Эгоистичный амидопирин
Интересующийся
Забирать свой вклад и вступать к рассольникам, ясен пень.Я стал лохом месяц назад, положил в ммм, как мне быть, о, великие всезнаи форума ммгп?
Забирать свой вклад и вступать к рассольникам, ясен пень.Я стал лохом месяц назад, положил в ммм, как мне быть, о, великие всезнаи форума ммгп?
Расслабиться и получать удовольствие
...хе-х!братва ,а у меня даже два под 65% 1-февраль,2-начало марта.у меня там полугодовой еще есть.
Я стал лохом месяц назад, положил в ммм, как мне быть, о, великие всезнаи форума ммгп?
Забирать свой вклад и вступать к рассольникам, ясен пень.
...хе-х!братва ,а у меня даже два под 65% 1-февраль,2-начало марта.
-ну,не-ммм-ые,прошу прогнозы в студию,получу - не получу.Можно ставки делать!
Куда ни посмотри,
Куда ни глянь,-
Юань, юань, юань...
Глаза становятся у-уже,
А слова короче...
Учу иероглифы, учу
И, "залетаю в саранчу"...
Хотел бы с МММ летать!!!
Учится, мыслить и мечтать!
Широким глазом,
Во весь МММир!
Где гений славный!
Наш кумир!
P.S.
MMM-11:
Но, если подтвердите строчку,
То сразу замуж выдам дочку!
Составлю стих, бокал налью,
Про МММ куплет спою!!!
...хе-х!братва ,а у меня даже два под 65% 1-февраль,2-начало марта.
-ну,не-ммм-ые,прошу прогнозы в студию,получу - не получу.Можно ставки делать!
Факин щет! Я тоже хочу!!!у меня полугодовой размораживается 4 декабря!!!!!!
Ты совершил фундаментальную ошибку, о юный падаван. Нужно было ложить не в МММ, а на МММ. Тогда бы твой член вырос на 75% в месяц.Я стал лохом месяц назад, положил в ммм, как мне быть, о, великие всезнаи форума ммгп?
Как будто что-то плохое.Слушай, ты как бот-андройд, в каждом сообщении пишешь про рассольников....
Да. У рассольников всем все платится.тебя еще чему-нибудь научили в школе рассольников?
Ну, все правильно, это лучший вариант для жертв изнасилованияТак и сделал!
вот эти слова помоему ни о чём я с уверенностью могу сказать что я в ммм и очень доволен !!!!
у меня полугодовой размораживается 4 декабря!!!!!!
Есть предложение! Напиши мне через 3 месяца, а? Я, если сниму, готов тебе скриншот выплат предоставить, а если не сниму, то так и напишу здесь: Я ЛОХ!!!Ты совершил фундаментальную ошибку, о юный падаван. Нужно было ложить не в МММ, а на МММ. Тогда бы твой член вырос на 75% в месяц.
Я стал лохом месяц назад, положил в ммм, как мне быть, о, великие всезнаи форума ммгп?
...не Вовик!они боялись быть первыми,а теперь ссут оказаться последними,вот так их вся жизднь и проТекает.а я и не завлекаю никого...просто общаюсь и опровергаю, что якобы всех кидают...а Вы как боитесь...млм Вам только потокать надо, что все пирамиды плохие, а только вы хорошие...
скриншот выплат предоставить
А оставьте свой е-майл, чтобы вам напомнить. А то обычно после скама ммм-щики исчезают с этого форумаЕсть предложение! Напиши мне через 3 месяца, а? Я, если сниму, готов тебе скриншот выплат предоставить, а если не сниму, то так и напишу здесь: Я ЛОХ!!!