ObserverFromSpace
Новичок
Че-то папка Тор толкает - неспроста...
В Индии сверх-бурный рост... после 2 месяцев спокойствия и перезагрузки
В Индии сверх-бурный рост... после 2 месяцев спокойствия и перезагрузки
для этого в ммм не нужны причины, лк прищемили и все. Скорее всего выплачивают % 60 от номинала, если рефов нет, блочат лк, пиявка ведь.я не учавствую в ммм,поэтому и спрашиваю.По каким причинам не платят?
Любопытно просто.Я в 11 учавствовал.У меня вконтакте 500 мммщиков в френдах))Если не участвуешь, зачем тебе это?
ты это сам выдумал или есть тому подтверждения?Скорее всего выплачивают % 60 от номинала, если рефов нет, блочат лк, пиявка ведь.
ты это сам выдумал или есть тому подтверждения?
Любопытно просто.Я в 11 учавствовал.У меня вконтакте 500 мммщиков в френдах))
вобщем ты необъективен.Если бы не всем выплачивали,то давно уже начался бы сёр в каментах соцсетей,я этого пока не вижу...все сытые и довольные.написал скорее всего
а что в этом такого ?И ты пришел сюда, чтобы узнать, как там дела идут?
О а это опять у нас самый "осведомленный",который даже про свою шарагу ничего толком не знает.Это понятно, ведь сюда его поставили не для того чтобы знатьона уже не платит, вернее платит но не всем
вобщем ты необъективен.Если бы не всем выплачивали,то давно уже начался бы сёр в каментах соцсетей,я этого пока не вижу...все сытые и довольные.
а что в этом такого ?
обвиняемый в чём? коменты на алексе же от абдуловцев сыплются!?Обвиняемый, имеешь ли ты что-нибудт добавить?
обвиняемый в чём?
я нейтрально отношусь к этой теме,простой интерес и не более.В сознательном пособничестве мошенничеству.
Соучастии в обманном привлечении денежных средств населения.
И в тотальном вранье о состоянии дел в Мумени.
форум ммм12-флейм-вопросы по лк 2012, там до хера кому не выплачиваютвобщем ты необъективен.Если бы не всем выплачивали
я нейтрально отношусь к этой теме,простой интерес и не более.
я сюда редко захожу,в основном в ветке млм игры тусуюсь. Ладно,пойду форум почиткаю,на который мне мурадян указал.Позволь тебе не поверить.
действительно есть проблемы,я на форум мавра заходил последний раз аккурат после краха 2011 пирамиды.форум ммм12-флейм-вопросы по лк 2012, там до хера кому не выплачивают
в ютубовскую строку нужно название ролика вбивать,а не ссылку.Ввожу ссылку в ютубовскую строку, а там какие-то ролики левые. Может, какой-то секрет есть?