А почему 11-я приказала долго жить?
банальная стадная паника из за жути, нагнанной СМИ и незаконной блокировки счетов десятников в мелких городах.
А почему 11-я приказала долго жить?
Так азарт и желание легкой наживы -- это на 100% "ради денег".азарт, желание легкой наживы и т.п. не задумывался?
Получается что МММ виновата только тем, что она не хайп и все прозрачно?
:
когда я вступил в ммм11, мне друзья говорили, что это все хрень. но, когда я снял и купил мотоцикл, все кто не верил-вступили. а на счет обычного обывателя... я б посоветовал все же вступить. но не нести последнее!!!
Ептыть... Ишшо один... отмороженный.
Молодой человек, я благополучно езжу на приличной машине не вкладываясь в лохотроны, не беря кредитов и не рискуя оказаться должным всем. Именно потому, что считаю и прогнозирую свои действия. А играть в русскую рулетку даже не зная, сколько патронов в барабане...
Есть наверное и такие люди, только они долго не живут.
Надеюсь, хотя и слабо, что уж по 11-й то пирамиде таких ловкачей определят на нары. Жаль, что лохи в МММ какие-то инфантильные. Всё сопли жуют да от "сына люцифера" подачки ждут.
Нет.Marksman, а тебе не приходила в голову мысль о том, что в МММ вступают некоторые люди не с целью обогатиться и не несут последнее, а просто ради интереса?
ага, в питере на конференции не он на сцене былно теперь ему видимо не до того - залег на дно товарисчь
А где же деньги???банальная стадная паника из за жути, нагнанной СМИ и незаконной блокировки счетов десятников в мелких городах.
Так! Т.е. ты считаешь, что вступить нужно.
Теперь вопрос следующий.
В пирамиде, последние всегда окажутся без денег. Следовательно, их кинут. Возможно не тебя, а твоих приглашенных. возможно не их а их приглашенный и т.д. Но все равно - кинут. Ты согласен, с этим?
Вы изначально ставите меня в рамки СВОИМИ подготовленными ответами,а я имею точку зрения расходящуюся с ними.Как быть ?Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua Посмотреть сообщение
Слушай, двай по-другому. Как ты считаешь, обычному обыватель нужно вступать в Муму или не нужно? ПОнимаю, что ты "не призываешь", что это "осознанный выбор" и т.д., но ответы только - "считаю ,что нужно" или "считаю, что не нужно".
Итак?
Берданка, к тебе тот же вопрос!
Как ты считаешь, обычному обывателю нужно вступать в Муму или не нужно?
А где же деньги???
Угу. Тогда получается, что это Shadow должен 100$.он перепутал, такое при финапе случается, в соседней ветке там кто то спорил. какй то имератор или агрегатор, что витязи рухнут до 1 декабря, я спор принял. Увы-с 100 баксов не заплатили, ммм12 кинула меня на 100 баксов, ВВП нету
ясное дело! так все в курсе.
А как же последние влошенцы в лохотумбу? Их ведь обстругают. Вам их не жалко?Знаешь, а мне надоело жить на подачки ГОСПОДИНА. Работая в крутой конторе я видел, как верхушка директоров ЖИРЕЕТ за счет иногородних девченок на зарплате в 30 000 рублей. В ммм 2011 хоть и рулетка, но честная рулетка. Я Вывел болагодаря риску 5 ГОДОВЫХ своих зарплат, а доход у меня был около 700-800 000 штук в год. Не маленький, но и не большой. Я устал РАБотать за подачки у господина, я не работаю уже год и знаешь солнце, цветочки вижу. Лето провел на Мальдивах и загородом.А в офисе просиживать жизнь не хочу!! И Мавроди УВАЖАЮ с большой буквы, нежели своих РАБотодателей фиговых. Слезы менеджеров девченок если бы были силы в жопу им затолкал бы и неоплачеваемые переработки до 23.00 практически каждый день.
А как же люди ,которые ждут денег в кассах Возврата и те которые вообще забили на возвраты?я думаю, что все-же десятники дернули часть. но и потом, годовые разморозиться успели и их выплачивали.
Muradik, есть выплаты по долгам!
Вы изначально ставите меня в рамки СВОИМИ подготовленными ответами,а я имею точку зрения расходящуюся с ними.Как быть ?
Вот умора Важный такой,успешный, уникальный обладатель ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ИНОМАРКИ !!! Сидит тут в говносраче по уши,причем ни каким боком не относящийся к данной теме.Цилиндр на глаза не спадает,когда по кнопкам стучите ?Нет.
Кстати, учитывая, что мы не знакомы, я явно старше Вас, я предпочёл бы не переходить "на ты".
На "ты" я могу общаться либо с друзьями, либо с теми, кого уважаю. Вы не попадаете ни в одну из этих категорий.