Манеры, лексика, а на свою лексику то глянь. Если по твоей логике, то ты сам Мавроди.Использовал манеру и слова лидера менятелей.
Манеры, лексика, а на свою лексику то глянь. Если по твоей логике, то ты сам Мавроди.Использовал манеру и слова лидера менятелей.
Глубокомысленно.Манеры, лексика, а на свою лексику то глянь. Если по твоей логике, то ты сам Мавроди.
Как руководитель, свидетельствую. По количеству просмотров виде модно судить о количестве руководителей в системе, если умножить на два.
Кстати ни кто так и не ответил, реально столько платят?Да кстати, а сколько платят?Умеете грамотно излагать свои мысли - форум MMGP.COM готов заплатить Вам за это неплохие деньги.
Сегодня мы запускаем акцию с оплатой за ваши новые темы.
И выделяем на это ежемесячный бюджет 1000$.
Оставь заявку, создай новую тему и получи от 2 до 7$ за тысячу символов!
Обязательно дочитайте эту тему до конца, чтобы учесть все нюансы!
Дааа? Чой-то не помню такого факта...Сам же намедни просил.
Ты так и не ответил, создатель пирОмиды в адеквате?Кстати ни кто так и не ответил, реально столько платят?
Так не в том месте спрашиваете...Кстати ни кто так и не ответил, реально столько платят?
Да вроде в адеквате, раз такую байду смог замутить. Хотя кто его знает, ведь такие люди как Мавроди в общем гениальны, а с человеческой стороны посмотреть то шизики, как и любые гении.Ты так и не ответил, создатель пиромиды в адеквате?
А я думаю стал и заморачиваешься, раз не лень строчить круглосуточно, без выходных и ещё и безплатно. Темните товарисчЯ бы за 7 баксов заморачиваться не стал. Разве только ради науки.
Да таких гениев в любой психбольнице хоть попой кушай...Да вроде в адеквате, раз такую байду смог замутить. Хотя кто его знает, ведь такие люди как Мавроди в общем гениальны, а с человеческой стороны посмотреть то шизики, как и любые гении.
А я думаю стал и заморачиваешься, раз не лень строчить круглосуточно, без выходных и ещё и безплатно. Темните товарисч
Куда??!!!Ладно, всем пока, у меня уже 3.20. В люлю пора.
За сегодня 12 роликов. 9 по Му12 (в основном, бонусы), и 3 по Му11. За последние 3 дня роликов 10-13 в день. ВВП куда-то подевалось, и все не возвращается.
В остальном на гловноблоге или идеология или реклама автобалалйки. Кстати, часто стали отсутствовать консультанты.
В тон мавропукам - "а чего обычному участнику у них спрашивать?"
А Маврикий все молчит. Уж не заболел ли царь-батюшка? Или в бега подался?
Недавно ты писал, что возможно я не в адеквате, может Я ГЕНИЙ.Да вроде в адеквате, раз такую байду смог замутить. Хотя кто его знает, ведь такие люди как Мавроди в общем гениальны, а с человеческой стороны посмотреть то шизики, как и любые гении.
Рано еще, у Мавродия ближе к утру вдухновенье пробуждается.
А как это -- видосы есть, а ВВП нет?? О чём тогда видосы?
Вангую несколько тупых видосов, в которых 20-летнее чудо, стоя возле дорогого авто, расхваляет систему.Но через пару недель уже нужно что-то показывать по автобалалайке.
Вечер добрый, господа!
Вижу, что у Вас появилась новая комнатная зверушка - Виктор22. Всё знает, всё видел, обо всём в курсе. Истинный боец-пирамидаст.
Вангую несколько тупых видосов, в которых 20-летнее чудо, стоя возле дорогого авто, расхваляет систему.
А Вы предполагаете, что реально будут выдавать авто? Очень сомнительно. Наклепать несколькосот видеороликов и заспамить ими ютюб гораздо проще и дешевле.Сомневаюсь. Живых денег острый дефицит. С каких кошмаров Луноходий будет их отдавать, да еще с таким процентом? И две недели - это много. Даже предположить, что сейчас сильно ограничат выплаты, зарезервировав на автобалалайку, тоже нереально. Эффект гадательный, а текущие выплаты и есть реклама. Скорее всего, Луноходий придумает повод и переведет все автобалалаечные в обычный вклад. Или необычный. Только чтоб не выводили.
Поживем - посмотрим.
А Вы предполагаете, что реально будут выдавать авто? Очень сомнительно. Наклепать несколькосот видеороликов и заспамить ими ютюб гораздо проще и дешевле.
Ну, побег Мавроди из больницы - чисто рекламный ход, чтоб в СМИ засветится. Никто его не держал насильно. Лично я думаю, что Мавроди совсем не прячется, а просто создал интригу вокруг своей персоны - ambient advertising.участвовал в организации побега Мавроди из больницы и знает о его местонахождении