Александр Котов
Новичок
Правда ли, что господин Карабинский вышел из Мумы? Или его выгнали?
Я даже не знаю кто такое "Карабинский"
(а что? должен знать? вот какое мне дело да какого то "Карабинского"? )
Правда ли, что господин Карабинский вышел из Мумы? Или его выгнали?
Никто и не должен ничего возвращать
А еще тебе могут перевести деньги "на хранение" со счеток которые просто банально хакнули и тебя в темную используют чтобы деньги перекинуть.
Надо быть полный долбоепом чтобы принимать и отплавлять деньги НЕЗНАКОМЫМ лицам (и фирмам) без ясной законной причины (покупка товара, оплата услуг и тд).
Тебе дадут реквизиты террориста, и ты ему переведешь свой влох, таким образом будешь финансировать террористов
Ты что то путаешь. МММ- это не банк.
Кто то оказал помощь (соответственно кто то получил помощь) кто то не оказал помощь (соответственно кто то не получил помощь)
Никто и не должен ничего возвращать
Котов почему ты не покажешь свой лк, посмотрим, правда ли в ммм сверхбурный рост
сколько зареголась за ноябрь
сколько оказало помощь -сумма
сколько запросили-сумма кстати предлагаю это сделать всем руклям ммм. Вот это будет честно, народ увидет сверхбурнейшее развитие и попрет к вам кучей
А почему Мавроди сказал что ВСЕМ вернут ДОЛГИ по МММ-2011 всего за 2-3 месяца?
А ты в курсе на какие нужды идут твои пенсионные отчисления? Нет?
Не знаю почему. Может шутил? А что измениться, если он скажет, что долги не вернуть совсем по МММ-2011?
Ну расскаже мне на что они идут? Дам тебе контекст - я живу в Британии.
Не знаю почему. Может шутил? А что измениться, если он скажет, что долги не вернуть совсем по МММ-2011?
Мавродька наговорил и написал достаточно чтобы его закрыть даже в России
Поинтересуйся сам, ты же такой умный
Да, да. В Британии конечно
Никому не нужен Мавроди, как оказалось. Он даже не в Федеральном розыске
Никому не нужен Мавроди, как оказалось. Он даже не в Федеральном розыске
не скажет он такого, народ начнет ой как волноваться, могут и тебе за тот самый лям чего нить порвать.
Если кто из лоховодов живет тут то я готов влошится, но только чур не обижайтесь когда в суд вас потянут тут
кому нужно это стариное трико? тебе много страниц назад сказали, его не поймали. потому что не ищут. Не нужен он никому.
посадить его могут потом. закон примут и будет видно. Сейчас он никому не нужен, ведь это такая *****, которая визжать будет, что опять виноваты власти и сми. Сейчас ммм12 рухнет сама. все будет видно.Ну вот. То посадят, то не нужен. Определились бы уже
Как ты себе представляешь "влошение"? Расскажи пожалуйста У вас что, запрещены переводы денег между людьми?
Я плачу отчисление на социальные нужды - пособие по безработице, медицина, пенсии и тд.