...а Вы чьих будете,?случаем не клерък фемизды,аль из банъкирских,коль такую прыть проявлятушки!?Это все чистый криминал, с полным аудитом транзакций
...а Вы чьих будете,?случаем не клерък фемизды,аль из банъкирских,коль такую прыть проявлятушки!?Это все чистый криминал, с полным аудитом транзакций
Столько обсуждений этого "кристального" армянчика.
Откуда Вам известно, что всё, о чём он вещает и что в "действительности" происходило, не не является согласованным с лифтёрчиком сливом?
По крайней мере, зачистка руководящего звена при скаме Му12, будет выглядеть значительно правдоподобней, чем журналисты, соскамившие Му 11.
Пока что, для тех, кто умеет читать - режим "повышенное внимание". Внимательней следите за своими руклями, и состоянием их влохов, и влохов их знакомых - родственников. (Конечно для тех, у кого есть такая физическая возможность).
Всем удачи!
Поскольку МММ-овцы считают, что врать можно, нужно, и выгодно, и правил нет, то разумеется, презумпция невиновности на МММ-овцов не распространяется
...а Вы чьих будете,?случаем не клерък фемизды,аль из банъкирских,коль такую прыть проявлятушки!?
Хочу ,чтоб дети мои жили в более справедливом мире!
Столько обсуждений этого "кристального" армянчика.
Откуда Вам известно, что всё, о чём он вещает и что в "действительности" происходило, не не является согласованным с лифтёрчиком сливом?
Смущает.
...а Вас уважаемый не смущает,что я мог с 1200 баксами и уе..ать в кусты,не дожидаясь большего?Ну не все же нечисты на руку и совесть.
For Maks Pain
...я желаю закрыть ср..ный кредит ,взятый по глупости четыре года назад,в акурат перед кризисом.
Апокалипсис-идея(идеология)
Деньги - инструмент.
Хочу ,чтоб дети мои жили в более справедливом мире!
...тебе наверное ЭТОГО не понять,а жаль!
...я живу на берегу Чёрного моря ,а Вы про Мухосранск позвольте откуда знаете,ах да,родные пенаты.будешь в Мухосранск ездить в отпуск
...я живу на берегу Чёрного моря ,а Вы про Мухосранск позвольте откуда знаете,ах да,родные пенаты.
...я далёк от законов РФ,в прямом смысле уважаемый
не разбираюсь особо в юридических тонкостях но даже я вижу что здесь лауреат на юридического нобеля за 6-й столик.
или уже перестали нобелей выдавать?
Какие факты неправдивы? Почему? Как исправит дело "зачистка при СКАМЕ"? Кому именно нужно следить за своими руклями?
докажите, что при наличии технической возможности такого воровства нет.
Че вы все этот МММ обсуждаете. Обычный HYIP, который станет обычным скамом.
справедливый мир для меня тот где кредиты не нужно брать
Не понимаю вас. Причем тут я. Я о МММ. А вы обо мне.А ты -обычный муид, который закончит обычным баном?
А для меня, Саргис выложил именно те недостающие пазлы, с которых сложилась вся история МММ-2011.Я фактов в видео Саргиса вообще не увидела.
Че вы все этот МММ обсуждаете. Обычный HYIP, который станет обычным скамом.