Это вы описались по лёгкому. Клеёнку надо подкладывать.
клеёнка Мавроди занята, он ещё долго не встанет с неё, да и очередь у них теперь: Фегикс , Константинов, исполнители заказа по Губасаряну, думаю лет через 20 только освободят клеёночку.
Это вы описались по лёгкому. Клеёнку надо подкладывать.
Хотя по лексике ,это не дама. Или может дама? Но не леди - однозначно.
А что за клеёночка такая интересная можете объяснить?
Pro100fil1, Ты окажешь мне помощь или кинешь, как другой твой коллега-по-кассе-взаимопомощи? Я вот вложился в м11 и мне не выплатили. Я помощь оказал. Теперь ваша очередь оказать бескорыстную помощь без обьязательств. Касса взаимопомощи же.
Pro100fil1, Ты окажешь мне помощь или кинешь, как другой твой коллега-по-кассе-взаимопомощи? Я вот вложился в м11 и мне не выплатили. Я помощь оказал. Теперь ваша очередь оказать бескорыстную помощь без обьязательств. Касса взаимопомощи же.
А зачем тут ЛК, запросы и прочие формальности? там ведь всё глючное. Давай сразу на яндекс кошелек 50 000 рублей вышли - 41001974356836 Взаимопопощь же.Как только в ЛК появится запрос на помощь, без проблем окажу. И что характерно, если у тебя карта СБ России, то перевод на твою карту через 5 секунд. Однозначно! Так что силь ву пле.
А зачем тут ЛК, запросы и прочие формальности? там ведь всё глючное. Давай сразу на яндекс кошелек 50 000 рублей вышли - 41001974356836 Взаимопопощь же.
Да ладно, зачем ЛК? Денежки давай, а за мной не заржавеет. Верну всё когда-нибудь. Конечно, без гарантий. Гарантии сатнизм, как говаривал СПМ )ЛК работает, как хронометр, не читайте форум. Но честно признаться ЛК не для чайников. А что в инете для чайников? ,,Одноклассники" и то глючат.
Да ладно, зачем ЛК? Денежки давай, а за мной не заржавеет. Верну всё когда-нибудь. Конечно, без гарантий. Гарантии сатнизм, как говаривал СПМ )
Я уже в системе. В МММ-2011.Без гарантий в системе
Я уже в системе. В МММ-2011.
Это уже ретро. Отстаёшь.
Это уже ретро. Отстаёшь.
МММ-2011 закрыта. Теперь все в МММ-2012. Но так как ты не участник МММ-2012, по этому По моему логично?
Вы все страницы прочитали? Если - да, то зачем читаете флэйм, а если нет - то не звездите. Кстати, вот актуальная поговорка - звездит как ммм-щик.Я вот не пойму 8891 страница никчемного флейма написана тут,