Короче говоря, получается, что здесь и так все ммм-щикиу моего рук-ля
Чего роптать-то?
Короче говоря, получается, что здесь и так все ммм-щикиу моего рук-ля
Александр кро всё не уймётся
добавлено через 1 минуту
покажите скрин ЛК, где видно, что Вы потеряли свой вклад
Да ты по ходу охранительный инсайдер, ну ну, мавродька наверно тебе сам в лифтёрной рассказывал про её схемы
Че мне этот видос? Я смотрел. Я историю изнутри знаю...
Она в плюсе давно. А ноет по поводу реферальных и руководительских. А нехрен было крутить схемы...
Тупо, без причин?Кроме того, я не писал, что я потерял свой вклад - вклад я успел вывести и даже с процентами, а забанили мой ЛК с деньгами, которые я не успел вывести.
фонограмму в студию просим!На этот раз нет, сегодня говорила сама с крупным рук-лем 12-й
Что-то ты непоследовательный.
Нет. Её руководители рассказывали и из КРО люди
Короче говоря, получается, что здесь и так все ммм-щики
Чего роптать-то?
Ты тоже веришь, что "Александр из КРО" с Алексы- это действительно сотрудник КРО ?
а ты Украину,Грузию,Казахстан,Литву,Латвию,Белоруссию и прочих участников не считаешь,зря Макуся!максимум 80.000 голов
а ты Украину,Грузию,Казахстан,Литву,Латвию,Белоруссию и прочих участников не считаешь,зря Макуся!
Видать ту большая шишка, КРО никому не отвечает на письма а тебе оказывается они сами рассказывают про других участников, так сказать отчитываются перед тобой, Сергей Пантелеич не вы ли это случайно?
А у тебя есть причины в этом сомневаться?
а ты Украину,Грузию,Казахстан,Литву,Латвию,Белоруссию и прочих участников не считаешь,зря Макуся!максимум 80.000 голов
....доки,мля,доки,скрины,ведомости,отчёты-где!!!!!???где вся эта лобуда,или поклянись здоровьем своих родных,что это истинная правда,ан нет,тогда прикуси ...а ,что с тобой гутарить....одним словомчто в ммм всего около 150 тыс человек
Есть конечно. Как минимум в том, что люди бегут из КРО Если кто не заметил, то людей в КРО стало в два раза больше в последнее время (см блог КРО)
И Александров в КРО как минимум несколько и они никуда не девались в последнее время, не выходили из КРО
Ты не поверишь! Недавно даже по телефону разговаривали, насчет проводок в ЛК. И ты не поверишь! Они прекрасно отвечают на письма и даже переписываются в скайпе!
И адекватному человеку понятно, что нечто на Алексе, именующее себя "александрКРО"- естественно к КРО никакого отношения не имеет и не имел. Обычный тролль, возможно даже кто то из ваших с этого форума
Чувак! Так ведь сейчас сверхЪбурный ростЪ! Смотри видосы Папаши! А еще смотри сохраненную копию в Яндексе, где Папашка лично того "Александра КРО" опровергает!
Адекватному человеку понятно, что Александр КРО даже если он и не имеет отношения к КРО, задаёт вопросы, вполне имеющие под собой основание
Типичные вопросы, типичные вбросы.