• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3430

Реакции
0
Поинты
0.000
причем здесь какие-то витязи, где хочу там и пишу

То есть если кто то другой пишет про Витазей в теме МММ, ты их отсылаешь в тему Витязей. А тебе значит где угодно можно писать?
Не зазвездился? :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000
опять бесстыжее враньё. Маврод продлял бонусы до 25 апреля. В том числе и новогодние. И выплачены они никому не были.

Всем были выплачены, кто запрашивал :gay:
(в моей структуре, как минимум)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KushVsporte

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем были выплачены, кто запрашивал
(в моей структуре, как минимум)
опять врешь. Согласно условиям бонусов, снимать их нельзя было, они сгорали. Тачно так же, как и сейчас.
Котов, самому-то не стыдно так грубо врать?

InvestFIN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Забаненый, и остальные мавроидиоты, причем здесь витязи, где хочу там и пишу, раскомандовались мля.

Уважаемый, почему всех под одну гребенку в мавроидиоты? Я инвестирую много во что, втом числе и МММ! Что я по вашему мавроидиот? и что за слово такое,что за ребятчиство?

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый, почему всех под одну гребенку в мавроидиоты? Я инвестирую много во что, втом числе и МММ! Что я по вашему мавроидиот? и что за слово такое,что за ребятчиство?

Есть что сказать так говорите, нравоучения поверьте здесь никому не нужны.

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
но не ко всем я думаю.

Конечно не ко всем применимо, гарантия 146%.

Кто-то же конвертирует из Мавро ("валюты будущего") обратно в Рубли-гривны-доллары-евро-франки - etc ("валюту настоящего")

Вот они - точно нет :wink2:

InvestFIN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть что сказать так говорите, нравоучения поверьте здесь никому не нужны.

ну во-первых я не зеленый во всех этих делах! посмотрите вот это организованное мной, а во-вторых МММ на сегодня очень привлекательна для инвестиций,даже скажу одна из привлекательных.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
То есть если кто то другой пишет про Витазей в теме МММ, ты их отсылаешь в тему Витязей. А тебе значит где угодно можно писать?
Не зазвездился?
Ладно уж, пиши про витязей в теме МММ, но когда новорег указывает мне, что я должен находиться в одном конкретном треде, это уже черезчур, согласись. Тем более, что я пишу про МММ в теме МММ (в основном), извини пожалуйста за тавтологию.

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну а какие претензии собственно к МММ - вот недавно Александр Соколов их высказывал.
Как-то он не уютно себя чувствовал в роли этого самого... ну, Вы поняли , если потратили часик на его откровения.

Анастасия Непша

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ох какая интересная табличка...
Сейчас в excell загоню, посчитаю. Там много интересностей найти можно.
Самое интересное, что эти недалекие "ведрусы" все мейлы участников засветили.

А их тысячник, Артем Толчев перестал статистику прихода обновлять
tol4ev.blogspot.ru/2012/10/2012.html#comment-form
в комментариях он объясняет-нет времени, так как СФЗО КРО проверяет, и много работы с выплатами по 2011. Но народ уже начинает догадываться, что статистика отрицательная и выплат по 2011 нет, их просто переносят в 2012-ю.
Вебинары СФЗО закончились 25 октября, комментарии к ним потерты, а были очень интересные, особенно последние.
geniroom.com/mmm4me/event/10799

InvestFIN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Полистал ветку,много прогнозов на скам. Январский месяц-месяц скама?

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Котя Дзю, ждем тебя в новом обличии. Без тебя системо в опасносте.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну во-первых я не зеленый во всех этих делах! посмотрите вот это организованное мной, а во-вторых МММ на сегодня очень привлекательна для инвестиций,даже скажу одна из привлекательных.

ну, я и не говорил что вы "зелёный", если уж вы инвестор со стажем то вот вопрос,

как вы относитесь к мнению что с растущей сумой вклад растёт и риск не получить выигрыш вообще?

ведь логически неплатежи в пирамиде начинаются з крупных сумм и плавно переходят к мелким.

если такой эффект имеет место то какую суму вклада вы считаете оптимальной по соотношению прибыль/риск?

InvestFIN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну, я и не говорил что вы "зелёный", если уж вы инвестор со стажем то вот вопрос,

как вы относитесь к мнению что с растущей сумой вклад растёт и риск не получить выигрыш вообще?

ведь логически неплатежи в пирамиде начинаются з крупных сумм и плавно переходят к мелким.

если такой эффект имеет место то какую суму вклада вы считаете оптимальной по соотношению прибыль/риск?

Я считаю такой фин.пирамиде как МММ с её более менее популярным предводителем срок существования 1 год максимум 1,5! Слишком уж велик процент.

добавлено через 2 минуты
Бонусы+50% введены для притока,от балды? Почему такой сумашедший бонус?

Последнее редактирование:

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу