Привет всем! Я одна из "обструганных" в Му-11 буратинок. Меня привлекла идея избавиться от ненавистной банковской системы, как олицетворения зла и несправедливости, и т.д., угнетающего, обманывающего и обворовывающего нас государства, и т.п. В результате - обстругали меня))) - как говорится, за что (вернее, в моем случае - "против чего") боролась - на то и напоролась. Я ведь взяла кредитов на миллион руб. - благо кредитная история моя это позволяет - и все честно влошила в му. Мне действительно нравилась идея - брать средства у ненавистных банков и отдавать в пользование простым гражданам. Мумень образца 2011 нагрел меня на 500 тыс. руб., которые возвращать, естественно, никто не собирается. Самое прикольное, что мне настолько нравилась идея проведения позитивных перемен в мире, что я еще "совершенно бэзвозмэздно", что называется, проводила обучения участников системы по некоторым темам, в которых являюсь специалистом - я достаточно неплохой преподаватель. Один раз даже съездила в другой город для этого))) за свой счет))) Да, я была простым участником - не руководителем. Когда началась вся замечательная история с Фениксом - вернее, еще до объявления Феникса - в мае, кажется, в конце, мой десятник - десятитысячник объявил мне, что структуру опустошили - отправили куда-то в другие структуры - либо, наверх - не суть важно - и деньги мои, возможно, вернут осенью, когда система наберет снова обороты. Я подумала, что мне могут помочь те, кто посещал мои занятия, но все, к кому я обращалась, сказали мне, что, алес - все спасают свои структуры. Далее я писала Юсупову и в КРО и Юсупов мне даже отвечал, что, возможно, мне даже помогут ближайший платеж по кредиту оплатить (25 тыр), но - ничего))) не произошло))) Так и плачу щас по 25 тыров в месяц - и еще 4,5 года так буду. Завелась я из-за того, что на мавросайте выложили объяснения краха Му 11 и неуязвимости Му 12 sergey-mavrodi.com/op/view_2927.html и кроме всего прочего, там написано, что му 12 появилась в том числе и для того, чтобы компенсировать долги 11й. Это неправда, вранье - если быть совсем точной. И там, вокруг мумени, очень много вранья, которое заворачивают в красивые обертки, называя "кассой взаимопомощи", "улучшения жизни простых людей" (у меня сейчас ребенок родился - как сильно улучшилась моя жизнь с оплатой 25 тыров по кредиту ежемесячно)))), "заботой о пенсионерах", и т.п. Поэтому, я для себя сделала вывод - мир менять в позитивную сторону, конечно, надо, но мумень в этом не помощник, однозначно. Может быть кому-то из размышляющих о вступлении будет интересно прочитать мою историю.