Free Finance-ua, ты ошибаешься. "идти нужно"-это не моя позиция. я никого не агитирую. я хочу донести лишь то, что не зная сути МММ, не стоит говорить, что это лохотрон и т.п.
у машины есть КПП, так? так. вот в этой КПП есть 2 вала: первичный и вторичный. на каждом валу есть шестеренки и синхронизаторы. Так вот, тебе интересно, какая именно шестерня первичного вала цепляется за 4ю шестерню вторичного и посредством чего? Нет. Тебе это не интересно, тебе интересно то, что КПП работает и работает четко, так?
У муидов началось массовое отрицание дествительности
Берданка, кинули же ссылку, там что текст пропал?
Неее, просто вы, милейший, очевидно, не успешный бузинесмен, да-с.Ептыть... Ишшо один... отмороженный.
Молодой человек, я благополучно езжу на приличной машине не вкладываясь в лохотроны, не беря кредитов и не рискуя оказаться должным всем. Именно потому, что считаю и прогнозирую свои действия. А играть в русскую рулетку даже не зная, сколько патронов в барабане...
Я бы на твоем месте закончил на этом с ним.Это ярый Мазановец.Это что горохом об стенку,его уже неоднократно посылали в родную ветку,но видимо ему там скучно,у них там застой полный.Они даже местным тролям неинтересны,они считают,что и так скоро сами загнуться.Muradik, специально для тебя суть того поста на пальцах: смотри... у машины есть КПП, так? так. вот в этой КПП есть 2 вала: первичный и вторичный. на каждом валу есть шестеренки и синхронизаторы. Так вот, тебе интересно, какая именно шестерня первичного вала цепляется за 4ю шестерню вторичного и посредством чего? Нет. Тебе это не интересно, тебе интересно то, что КПП работает и работает четко, так?
А какой в, пардон, лохотумбе интерес????Marksman, а тебе не приходила в голову мысль о том, что в МММ вступают некоторые люди не с целью обогатиться и не несут последнее, а просто ради интереса?
Берданка, очнись
А почему должны перестать идти? Замкнутый круг получается.Будет платить, пока не перестанут идти.
Я бы на твоем месте закончил на этом с ним.Это ярый Мазановец.Это что горохом об стенку,его уже неоднократно посылали в родную ветку,но видимо ему там скучно,у них там застой полный.Они даже местным тролям неинтересны,они считают,что и так скоро сами загнуться.
Еще раз-доки в студиюно теперь ему видимо не до того - залег на дно товарисчь
Free Finance-ua, так почему лохотрон-то?
А какой в, пардон, лохотумбе интерес????
А почему 11-я приказала долго жить?Free Finance-ua, так почему лохотрон-то?
Слушай, двай по-другому. Как ты считаешь, обычному обыватель нужно вступать в Муму или не нужно? ПОнимаю, что ты "не призываешь", что это "осознанный выбор" и т.д., но ответы только - "считаю ,что нужно" или "считаю, что не нужно".
Итак?
Слушай, двай по-другому. Как ты считаешь, обычному обыватель нужно вступать в Муму или не нужно? ПОнимаю, что ты "не призываешь", что это "осознанный выбор" и т.д., но ответы только - "считаю ,что нужно" или "считаю, что не нужно".
Итак?
Напомни. Ибо я не спорил на 100$, тем более про Витязей.
Мурадик ,дорогой.Ко мне можешь посты свои не лепить.Ты в игноре.С балаболами и стрелочниками дел не имеюЦитата:
Сообщение от ssladkov Посмотреть сообщение
Берданка, очнись
Мавроди сказал, что СМИ продажны. верить можно только какой то там балтии (ну интернет издании какое то которое он вечно там приводит)