Александр Котов
Новичок
и ваших личных домыслах.
Это не мои домыслы. Это мои факты
и ваших личных домыслах.
....про Ленина(Ульянова Владимир Ильича)до сих пор так вещают,но реальность ,упрямая вес-чьььь!Да, что мы и можем наблюдать по ПОЗОРНО РУХНУВШЕЙ МММ-2011. А рассольники и до сих пор живее всех живых!
Товарищ Котов, Вы так сильно отстаиваете честь МММ, даже приятно стало - истинный боец. Может скажете нам сколько участников в МММ-2012? Может товарищ Стобакс подскажет?Это не мои домыслы. Это мои факты
Это мои факты
Участников в Украине чуть ли не половина от общего количества. Где-то 65 тысяч.а ты Украину,Грузию,Казахстан,Литву,Латвию,Белоруссию и прочих участников не считаешь,зря Макуся!
И что? Че сказать то хотел?
Я о том, что тот кто пишет там на Алексе от имени якобы "Александра из КРО"- никакого отношения к МММ не имеет, обычный тролль
добавлено через 2 минуты
О каком же "инсайде" идет речь?? Я и сказал, что там пишет обычный тролль, из числа местных антиМММщиков или с "противМММ"
Смешал всё в кашу и подает порциями. Типичные вопросы, типичные вбросы. А рядовому участнику вообще пофиг, они и этот то сайт не читают, не говоря уж про комменты на Алексе
Может скажете нам сколько участников в МММ-2012?
это ВАШИ факты з вашего маленького унылого мавромирка
Дружище! Сказать хотел, что твое заявление стоит не более, а если учесть твою личную заинтересованность, то даже менее.
О! Вы десятник?Нет, это факты с моей десятки
Я лишь говорю о том, что не стоит доверять интернет аккаунтам. Если человек сказал что он "Александр КРО" то это совершенно не значит что он из КРО Еще даже при том, что он несет там полную чушь
А заинтересованность так же есть и у того человека! Так что паритет!
Про Ленина может и говорит кто-нибудь, а вот про МММ-2011 такое уже не скажешь. Да и про МММ-94, СДВП и Stock Generation. Пирамиды Мавроди - сверхненадежны. Если бы вы были разумными людьми, то давно находились бы среди рассольников. Потому что они - истинно сверхнадежны и непотопляемы.....про Ленина(Ульянова Владимир Ильича)до сих пор так вещают,но реальность ,упрямая вес-чьььь!
Скажите пожалуйста, а какими способами могут контактировать между собой участники десятки?
Может ли участник десятки увидеть контакты других участников в функционале ЛК (кроме как при выполнении поручения)?
Какая статистика доступна обычному участнику?
Дело в том что все проекты не связаны МММ. Разве только на уровне участников.мало того, приглашают меня в проекты, совсем не связанные с ммм
...а чего-же не уймётся то,может козачёк то из засланых(а бабосы нуно отработать):паузу не выдержал,глобальности вопроса не нагнал(всего 50 писем),Александр кро всё не уймётся, на алексе оставил вот такой отзыв :
интрижка не удалась в обчем то,а почему,?да потому,что участникам пох.. на Александр кро(а он реально из КРО?) у них ВВП и МММ.(знакомые участники и НЕучастники МММ)
интрижка не удалась в обчем то,а почему,?да потому,что участникам пох.. на Александр кро(а он реально из КРО?) у них ВВП и МММ.
могут , могут, если захотят ЕСть общий чат десятки в скайпе.могут контактировать между собой участники десятки Моб. телефон, мыло
...а чего-же не уймётся то,может козачёк то из засланых(а бабосы нуно отработать):паузу не выдержал,глобальности вопроса не нагнал(всего 50 писем),Александр кро всё не уймётся, на алексе оставил вот такой отзыв :
интрижка не удалась в обчем то,а почему,?да потому,что участникам пох.. на Александр кро(а он реально из КРО?) у них ВВП и МММ.(знакомые участники и НЕучастники МММ)
Лесья,а Вы часом не та самая Куля,ой что то мне подсказывает,да нет не Вы,хай Бог милует,обознатушки,Вы коне чно не обиженная эммм-ш-и-ц-а.так то оно так, но дело в том, что Константинов схемы мутит, а другим нельзя - почему такая вопиющая несправедливость?
интрижка не удалась в обчем то,а почему,?да потому,что участникам пох.. на Александр кро(а он реально из КРО?) у них ВВП и МММ.
Я думаю, это кто-то из недавно раскулаченных руководителей. Потому что статистику приблизительно верную озвучил в первом сообщении. Приблизительно - это значит устаревшую слегка и приухудшенную в сравнении с реалиями. К тому же, сделать выборку по вкладам в четверг и в среду - две большие разницы. Огромные разницы Это даже просты участники должны знать. Рассчитана информация явно на неучастников, на сомневающихся, надеющихся на (арифметику и теорию вероятности, которые в МММ не работают). Так что, думаю, это или засланец раскольников, ии раскулаченный руководитель, скорее - и то и другое. Попёрли чувака, ожидаемые барыши прошли стороной, вот и пошло блаблабла.нечто на Алексе, именующее себя "александрКРО"- естественно к КРО никакого отношения не имеет и не имел. Обычный тролль, возможно даже кто то из ваших с этого форума
Меньше знаешь - крепче спишь. Известная формула здоровья.Какая статистика доступна обычному участнику?
Меньше знаешь - крепче спишь. Известная формула здоровья.