Александр Котов
Новичок
причем здесь какие-то витязи, где хочу там и пишу
То есть если кто то другой пишет про Витазей в теме МММ, ты их отсылаешь в тему Витязей. А тебе значит где угодно можно писать?
Не зазвездился?
причем здесь какие-то витязи, где хочу там и пишу
опять бесстыжее враньё. Маврод продлял бонусы до 25 апреля. В том числе и новогодние. И выплачены они никому не были.
очень интересноМММ...Сергей Мавроди...Интересно)
опять врешь. Согласно условиям бонусов, снимать их нельзя было, они сгорали. Тачно так же, как и сейчас.Всем были выплачены, кто запрашивал
(в моей структуре, как минимум)
Забаненый, и остальные мавроидиоты, причем здесь витязи, где хочу там и пишу, раскомандовались мля.
мавроидиот
очень даже нормальное слово
Уважаемый, почему всех под одну гребенку в мавроидиоты? Я инвестирую много во что, втом числе и МММ! Что я по вашему мавроидиот? и что за слово такое,что за ребятчиство?
но не ко всем я думаю.
Есть что сказать так говорите, нравоучения поверьте здесь никому не нужны.
Ладно уж, пиши про витязей в теме МММ, но когда новорег указывает мне, что я должен находиться в одном конкретном треде, это уже черезчур, согласись. Тем более, что я пишу про МММ в теме МММ (в основном), извини пожалуйста за тавтологию.То есть если кто то другой пишет про Витазей в теме МММ, ты их отсылаешь в тему Витязей. А тебе значит где угодно можно писать?
Не зазвездился?
Самое интересное, что эти недалекие "ведрусы" все мейлы участников засветили.Ох какая интересная табличка...
Сейчас в excell загоню, посчитаю. Там много интересностей найти можно.
ну во-первых я не зеленый во всех этих делах! посмотрите вот это организованное мной, а во-вторых МММ на сегодня очень привлекательна для инвестиций,даже скажу одна из привлекательных.
ну, я и не говорил что вы "зелёный", если уж вы инвестор со стажем то вот вопрос,
как вы относитесь к мнению что с растущей сумой вклад растёт и риск не получить выигрыш вообще?
ведь логически неплатежи в пирамиде начинаются з крупных сумм и плавно переходят к мелким.
если такой эффект имеет место то какую суму вклада вы считаете оптимальной по соотношению прибыль/риск?
После НГ будет ясно- или 13-я,или ИТ, или затянутое умираниеПолистал ветку,много прогнозов на скам. Январский месяц-месяц скама?