну то есть помогать собрату ты отказываешься? Да?Пока я не помог собрату, я просто не помог, но никак не жулик и не вор. Вот так вот.
А были гарантии, что ее окажут? Люди-то у нас говнистые да прижимистые, вот и не оказали. И что, сильно не оказали?Ну так я её и оказал. В МММ-2011. Где помощь мне?
По-моему, единственные, кто этого ждет - это антимммщики с этой ветки.когда все ждут что же он по управляющему скажет.
Значит, есть две кассы? В одной кинули тысячи людей, а другая якобы оказывает помощь? так?
Какие-то вы не очень идейные участники МММ. С вами не так интересно.
Дело Понци вы наверное имели в виду.
А что, бордели сейчас тоже взаимопомощи? Сначала полижи, потом тебе пососут две?
Смишно. Чем больше отток, чем больше приток - закон финпирамиды, где нормальное руководство..пойдет массовый отток денег, а он пойдет в декабре, январе.
ну люди говнистые, но ты-то лично не говнистый? 50 000 мне закинешь?А были гарантии, что ее окажут? Люди-то у нас говнистые да прижимистые, вот и не оказали. И что, сильно не оказали?
то есть опять обман? нет, спасибо. Пока не окажут помощь, я не буду оказывать помощь МММ-2012. Ибо всё хорошо в меру.Да, есть две кассы. Насчет кинули- не уверен, ибо изначально говорилось, что можно всё потерять. А уж вступать дело добровольное было. И уж тем более возвращать никто ничего не обязан. Обещать возврат можно, но возвращать совершенно не обязаны
МММ-2012 да, оказывает помощь, насколько я вижу на собственном опыте
ты это сирёзно,а люди не в курсе,расольники - эть кто?МММ-2011 закрыто, а рассольники - живее всех живых!
нет, спасибо. Пока не окажут помощь, я не буду оказывать помощь МММ-2012. Ибо всё хорошо в меру.
Смишно. Чем больше отток, чем больше приток - закон финпирамиды, где нормальное руководство..
Да еще хочу сказать про видео которое записал Саргис.
До сих пор не понятна роль Мавроди в ОПГ ФЕЛИКС-КОЛБАСОВ-КОНТАНТИНОВ
Или реально вся информация к Мавроди строго фильтруется и он используется Феликсом как идейный мальчик
Но почему тогда он разрешил Саргису вложить 1.5 мил$ в систему!!!
Зачем нужно было похищать Саргиса, цирк с конями и знал ли про все эти делишки лифтер?
Или он реально прикидывается что моя хата с краю, я летаю в облаках или он стоит в центре ОПГ.
Вот в чем вопрос...
Что твориться, караул.
Алекса с ума сходит, папин сайт рекорды бьет...
а выступление !!! ВНИМАНИЕ !!! посмотрели только 100 человек.
Это в в то горячее предСКАМовое время (империя тур-13 на подходе), когда все ждут что же он по управляющему скажет.
Ану адепты бегом лайки ставить. А то как то смешной получается "бурный рост"
Так какому красному кружочку (циферке) верить ?
То есть если сделать экстраполяцию 34010 * 242/(242+165) =..., то из 30 тысяч просмотров 13,8 тыс должны быть противники СИСТЕМЫ
А из 35 миллионов - только 14 миллионов было агентов-диверсантов. Я догадывался что ФРС подлые , но как то масштабов не представлял
Адепты, кто из вас разбирается в статистике ?
Жду комментария
Арифметика то простая