Свежая информация, i-mmm сделали ребрендинг и теперь они kipi.com А еще в системе начинается СКАМ
[16:15:33] Евген: так что не ведитесь
[16:15:41] Евген: если вас будут звать в это говно
[16:16:20] Евген: цитата с сайта противммм, прикол
)))
[16:16:31] Евген: раскольники решили друг другу глодки перегрызть
вот кстати сама цитата про эту систему kipi:
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!!
Система i-mmm (ай-ммм) подверглась ребрендингу и в ней начинается СКАМ!!!
Теперь НОВАЯ айка называется КИПИ!
А теперь самое интересное!
)
Балансы у ВСЕХ кто имеет мавро на сегодняшний день (не важно вклад это или реферальные бонусы), будут размораживаться для вывода постепенно, по мере привлечения в систему новых участников с вкладами, в соотношении - вывод/новый вклад - 30/100(30%). Данное правило начинает действовать сегодня на балансы ВСЕХ участников системы. Т.е. если начиная с сегодняшнего дня вы привлекли в систему нового участника с вкладом 100$, у вас на балансе разморозиться для снятия 30$ и вы их можете вывести хоть сегодня.
Чаты разрываются от гневных комментов:
А самое главное как мы должны приглашать людей.....вот смотри , представим ситуация я прихожу к другу и говорю такой-"Дружище, давай вступай к нам, вложи 300 000 р и ты сможешь их вывести но для этого тебе надо 1 000 человек сюда привести, побегать, погемороиться за свои же деньги и ты получишь сверху своих денег еще тысяч 50" и что?! КОЕНЧНО ЖЕ ОН ПОШЛЕТ МЕНЯ НАХУЙ
как и любой разумный человек
--
ТО ПИЗДЕЦ
Я ВКЛАДЫВАЙ СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ БЕГАТЬ И ЛЮДЕЙ ПРИВЕЛКАТЬ
Деньги мои вернитеи нахер мне ваши проценты не нужны
у меня одно слово "БЛЯТЬ", а бабушки дедушки которые свои кровные вкладывали? Они **** тоже должны бегать теперь по подъездам
и привлекать людей
что бы свои кровные вывести?!
Я вложил деньги, на одном условии, а теперь я должен ни есть не пить и **** бегать по улицам ваш кипи сраный рекламировать что бы вывести свои ЧЕСТНО ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ