Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3403
Free Finance-ua, ты ошибаешься. "идти нужно"-это не моя позиция. я никого не агитирую. я хочу донести лишь то, что не зная сути МММ, не стоит говорить, что это лохотрон и т.п.
Да мы все прекрасно понимаем! Что Мума - это честнейший лохотрон. Будет платить, пока не перестанут идти. Поэтому идти нужно, иначе Аврора утонет. Но, что ж ты так нервничаешь то?!
у машины есть КПП, так? так. вот в этой КПП есть 2 вала: первичный и вторичный. на каждом валу есть шестеренки и синхронизаторы. Так вот, тебе интересно, какая именно шестерня первичного вала цепляется за 4ю шестерню вторичного и посредством чего? Нет. Тебе это не интересно, тебе интересно то, что КПП работает и работает четко, так?
Ептыть... Ишшо один... отмороженный.
Молодой человек, я благополучно езжу на приличной машине не вкладываясь в лохотроны, не беря кредитов и не рискуя оказаться должным всем. Именно потому, что считаю и прогнозирую свои действия. А играть в русскую рулетку даже не зная, сколько патронов в барабане...
Muradik, специально для тебя суть того поста на пальцах: смотри... у машины есть КПП, так? так. вот в этой КПП есть 2 вала: первичный и вторичный. на каждом валу есть шестеренки и синхронизаторы. Так вот, тебе интересно, какая именно шестерня первичного вала цепляется за 4ю шестерню вторичного и посредством чего? Нет. Тебе это не интересно, тебе интересно то, что КПП работает и работает четко, так?
Я бы на твоем месте закончил на этом с ним.Это ярый Мазановец.Это что горохом об стенку,его уже неоднократно посылали в родную ветку,но видимо ему там скучно,у них там застой полный.Они даже местным тролям неинтересны,они считают,что и так скоро сами загнуться.
Marksman, а тебе не приходила в голову мысль о том, что в МММ вступают некоторые люди не с целью обогатиться и не несут последнее, а просто ради интереса?
Free Finance-ua, вот я знаю лохотрон наперстки там разные... каталы пляжные... ну те, кто дурит людей. а МММ-то как дурит, если все предупреждены? может проще дать иное какое-то определение? профили-то разные...
Я бы на твоем месте закончил на этом с ним.Это ярый Мазановец.Это что горохом об стенку,его уже неоднократно посылали в родную ветку,но видимо ему там скучно,у них там застой полный.Они даже местным тролям неинтересны,они считают,что и так скоро сами загнуться.
Слушай, двай по-другому. Как ты считаешь, обычному обывателю нужно вступать в Муму или не нужно? ПОнимаю, что ты "не призываешь", что это "осознанный выбор" и т.д., но ответы только - "считаю ,что нужно" или "считаю, что не нужно".
Итак?
Слушай, двай по-другому. Как ты считаешь, обычному обыватель нужно вступать в Муму или не нужно? ПОнимаю, что ты "не призываешь", что это "осознанный выбор" и т.д., но ответы только - "считаю ,что нужно" или "считаю, что не нужно".
Итак?
Слушай, двай по-другому. Как ты считаешь, обычному обыватель нужно вступать в Муму или не нужно? ПОнимаю, что ты "не призываешь", что это "осознанный выбор" и т.д., но ответы только - "считаю ,что нужно" или "считаю, что не нужно".
Итак?
когда я вступил в ммм11, мне друзья говорили, что это все хрень. но, когда я снял и купил мотоцикл, все кто не верил-вступили. а на счет обычного обывателя... я б посоветовал все же вступить. но не нести последнее!!!
он перепутал, такое при финапе случается, в соседней ветке там кто то спорил. какй то имератор или агрегатор, что витязи рухнут до 1 декабря, я спор принял. Увы-с 100 баксов не заплатили, ммм12 кинула меня на 100 баксов, ВВП нету
Цитата:
Сообщение от ssladkov Посмотреть сообщение
Берданка, очнись
Мавроди сказал, что СМИ продажны. верить можно только какой то там балтии (ну интернет издании какое то которое он вечно там приводит)