Александр Котов
Новичок
в отличии от тебя пистабола он факты приводит
Факты? то есть если не МММщик, то значит факты?
Доказательства "фактов" этих в студию...
в отличии от тебя пистабола он факты приводит
Граждане, товарищи! Настоящего состояния дел через призму эмоций, не увидать! Посему, позволю себе порассуждать следующим образом. Что предлагается организатором МММ, Мавроди С.П.? Пирамидой, которой является МММ дать вкладчикам материальную независимость. Вроде бы, идея- намерение актуальна для большинства людей бывшего СССР. Но, как говорится, благими намерениями дорога вымощена в Ад!!! За счет чего обещаются / хотя и говорится, что никто ничего никому не обещает! Еще и как обещает! Отрицание этого факта- ложь и лицемерие, только почему- то многие этого не хотят видеть / такой баснословный %? Вам, за счет прищедших после вас. А это значит / приходи кума любоваться /, при недостаточном притоке новых вкладчиков, возрастает долг системы. Что неминуемо приведет к краху, как это уже наблюдалось в МММ- 2011. Вопрос времени! И снова будет основная масса недовольна исходом этой авантюры. Богатые еще больше разбогатеют, а бедные еще больше потеряют! Это - аморально! Надо просто провести оценку происходящего с помощью экстрасенсов, физиогномистов, психиатров. Признаки наступающего краха уже есть. Это и авто за полцены / а ведь это уже было /, и отмена сверхдоходных годовых, полугодовых. У организаторов интерес один, чем больше денег привлечь, а там- трава не расти! Лозунги насквозь лживые: мы можем многое, и мы меняем мир. Никаких конкретных действий за ними не стоит! По принципу, чем откровенней ложь, тем больше внеё верят.
Факты? то есть если не МММщик, то значит факты?
Доказательства "фактов" этих в студию...
В отличии от мммщиков, он давно доказал, что ему можно верить.
Все средства поступили мне, в воскресенье мне стали доступны для вывода первые 500 т.р. первоначальный вклад, за понедельник мне перевели всю сумму и я её получил, Всё внёс за автомобиль, фотки чеков направил координатору, во вторник утром заказал на вывод вторые 500 т.р, к вечеру всё было на счёте, в воскресенье с утра все внёс за автомобиль и в 14.00 получил авто, завтра видео будет, всё реально как никогда!"
Я тоже проголосовал за мисс-Иркутск, но неужели я это неосознанно сделал, или меня так зомбировали?? А деньги, деньги что я получаю от системы тоже мираж????
добавлено через 5 минут
Находятся горе-профи с такими бредовыми умозаключениями и главное верят в них.
Объясните пожалуйста, как вы умудряетесь так быстро покупать автомобили? Нормальные люди выбирают конфигурацию, заказывают машину, вносят предоплату, ждут по пол года...
Объясните пожалуйста, как вы умудряетесь так быстро покупать автомобили? Нормальные люди выбирают конфигурацию, заказывают машину, вносят предоплату, ждут по пол года...
Разные машины, разные комплектации. По полгода обычно едет "дешевка" всякая, на которую очередь
Так у вас по акции больше половины именно такие "дешевки".Разные машины, разные комплектации. По полгода обычно едет "дешевка" всякая, на которую очередь
Так у вас по акции больше половины именно такие "дешевки".
Люди, как думаете Админ сайта МММ на себя какой процент от потока переводит?
Так у вас по акции больше половины именно такие "дешевки".
Ты не понял слова "дешевка". Я не зря его в кавычки взял
Просто, если бы ты когда нибудь покупал машину в салоне, ты бы понимал о чем я веду речь. Очередь в полгода-год, это на комплектации пользующиеся спросом ("дешевки", "народные авто")
Нормальные комплектации (не нищебродские) они часто в наличии. И как заверил менеджер по продажам, что край под заказ до месяца
Но вам с мурадиком это не понять
Да ни откуда он их не берет. С потолка. Спит и видит бред всякий