Ну да,наверно предупреждение о злой собаке при входе в чей нибудь двор тебя ВАС тоже не волнует ?? До первой латки на жопеА то что этот бессовестный жулик пишет у себя в бложике, нас не должно волновать.
Ну да,наверно предупреждение о злой собаке при входе в чей нибудь двор тебя ВАС тоже не волнует ?? До первой латки на жопеА то что этот бессовестный жулик пишет у себя в бложике, нас не должно волновать.
С точки зрения данного форума, мума это не собака очкастого герасима.
А кот шредингера.
Который вроде как мертв, будучи вроде как живым.
Следовательно, корень всех бед - это перельман проклятый. Который учит, что понци неспособна долго жить. Тем более понци, пущеная на такой огромной скорости - 40%-75% в месяц ( апод конец больше 100% было, со всеми бонусами). Она быстро умирает.
В питере, в гопическом раёнчике купчино, живет его однофамилец.
Который запудрил всем головы теоремой пуанкаре.
Надо организовать под его окнами мавро-митинг!
Чтобы он по хорошему заново все пересчитал, чтобы другую теорему придумал, по которой всегда ввп.
Если он сдастся и объявит с балкона новую теорему, то всё купчино сразу вступит.
А там уж следом и все другие раёнчики великой и могучей.
И опять будет ввп и мумуму.
С точки зрения данного форума, мума это не собака очкастого герасима.
А кот шредингера.
Который вроде как мертв, будучи вроде как живым.
Суть то в том что спор бессмысленен с точки зрения квантовой механикиДокор Хаус, вот ваш развернутый ответ достоен уважения.
В самом деле, большая часть участников, вложив деньги в проект начинают заходить на сайт мавроди утром, в обед, и перед сном. Т.к. хочется более-менее держать руку на пульсе и просто радоваться тому, что сайт открывается, а не лежит.
Хотя и адекватную информацию получить на сайте трудно (принцип всегда хороших новостей) мало кто об этом задумывается.
Для этого и придумали обсуждать проекты например на этом независимом форуме, где можно точно узнать соскамился проект или нет.
ну парень, ты меня просто пугаешь. Почему директор магазина сбежал с кассой? Он как директор имел полное право всю сумму присвоить себе ;-) Почему Серюков наворовал на три миллиардр? Он как министр имел полное право всю сумму присвоить себе ;-) Почему грабитель вынес всё из дома? Он как успешный взломщик имел полное право всю сумму присвоить себе ;-)Да какая разница где деньги? Он как основатель имел полное право всю сумму присвоить себе ;-)
Он вас то в чем обманул? Деньги хитрыми манипуляциями отнял или что?
Может вы просто в неудачный момент стали вкладчиком и потеряли деньги?
Не скрою, сам тоже оставил немного в 2011. Но меня при входе предупредили: "мол пирамида, может в любой момент рухнуть, но мы свято верим в её бесконечное существование" я тоже поверил - закинул - профукал денежки. Но мошенников не вижу ни в казначеях, ни в основателе.
Так не у меня же, а у тебя, братец, тебя. Деньги-то ваши, влошенские, народные. На эти деньги он живет безбедно, не РАБотая. Какая разница, что он основатель? Деньги-то ваши, а не его. Именно вас он называет жрущей размножаюшейся протоплазмой. Именно на ваши деньги живет. Ну он же каждому влоху в карман залези чуть-чуть украл. Но ты непостижимым образом оправдываешь вора и вруна.Он вас то в чем обманул? Деньги хитрыми манипуляциями отнял или что?
Мне такие примеры не по душе,даже гипотетически нельзя ли без котов в ящике?не открыв ящик мы не можем знать жив ли кот или мертв.
Большое спасибо за информацию! Но, насколько она достоверна? Т.е. имею ввиду это статистика которую вы сами собирали, или какое-то ограничение в системе? У меня просто там 156 тр зависло, уже неделю не могу получить...
С-НТ, извините, а откуда вы берете информацию о количестве прибывающих в систему? У вас какой статус в системе?
Разумеется, активных намного меньше. Но не думаю, что это боты. Просто люди могут ради интереса регистрироваться. Многие участвуют микроскопическими суммами, их тоже нельзя считать за активных. Доля же реальных участников с реальными суммами не думаю, что сильно меняется от одного дня к другому, так же как и примерно стабильный процент по странам. Вот, Индия правда активизировалась последнее время.Просто зарегистрировались - это не очень интересно. Если взять ваши четыре тысячи в день и помножить на полгода - то получится 720000. Очевидно столько активных участников в му-му нет. Просто не до конца ясно как коррелирует кол-во регистраций с кол-вом реальных участников. Это могут боты регистрировать кабинеты или люди не решаются вступить.
Т.е. допустим реальных участников из 4 тыс. всего 700. И когда вы видите всплеск до 4700, то непонятно то ли это кол-во реальных пользователей выросло в два раза, то ли боты активизировались.
Т.е. я хочу сказать, когда процент реальных участников много меньше кол-ва регистраций динамику роста реальных участников трудновато определить.
А вот звание "лох" для пострадальцев м2011 вполне применимо.
Вкладчиков за уши никто не тянул, лживых обещаний не давал
Не передергивайте цитаты
Да вот мы уже сформулировали Теорему Неопределенности СкамоВВП Тумбочки
Давайте теперь ее "докажем":
Так как согласно квантовым законам мироздания - не открыв ящик мы не можем знать жив ли кот или мертв.
А так же вследствие того что ммгпешники не хотят вступать (как и остальные 95 % нормальных людей, которым просто некогда следить за событиями) - значит для них ВВП и СКАМ как вероятностные функции существуют одновременно в форме квантовой суперпозиции.
Главный принцип - если не внутри то ты не можег знать наверняка.
Совсем другая ситуация для тех кто таки в "тумбочке Мавроди".
Они точно знают в каком состоянии они находятся, но при этом вступив в взаимодействие с наблюдаемой системой они находятся в запутанном состоянии.
А Это означает что даже если один влошенец признает что не ВВП то вероятностная функция КОЛЛАПСИРУЕТ и с АБСОЛЮТНО мгновенной скоростью СКАМ можно будет фиксировать и у всех.
Тут конечно же влияет степень запутанности.
Поэтому они все молчат о своих проблемах и любой кто хоть словом обмолвится о трудностях - Исключается из системы как прокаженный, под страхом полного аннигилирования
Заметим так же что в Квантовом мире Неопределенности Великой тумбочки процесс наблюдения неотвратимо влияет на вероятность распада.
Другими словами если правильно и часто наблюдать за виртуальным мавросчетов в ЛК то можно добиться что СКАМ не наступит никогда !!!
Всего и делов-то надо чаще заходить на сайт.
Вот от чего алекса и показывает сверхбурный рост.
Это адепты кнопкой F5 систему "самоподдерживают".
Черпая денюжки из потенциала темной энергии .
Главное ведь вера а не глупая арифметика
И еще : В квантовом мире так же не нужны больше НИКАКИЕ камазы ибо существует квантовая телепортация и в любой момент все денюжки могут быть успешно телепортированы в теплые края или даже на луну.
С-НТ, извините, а откуда вы берете информацию о количестве прибывающих в систему?
Меркадер,а это у тебя личная неприязнь к Мавроди ? Или ты идейный борец ?
Всё гораздо проще. merkader просто участник "Витязей", как zeinot (который пропал куда то, перестал постить, видимо осознал), muradik и еще несколько человек тут (не буду пока называть ники )
Уже не первый раз здесь замечаю.
Люди, чей разум не инфицирован бациллой мумы.
Излагают достаточно красивые мысли и целые теории об устройстве мумы.
Возникает вопрос, почему муиды на это неспособны?
Умные люди попадая мозгами в жир, ведомые по жизни жабой, деградируют до лозунгов "ввп" и "мумуму"?
Шариковы наоборот расширяют свой лексикон лозунгами "ввп" и "мумуму"?
Биомасса муидов стремится к единообразию, некоему идеальному средне-арифметическому?
Все таки тема денег интересна???Вообще мне интересно.
Кто нибудь из этих папиных дочек (ай Му, прочие музи шмюзи), хотя бы лям деревяшек вытащил?
Отпишитесь, если такие есть, хотя бы на условиях анонимности.
Влияние системы определённо имеет место быть. Очень хорошо описано в теории маятников у Зеланда. То, что Мавр сумел раскачать маятник, конечно респект ему, попробуйте сами организовать мало-мальское сообщество.
Участники, полностью идентифицирующие себя частью маятника муму, действительно деградируют, т.к. ненужные маятнику мыслительные и прочие процессы атрофируются. Поэтому с ними вступать в диалог = полемизировать с одноклеточным.
Голосуя по указке на сайте мисс-Иркутск, они искренне верят, что делают свой осознанный выбор, и очень обижаются на сравнение с ботами.
В общем, это уже даже и не смешно, а просто печально как-то.
Все таки тема денег интересна???
А мне интересно как форумчане поступят при открытии 2013? Наверняка все вступят, стопудово
Мелкие суммы в принципе, получалось выводить регулярно, а вот крупнячок что-то завис, из-за этого и пришел в эту ветку и обратился к гамме с вопросом о лимите в 100 т.р.
в отличии от тебя пистабола он факты приводитДа ни откуда он их не берет. С потолка. Спит и видит бред всякий