Free Finance-ua
Интересующийся
справедливый мир для меня тот где кредиты не нужно брать
Чтобы твои дети и мои дети были детьми.
Чтобы оплата не по результату труда,-наверно вы довольны своими крохами.
А какое место в твоем мире у меня и моих детей?-ну вот видишь,ты даже такой простой вопрос не можешь решить сам.Найди себя сам,смелее,не жди пока за тебя решат!
Вобщем, должен тебя огорчить.-огорсчёный,успокойся со своими огорсченьями,я как нить и без твоих советов и предсказаний проживу,и дети мои без Мухосранских про-ро-ро-ро-ков вырастут.
Так. Т.е. ты голодал с детьми, или тебя под дулом заставили кредит взять?
А теперь его нужно отдавать, да еще с процентом? И лучший путь - переложить его на плечи двоих соседей с их детьми. А они - на четверых своих соседей, и в итоге, его заплатит сотня бедолаг, оставшись без денег. Не, ну чего? Вариант. Правда немного чреватый вопросами от тех бедолаг.
Мне остался неясной сама структура нового мира. Потому и не могу его позиционировать для себя. И детей.
Ты не мог бы его описать? Верх- низ. Как и кем создаются материалоьные блага, какими средствами достигается качество? Социнституты - больница, менты, армия? Забота о нетрудоспособных? Общее законодательство и защита слабых от произвола сильных?
И еще. Нас много. Планета одна. На ней есть места лучше. есть хуже. Как определить достойных и не достойных на лучшее?